Акции и скидки на косметологию

BHS 156 full

BHS 156 fullЭтот современный аппарат для кавитации и лифтинга не имеет аналогов в своем классе, гарантирует комфортность процедуры (никакого шума в ушах!) и сочетает сразу несколько методик аппаратной косметологии:

Ультразвуковая кавитация

Принцип работы аппарата основан на высокочастотной кавитации (2,7 МГц). В отличие от низкочастотной (от 35 до 80 кГц) она является более безопасной и эффективной для решения задач, связанных с коррекцией фигуры. В результате высокочастотной кавитации жировые отложения убираются в два раза быстрее, чем при низкочастотной, при этом результат будет выраженным и долговечным.

Такой ультразвуковой липолиз обеспечивает точную глубину проникновения ультразвука (до 3 см максимум) и более равномерное воздействие – в проекции всей манипулы, а не в точке фокусировки ультразвука, как при низкочастотной кавитации. Под воздействием ультразвука жировые клетки разрушаются, их содержимое попадает в межклеточное пространство и утилизируется организмом естественным путем. При этом сосуды и нервы не повреждаются, поэтому после кавитации, в отличие от других видов липосакции, не бывает синяков.

Крио RF-лифтинг

Сочетание радиочастот с холодовым воздействием обеспечивает быстрый и выраженный эффект лифтинга. Мощная мультиполярная манипула образует в коже больше RF-энергии, чем любая другая радиочастотная терапия, и одновременно охлаждает её до -10 С. Комбинация внешнего холода и внутренней высокой температуры дает эффект мгновенной подтяжки, делая кожу упругой и эластичной. Аппарат работает на разных RF-частотах, что позволяет контролировать глубину проникновения RF-энергии.

Для комплексного решения проблем лифтинга кожи в аппарате присутствуют 2 отдельных мультиполярных манипулы крио RF – для лица и для тела.

Электропорация

Электропорация позволяет ввести в кожу лечебные вещества (в том числе высокой молекулярной массы) посредством импульсов тока. Эту технологию называют также безыгольной или даже виртуальной мезотерапией.

Показаниями для процедуры являются морщины, акне, сосудистые патологии. Убедительные результаты достигаются в anti-age терапии, в коррекции фигуры и лечении целлюлита.

О производителе:

Аппарат разработан компанией Body Health Group (Аргентина), существующей на рынке косметологического оборудования более 10 лет. Каждый прибор Body Health Group обладает запатентованным уникальным методом воздействия, что делает его особенным и позволяет компании занимать лидирующие позиции в мире эстетической медицины.

Сегодня косметологическое оборудование Body Health экспортируется в Латинскую Америку, США, Европу, Азию и Африку и пользуется популярностью более чем в 40 странах мира.
Оборудование сертифицировано по международным стандартам качества: ISO 9001:2000, ISO 13485, CE и FDA.

 

Стоимость процедур на аппарате BHS 156Цены на процедуры, выполняемые на аппарате BHS 156, приведены здесь »»»

 

Возможность комментирования заблокирована.

Записаться на прием к врачу-косметологу

© Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой