Alma Lasers - Лазерный косметологический аппарат

Коснется ли эмбарго рынка красоты?

Корейские производителиНедавнее решение президента РФ о запрете на импорт продуктов питания из ЕС и США, заставило всех нас задаться вопросом: А что дальше? А что если запрет расширится до лекарств? И как это, например, может отразиться на медицинской косметологии, которая, как известно, использует исключительно зарубежные фирменные инъекционные препараты?

Наш ответ – Будем жить!

В конце концов, свет клином не сошелся на американских и европейских производителях!


Не стоит забывать про азиатский рынок, а именно – Южную Корею, которая сегодня, как известно, по производству мезонитей впереди планеты всей!

Надо отметить, что в последнее время биотехнологии в Южной Корее достигли невероятных высот! Страна производит инновационные филлеры и биоревитализанты уже пятого поколения, обладающие фантастическими свойствами. Более того, качество производимой в стране гиалуроновой кислоты и других важных составляющих инъекционных препаратов настолько высоко, что их в огромных количествах закупают известные европейские и американские компании.

Так что для российских центров медицинской косметологии переключиться на нового инновационного поставщика окажется не только безболезненным, но и своевременным шагом в сторону совершенства.
О том, что это будет адекватная замена, свидетельствуют отзывы российских клиентов, первыми попробовавшими корейские филлеры и подтвердившие высокий уровень качества.

Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.

Записаться на прием к врачу-косметологу

© Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой