Что врач-косметолог выбирает для себя?

INFINI Lutronic

infiniЧем INFINI Lutronic заслужил доверие профессионалов и благодарность пациентов?
Прежде всего – редким даже в современной эстетической медицине сочетанием доказанной эффективности и очень бережного отношения к коже.

INFINI Lutronic – это идеальное решение для лифтинга и омоложения кожи, коррекции пигментации, постакне, стрий и лечения гипергидроза. И при этом Infini, стимулирующий собственные резервные силы организма к обновлению проблемной или поврежденной кожи, признан наиболее физиологичным и нетравматичным методом по обновлению кожного покрова.
Лучшее тому доказательство: восстановление после процедуры занимает не более суток!

Современный многофункциональный аппарат объединил фракционный RF-лифтинг и микроигольчатую терапию. Ну а аблятивная насадка SFR разработана специально для тех, кто не любит иголки и предпочитает неинвазивные методы.

 

 
См. продолжение тут: Вся правда о процедурах

Infini MFR — объемный многоуровневый лифтинг,
обеспечивающий 3D-эффект

Главное достоинство Infini MFR – соединение двух технологий: фракционного RF лифтинга и микроиглотерапии. Энергия с помощью игл подается на нужную глубину в дерму, а не рассеивается по поверхности эпидермиса, в результате происходит ремоделирование коллагеновых и эластиновых волокон и стимулируется синтез коллагена.
infini
Все это позволяет достичь беспрецедентных результатов омоложения кожи лица и тела. Улучшается тонус кожи, уменьшается выраженность рубцов, сосудистых звездочек, пигментных пятен, сужаются поры.

Как это работает?
Глубину проникновения (0.1 — 3.5 мм) задает врач в зависимости от зоны лечения. Каждая микроигла создаёт лечебный прокол и одновременно генерирует радиоимпульс высокой частоты. Так как игла имеет силиконовое покрытие, то RF импульс подается только на покрытый золотом кончик иглы и воздействует лишь на глубине проникновения. Таким образом исключается воздействие излучения на эпидермис и другие уровни кожи.

Иглы вводятся не сразу. Почему это важно? Потому что порядное введение игл позволяет избежать неестественного растяжения кожи и делает процедуру практически безболезненной.

Преимущества Infini MFR

  • За один сеанс можно обработать зону вокруг глаз, лицо, шею, зону декольте и кисти рук без использования нескольких комплектов игл – так как длину иглы можно корректировать в процессе процедуры. Следствие – более адекватная цена процедуры.
  • Отсутствие термического повреждения эпидермиса, т. к. MFR – это инвазивная методика.
  • Процедура не зависит от фототипа кожи и от сезона.
  • Нет риска гиперпигментации.
  • Восстановление кожи – в течение суток.

Infini SFR — фракционное RF аблятивное омоложение

Насадка SFR обеспечивает менее травматичную технологию омоложения, основанную на физическом процессе абляции.

Как это работает?
В ходе процедуры электроды в аблятивной насадке Infini SFR прикладываются к проблемной зоне на коже, подается высокочастотный импульс, в результате чего микроскопические участки эпидермиса и дермы подвергаются термической абляции в равноудаленных точках, а окружающая эти участки кожа служит источником клеток и строительного материала, идущего на восстановление и построение новой ткани.

Здесь действует все тот же принцип: если отдельные клетки кожи повредить, то соседние станут активно делиться и размножаться, дабы восстановить брешь, в итоге появляется новая кожа, без следов от повреждений.

Infini SFR применим на любых участках лица и тела, включая кожу вокруг глаз. Эффект виден уже через 4-5 дней и нарастает в течение полугода.

С какими проблемами справляется Infini SFR?

  • рубцы различного происхождения
  • акне и постакне
  • гиперпигментация
  • мелкие морщинки вокруг глаз и на верхней губе
  • снижение тонуса мягких тканей
  • птоз
  • хроностарение (естественный генетический процесс)
  • фотостарение (потеря эластичности из-за внешних воздействий)

Infini SFR – это первый радиочастотный аппликатор, не использующий лазерную и световую энергию. При этом эффект сравним с лазерным омоложением.

Так что предпочесть: Infini SFR или лазер?

SFR Лазер
Подходит для любого типа кожи, включая темную и загорелую Поглощается меланином, особенно в более темной коже
В состоянии избежать целевого нагрева меланина в коже Повторное действие лазера может быть агрессивным для эпидермиса, что опасно в случае использования лазера на темной коже
«Микротуннели», оставшиеся после радиочастотного воздействия, имеют форму трапеции, обращенной широким основанием в сторону дермы, что приводит к минимальному повреждению эпидермиса и максимальному нагреву в глубоких слоях кожи «Микротунели», оставшиеся после лазерного воздействия, имеют форму трапеции, обращенной широким основанием в сторону эпидермиса, что провоцирует большую травматизацию кожи
infinisrf frlaser
Легкое покраснение проходит через несколько дней, затем кожа начинает отшелушиваться. Специальный уход не требуется. Минимальное повреждение соседних участков кожи делает восстановление быстрым и более «качественным» Восстановительный период продолжается до двух месяцев

Какие противопоказания?
Стандартные для любого физиотерапевтического лечения: новообразования, беременность, инфекционные заболевания.

Есть ли ограничения после процедуры?
В течение нескольких дней стоит воздержаться от посещения бани, от физических нагрузок и от использования активных косметических средств. Любая инсоляция нежелательна в течение трех недель.

!!! Остерегайтесь подделок! Услуга Infini SFR выполняется только на оборудовании производства Lutronic, Корея / США специально обученным персоналом.

infinibeforeafter
infinibeforeafter2
infinibeforeafter3

 

Infini радиоволновой лифтинг цены на процедурыСтоимость процедур на аппарате Infini, можно узнать тут »»»

 

Возможность комментирования заблокирована.

Записаться на прием к врачу-косметологу

© Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой