Лазерная AFT-эпиляция в центре на Таврической

Bellefontaine

BellefontaineРазработанные и произведенные в высокотехнологических косметических лабораториях в Швейцарии, эксклюзивные средства нового поколения отвечают специфическим требованиям каждого типа кожи. Их основная цель – скрыть и предупредить проявление признаков старения кожи, стимулировать обновление клеток, выровнять рельеф, осветлить и придать Вашей коже неповторимое сияние и яркость.

Создатель марки Bellefontaine Питер Юп стоял у истоков клеточной косметики и активно участвовал в разработке всемирно известных Швейцарских брэндов. Накопленный за 20 лет опыт и тесное сотрудничество с лучшими научно-исследовательскими лабораториями привели его к созданию в 2005 году эксклюзивной косметический линии Bellefontaine.

В ходе экспериментов с лекарственными растениями учеными Bellefontaine был разработан высокоэффективный растительный комплекс EDELGEN – совершенная композиция для реабилитации кожи в условиях хронического стресса. Он и лег в основу «королевского ухода» за кожей, объединившего фито-рецепты с новейшими технологиями.

В настоящее время косметическая продукция Bellefontaine широко представлена во многих странах Европы, Азии и Америки.

Активные компоненты:

Косметика Bellefontaine не содержит компоненты животного происхождения!

Вода Альпийских ледников

Вода Альпийских ледников, имеющая в своем составе идеальное соотношение микроэлементов, отличается непревзойденной чистотой и мягкостью. Она способна не только великолепно увлажнять, но и нейтрализовать свободные радикалы, постоянно атакующие нашу кожу. Служит прекрасной основой для растительных экстрактов и других водорастворимых компонентов.

Edelgen®

Edelgen® — комплекс из экстрактов редких растений швейцарских Альп оказывает комплексное воздействие, предотвращая старение кожи, интенсивно увлажняя её и защищая от негативного воздействия окружающей среды и ультрафиолетового излучения. В его состав входят семь растительных экстрактов:
Экстракт Эдельвейса стимулирует процессы регенерации тканей, оказывает фотозащитное и антиоксидантное действие, увлажняет и смягчает.
Иглицa Шиповатая улучшает метаболизм клеток, стимулирует кровообращение и водно-солевой обмен, укрепляет сосуды, обладает противовоспалительным действием.
Экстракт из Центеллы Азиатской стимулирует процессы эпителизации, оказывает регенерирующее и антиоксидантное действие. Последние научные исследования показали, что он способствует усилению синтеза коллагена – основного белка, придающего коже гладкость и упругость.
Экстракт Календулы содержит сразу несколько биологически активных соединений, оказывающих бактерицидное, ранозаживляющее и антиоксидантное действие, он также тонизирует и смягчает кожу, является природным УФ-фильтром.
Пантенол хорошо известен своими ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами. Небольшой размер молекулы пантенола позволяет ей проникать глубоко в кожу, оказывая увлажняющее, заживляющее и разглаживающее действие.
Экстракт Конского Каштана укрепляет стенки кровеносных сосудов и капилляров, стимулирует кровообращение, улучшает обменные процессы в клетках кожи.
Корень Солодки оказывает смягчающее и противовоспалительное действие, повышает защитные свойства кожи.

Фитокомплекс EDELGEN безопасен и гипоаллергенен. Его высокая переносимость и эффективность проверена в ходе многочисленных клинических испытаний.

Gigawhite®

Gigawhite® — комплекс на основе экстрактов растений с высокой осветляющей активностью по отношению к культурам человеческих меланоцитов. Значительно выравнивает цвет лица и препятствует возрастной пигментации. В его составе экстракты: Мальвы Лесной, Мяты Перечной, Примулы Вечерней, Манжетки обыкновенной, Вероники лекарственной, Мелиссы лекарственной, Тысячелистника.
Наносферы – это микроскопические пузырьки, исполняющие роль системы доставки активных ингредиентов в глубокие слои кожи. Благодаря своей низкой молекулярной массе наносферы проникают в клетки кожи, оказывая на них прицельное воздействие. Содержат комплекс гиалуроновой кислоты с кремнием, который обладает интенсивным увлажняющим и успокаивающим действием, повышает регенераторные способности кожи и потенцирует действие других активных компонентов.
Гексапептид – биоактивный миорелаксант, оказывает имитирующее действие ботулотоксина. Эффективно устраняет мимические морщины.
Комплекс трех чайных экстрактов — зеленого, желтого и белого чая, который обеспечивает коже мощную защиту от вредного влияния свободных радикалов и токсинов, уменьшает покраснение и раздражение кожи.
Изофлавоны Ириса Флорентийского содержат тектоиригенин, ирисолидон, иригенин, ирилон. Эти вещества по своему химическому составу очень близки женскому гормону эстрадиолу, выработка которого с возрастом уменьшается, что и является одной из причин старения.

Введение в косметические препараты природных гормонов – изофлавонов ириса – абсолютно безвредно для организма, но весьма эффективно для кожи. Во-первых, они защищают ткани и клетки организма от свободных радикалов, во-вторых, изофлавоны увеличивают количество гиалуроновой кислоты в клетке, а значит замедляют разрушение коллагена. Клинически доказано, что после использования косметической продукции, содержащей изофлавоны, в течение трех месяцев эластичность и увлажненность кожи повышается, сокращается количество морщин.

Bellefontaine — VIP уход для самых взыскательных →

Метки , . Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.

Записаться на прием к врачу-косметологу

© Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой