Лазерная AFT-эпиляция в центре на Таврической

Эпоха красоты без страданий

story0418cover

Журнал «Story» № 4 (111) апрель’18 г.

Технология чуда

Считается, что первыми научились делать подтяжку лица древние египтяне: на линии волос к коже они приклеивали небольшие кусочки ткани, на которых были закреплены тонкие шнурки. С помощью шнурков ткань оттягивалась в направлении затылка и натягивала кожу лица. Уж как они с такими лицами жили, и насколько убедительно выглядело такое «омоложение», трудно представить!

Нам повезло жить в ХХI веке, когда косметологические процедуры сумели воплотить мечты человека, решившего сохранить молодость и красоту: эффективность, безопасность и отсутствие реабилитации. Наступила эпоха здоровой красоты без страданий.

Объявить об этом официально мы считаем нужным именно сейчас, когда мы убедились в том, насколько впечатляющие результаты дает аппарат Ultraformer.

Он обеспечивает мощный лифтинг-эффект, воздействуя на поверхностный мышечно-апоневротический слой, который отвечает за упругость и овал лица – SMAS. С возрастом этот слой ослабевает, и провисание тканей становится неизбежным. Опускаются брови, верхние веки, щеки, уголки рта и подбородок, появляются брыли. Лицо «плывет», контур становится нечетким, а кожа – дряблой.

Раньше устранить птоз можно было только с помощью хирургического SMAS-лифтинга – операции сложной и, по признанию самих хирургов, рискованной, а потому требующей виртуозного мастерства.

Круговая подтяжка лица в обеденный перерыв – вы могли себе такое представить?!

storypageUltraformer сделал подтяжку SMAS косметологической процедурой! Более того, процедурой без повреждения кожи и без реабилитации – после сеанса пациент… просто идет по своим делам! Мы не любим громких слов, но понимаем, почему эту технологию назвали сенсацией. Из всех современных аппаратов только Ultraformer способен воздействовать на глубокие слои мягких тканей лица и шеи. Причем воздействие это так эффективно, что результат от процедуры держится около двух лет.

Изменения будут заметны через месяц, а окончательный эффект можно оценить через полгода. Состояние кожи улучшается постепенно, ведь в течение этих месяцев в тканях происходит активный синтез коллагена и эластина. Потребность в следующем сеансе возникает не раньше, чем через полтора-два года.

Да, чуть не забыли: сеанс длится не больше часа. Круговая подтяжка лица в обеденный перерыв – вы могли себе такое представить?!

Впрочем, это еще не все, что может Ultraformer. Отдельного внимания (и восхищения тоже) заслуживают возможности аппарата в борьбе с «жировыми ловушками» и повышении тонуса. Живот, особенно после родов или большой потери веса, и такие зоны, как внутренняя поверхность бедер и рук, локти и колени, выдающие возраст, – все это больше не звучит как приговор. Насадки Ultraformer, рассчитанные на разную глубину проникновения ультразвука, позволяют успешно решать проблемы в любой зоне.

Отдельно скажем про безопасность. Аппарат работает по технологии HIFU (высокоинтенсивный сфокусированный ультразвук). Эта технология пришла в косметологию из обычной медицины. Преимущество сфокусированного ультразвука заключается в абсолютно точечном воздействии: импульсы не идут дальше заданной глубины и работают в ограниченном пространстве, не распространяясь вглубь и в стороны. Благодаря сверхзвуковой подаче ультразвука нет риска деформаций, рубцов и ожогов. Мы искренне и уверенно рекомендуем процедуры на аппарате Ultraformer тем, кто хочет выглядеть молодо и привлекательно, но совсем не готов к реабилитации и рискам.

Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.

Записаться на прием к врачу-косметологу

© Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой