Лазерная AFT-эпиляция в центре на Таврической

Дермапен, дермароллер или Инфини – что выбрать?

Микроигольчатая терапия давно и убедительно доказала свою эффективность. В результате процедур уменьшаются поры на коже, становятся менее заметными рубцы, подтягивается овал лица, исчезают мелкие морщинки.

Но, чтобы любую из этих задач решить максимально эффективно и оперативно, необходимо правильно выбрать игольчатую технологию, потому что у каждой из них – свои возможности и свои показания.
Именно поэтому в Центре медицинской косметологии Оксаны Волковой таких аппаратов три: «Дермапен», дермароллер и «Инфини». Давайте разбираться, какой из них успешно решит именно ваши проблемы.

Показания:

dermapenКогда требуется точечное, локальное воздействие, идеальным выбором становится «Дермапен». Кисетные морщинки в области верхней губы, участки с атрофическими рубчиками – зоны ответственности и волшебства данного аппарата. Маленькая насадка позволяет косметологу прицельно выполнять ювелирную работу, а пациенту – платить только за решение конкретной локальной проблемы.
dermarollerЕсли вас смущают пигментные пятна, расширенные поры, рубцы постакне на всем лице, вам не нравится качество атоничной кожи, нужно обязательно включить в свое бьюти-расписание дермароллер. Несколько процедур осветлят пигментные пятна, сузят поры и сделают значительно менее заметными рубцы, простимулируют выработку коллагена в коже, уменьшат мимические и возрастные морщинки.
infinilutronicНу а если уже актуальны значительный лифтинг и омоложение кожи, то не обойтись без «Инфини». Поразительная эффективность объясняется сочетанием двух мощных технологий: микроиглотерапии и фракционного RF-лифтинга. Обеспечивая настоящую победу над птозом, «Инфини» заодно успешно справляется с такими проблемами как рубцы, акне и постакне, гиперпигментация. За один сеанс можно обработать зону вокруг глаз, лицо, шею, зону декольте и кисти рук.

Болезненность

Все процедуры выполняются под местной анестезией. Некоторые пациенты сравнивают ощущения с покалыванием на коже в сильные морозы. А вот Оксана Владимировна Волкова, искренняя поклонница «Инфини», утверждает, что процедура на этом аппарате проходит совершенно комфортно, и даже делает ее без всякого обезболивания.

Безопасность:

В этом вопросе – никаких различий: насадки везде – одноразовые, стерильно упакованные и выбрасываются после процедуры.

Реабилитация:

Сразу после сеанса кожа покраснеет. Поэтому лучше не планировать на этот день важные встречи.
Как ни парадоксально, но, несмотря на самое мощное воздействие, максимально быстро восстановление происходит после процедуры на «Инфини». Уже на следующий день вы практически не заметите никаких следов!

Во всех случаях нужно активно увлажнять и питать кожу. В течение 7-10 дней нельзя применять крем с ретинолом и активными кислотами, чтобы не спровоцировать аллергическую реакцию.
Все три процедуры «не дружат» с солнцем, поэтому обязательно следует пользоваться солнцезащитными средствами и избегать активного УФ-воздействия.

Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.

Записаться на прием к врачу-косметологу

© Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой