Акции на косметологию июнь 2019

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности и Условия использования

Основные понятия

Веб-сайт — совокупность программно-аппаратных средств и контента (текст, картинки, видео), размещенного на серверах в сети Интернет;

HTTP — протокол для передачи данных от английского Hyper Text Transfer Protocol — «протокол передачи гипертекста» в виде гипертекстовых документов в формате «HTML» и для передачи произвольных данных. (см. Википедия)

Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

Оператор — юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

Распространение персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

Уничтожение персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;

Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;

Основные положения

Посещая или используя веб-сайт volkovabeauty.ru, включая поддомены и любые приложения (в том числе мобильные), связанные с этим сайтом, с помощью любого устройства, Вы принимаете настоящие условия использования и политику конфиденциальности.
Если Вы не согласны с данной политикой — просто не просматривайте и не используйте этот веб-ресурс.

Мы серьезно относимся к вопросу конфиденциальности информации посетителей сайта volkovabeauty.ru и знаем о Федеральном законе № 152-ФЗ от от 27.07.2006 «О персональных данных».
Мы используем техническую информацию (данные полей Referer, временные параметры посещения, сведения о типе устройства, разрешении экрана и т.п.), а также персональные данные конкретного посетителя сайта (если таковые были им добровольно предоставлены) исключительно для обеспечения качественного оказания услуг и их учета. Мы не раскрываем полученную конфиденциальную информацию, не публикуем ее в открытом доступе и не передаем третьим лицам. По официальному требованию правоохранительных органов мы можем осуществить предоставление имеющейся у нас информации, однако, с учетом специфики предприятия, такое событие маловероятно.

При этом Вы (посетитель сайта) в настоящее время осознаете, что совершаете действия в публичной сети Интернет с использованием программно-аппаратных средств, получаете и передаете информацию по незащищенному протоколу HTTP. Материалы настоящего сайта и программные средства предоставляются на условиях «как есть», в том виде, в котором имеются и со всеми недостатками. Ни сотрудники предприятия, которому принадлежит этот сайт, ни работки нанятые по контракту — никто не может полностью гарантировать безопасность передачи информации, отсутствие компьютерных вирусов и т.п., в том числе на Вашем устройстве, с помощью которого Вы просматриваете этот сайт.

При посещении настоящего сайта может осуществляться сбор данных различными способами, в том числе автоматически, включая, но не ограничиваясь, технологии cookies, скрипты Яндекс.Метрики, отправку данных через формы обратной связи, комментирования, публикации отзывов и др. При этом посетитель сайта может добровольно передавать сведения о себе, такие как: фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, номер телефона, адрес проживания и т.д. на свой страх и риск.

Сбор данной информации осуществляется для качественного предоставления услуг или продажи товаров и не предназначен для передачи третьим лицам. Мы принимаем необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных, однако, не можем полностью гарантировать, что в результате каких-либо сбоев или иных не зависящих от нас событий не произойдет утечка такой информации. Мы со своей стороны можем только сообщить, что не планируем по собственной инициативе передавать кому либо полученные данные и планируем их использовать только для более качественного предоставления услуг. При публикации материалов на сайте мы стараемся исключить возможность распространения персональных данных и при необходимости предпринимаем меры для их обезличивания или уничтожения. Сбор и обработка технической информации и персональных данных осуществляется с Вашего согласия.

Сайт volkovabeauty.ru может содержать и использовать скрипты, другое программное обеспечение, а также ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей организации и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах. Данные политика конфиденциальности и Условия использования относятся только к этому веб-ресурсу и не распространяется на веб-сайты третьих лиц.

Мы оставляем за собой право изменять или прекращать действие веб-сайта или ограничивать ваш доступ к нему по любым причинам, без предупреждения, в любое время и не неся обязательств перед вами.
Оставляем за собой право по своему усмотрению обновлять настоящие Условия использования и политику конфиденциальности.

Используя сайт, Вы подтверждаете, что согласны с настоящей политикой конфиденциальности и условиями использования.

☑ СОГЛАСЕН

Возможность комментирования заблокирована.

Записаться на прием к врачу-косметологу

© Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой