Акции и скидки на косметологию

Передовые технологии

К солнечному дню прогресса мы выпустили специальную брошюру, в которой рассказали о некоторых новинках, появившихся в наших центрах. Скачать ее можно здесь: Cosmetology News 07_2017.pdf

Оксана Волкова, руководитель сети Центров косметологииПрогресс делает жизнь интереснее

Передовые технологии, постоянное профессиональное развитие, новые идеи – когда еще рассказывать об этом, как не в Солнечный День прогресса, который мы учредили в Центре медицинской косметологии!

— Моя принципиальная позиция: нашим клиентам должны быть доступны самые современные возможности эстетической медицины – конечно, при условии их безопасности. Поэтому мы рассказываем о новинках, которые появились у нас недавно, но уже успели зарекомендовать себя самым лучшим образом и заслужить признание пациентов. Причем мы специально выбрали для презентации не только аппараты, но и филлеры, и даже косметику. Сегодня можно наблюдать прогресс абсолютно во всех направлениях косметологии.
А это значит, что каждый человек, который приходит в наш Центр, вправе выбрать для решения своих задач самый комфортный вариант.

— Кстати, клиенты тоже активно интересуются прогрессивными разработками в эстетической медицине и спрашивают, когда в Центре появится та или иная технология. Например, один из популярных вопросов – о лазере.
— Лазер – в ближайших планах! Я довольно долго осознанно откладывала это решение, потому что производители предлагали аппараты либо очень агрессивные, либо весьма сомнительные по качеству. Когда одним лазером пытались лечить пигментацию и сосуды, а заодно удалять лишние волосы, результаты везде получались средненькие.
Сейчас появились платформы, на которых можно работать разными насадками, и каждая из них предназначена для решения конкретной проблемы. Нас интересует, прежде всего, лечение сосудов и пигментации. Мы с коллегами очень внимательно изучаем предложения. Уже скоро выбор будет сделан, и мы расскажем еще об одной новинке – лазерном аппарате в нашем Центре.

— Какие еще прогрессивные перемены происходят в работе Центра медицинской косметологии?
— Мы развиваем новое направление: готовим к открытию оздоровительный центр.
В этом году начали рассказывать о своей работе и активно общаться с клиентами в социальных сетях Инстаграм и ВКонтакте. В планах – открытие нашей группы в Фейсбук. Сделали регулярной e-mail рассылку. По результатам анкетирования выяснили самые актуальные темы: акции, новые методики, эстетические проблемы и их решения, и теперь наши подписчики в курсе всех событий. Кстати, чтобы получать рассылку, достаточно оставить администраторам свой электронный адрес.
Еще у нас появились замечательные традиции: Солнечные дни, пакеты услуг по специальным ценам, тест-драйвы процедур. Нам нравится придумывать что-то новое, и мы рады, что наши идеи поддерживают клиенты.

Вот и сейчас я рассчитываю на такую поддержку. Мы предлагаем всем желающим принять участие в Марафоне прогресса. Вместе с врачом вы формулируете цель и приступаете к работе над собой. Те, кто готов в процессе делиться впечатлениями, а через 3 месяца показать результаты на нашем сайте и в соц. сетях, получат весомую скидку на все процедуры в рамках составленного плана.

Но мне кажется, наше предложение интересно не только из-за скидок. Такая идея – прекрасный стимул добиться ощутимого прогресса в достижении своей цели.

О старте марафона мы сообщим. А пока можно оставлять администраторам заявки на участие.

06.07.2017

-10 лет за час

ХОТИТЕ МИНУС 10 ЛЕТ ЗА ЧАС?

INFINI Lutronic – многофункциональный аппарат для лифтинга и омоложения кожи, коррекции пигментации, постакне, стрий и лечения гипергидроза, признанный наиболее физиологичным и нетравматичным аппаратным методом в косметологии.

INFINI SFR – соединение двух технологий: фракционного RF лифтинга и микроиглотерапии. Энергия с помощью игл подается на нужную глубину, в результате происходит ремоделирование коллагеновых и эластиновых волокон, стимулируется синтез нового коллагена, улучшается тонус кожи, уменьшается выраженность рубцов, сосудистых звездочек, пигментных пятен.

Глубину проникновения (0.1—3.5 мм) задает врач. Каждая микроигла создает прокол и одновременно генерирует радиоимпульс высокой частоты. Порядное введение игл позволяет избежать перерастяжения кожи и делает процедуру практически безболезненной.
За 1 сеанс одним комплектом игл можно обработать зону вокруг глаз, лицо, шею, декольте и кисти рук. Процедура не зависит от фототипа кожи и от сезона, нет риска термического повреждения
кожи и гиперпигментации.
Восстановление после процедуры занимает не более суток!

Разработчики позаботились и о тех, кто предпочитает неинвазивные методы — аблятивная насадка SFR работает без игл.

Электроды SFR подают высокочастотный импульс, в результате чего микроскопические участки кожи подвергаются термической абляции. Принцип тот же: если отдельные клетки кожи повредить, то соседние станут интенсивно делиться, чтобы восстановить «брешь». В итоге кожа активно обновляется.
Infini SFR применим на любых участках лица и тела. Результат виден уже через 4—5 дней и нарастает в течение полугода. Эффект сравним с лазерным омоложением, но сама процедура более безопасна и безболезненна.

SMAS-лифтинг

SMAS-ЛИФТИНГ БЕЗ ОПЕРАЦИИ!

Аппарат Ultraformer стал сенсацией на рынке аппаратной косметологии в 2017 году. Высокоинтенсивный сфокусированный ультразвук технологии HIFU позволяет добиться SMAS-лифтинга лица и победить локальные жировые ловушки на любом участке тела.

Почему технология HIFU произвела такой фурор?

Потому что сделала подтяжку SMAS косметологической процедурой без повреждения кожи и без реабилитации! А ведь до сих пор добиться SMAS-лифтинга можно было только за счет пластической операции.

SMAS — это поверхностный мышечно-апоневротический слой кожи, отвечающий за упругость и овал лица. С возрастом слой SMAS ослабевает, и контур лица становится нечетким. Устранить птоз можно с помощью круговой подтяжки, но SMAS-лифтинг требует виртуозного мастерства от хирурга и немалой решимости от пациента. А с появлением аппарата Ultraformer все изменилось! Не будем утверждать, что эффект полностью сравним с операционной подтяжкой, но впечатляющий лифтинг даже после одного сеанса — гарантируем.

Технология HIFU пришла в косметологию из обычной медицины. В месте воздействия высокоинтенсивного фокусированного ультразвука происходит точечный нагрев тканей: белковые структуры соединительной ткани – коллаген и эластин – сокращаются, обеспечивая подтяжку мягких тканей.
После процедуры можно спокойно вернуться к своим обычным делам. Никакого восстановительного периода не требуется. Небольшая отечность и легкая мышечная болезненность пройдут в течение 3—7 дней.

Что делает Ultraformer:

  • разглаживает глубокие морщины,
  • приподнимает брови,
  • убирает грыжи нижних век,
  • сглаживает проявление носогуных складок,
  • возвращает лицу тонус,
  • уменьшает второй подбородок,
  • рассасывает застойные рубцы постакне.

Эффект лифтинга заметен сразу после процедуры. Но настоящие позитивные изменения вы увидите через месяц. Ну а окончательный результат можно будет оценить через полгода.
Состояние кожи улучшается постепенно, ведь в течение этих месяцев в тканях происходит активный синтез коллагена и эластина.

Neauvia Organic

NEAUVIA ORGANIC – НОВЫЕ КАНОНЫ ЧИСТОТЫ И БЕЗОПАСНОСТИ

Среди огромного ассортимента филлеров и биоревитализантов, представленных на рынке, трудно было выбрать лучший. Пока не появились NEAUVIA Organic – органическая линия филлеров и биоревитализантов, созданных по высочайшим канонам чистоты и безопасности.

Препараты NEAUVIA Organic сделаны на основе гиалуроновой кислоты, которую получают из штамма непатогенной по отношению к организму человека бактерии Bacillus Subtilis (до этого вся ГК вырабатывалась с помощью лабораторных штаммов Streptococcus). А сшивающим агентом выступает не BRD, как в филлерах первого поколения, а полиэтилен-гликоль PEG — абсолютно нетоксичное органическое соединение, которое уже многие годы активно используется в медицине. Он не только полностью адаптируется в тканях, не оставляя химических остатков после деградации, но и уменьшает иммуногенность вещества, к которому добавляется!

Гидрогели NEAUVIA имеют хорошую пластичность, распространяются в зависимости от ткани и наличия свободного места, без уплотнений и комочков.
Еще одно преимущество и отличие новых препаратов: в них кроме чистейшей ГК введены также аминокислоты и гидроксиапатит. Аминокислоты – это необходимый строительный материал для здоровых молодых клеток, а гидроксиапатит обладает выраженным стимулирующим действием на фибробласты, увеличивает синтез коллагена и эластина. В результате биореструктуризанты NEAUVIA не только создают объемы, но и заметно повышают качество кожи.

Mesoeye c71

ВОЛШЕБНЫЕ ПЕПТИДЫ

Пептидные препараты для мезотерапии открыли новую эру косметологии. Теперь время действительно можно запустить вспять и вернуть себе кожу, которая не только выглядит молодой, но и работает, как в молодости.

MESOEYE™ С71 – ДОЛОЙ УСТАЛЫЙ ВИД

Синяки, грыжи и «мешки» под глазами прибавляют не один десяток лет и делают лицо усталым. Причем такие проблемы возникают порой независимо от возраста. Дело в том, что в этой области отсутствует подкожно-жировая клетчатка, на тонкой коже рано появляются морщины, а венозная и лимфатическая системы этой зоны и особенности микроциркуляции провоцируют застой жидкости, формирование отеков и растяжение кожи.
Пептиды, которые входят в состав инъекционного препарата, оказывают дренажное действие, укрепляют сосудистую стенку, улучшают микроциркуляцию, восстанавливают коллагеновые и эластиновые волокна.
Результат курса из 3-6 сеансов: уходит отечность и пастозность в периорбитальной области, исчезают грыжи и темные круги под глазами, повышается тургор и тонус кожи в периорбитальной области.

MESO-WHARTON P199: МОЖНО НЕ СТАРЕТЬ!

В основе революционного препарата anti-age терапии Meso-Wharton P199 — синтетический аналог эмбрионального пептида, который содержится в желеобразной субстанции пуповины плода. Именно этот эмбриональный пептид является источником стволовых клеток, способных заставить нашу кожу работать, как в молодости.
Кроме запатентованного пептида в состав препарата входят высокомолекулярная гиалуроновая кислота, 3 фактора роста, комплекс витаминов, аминокислот, коэнзимов – всего 54 компонента, обеспечивающих омоложение кожи. Meso-Wharton реально меняет структуру кожи и замедляет хронологическое старение.
Производители вложили огромные средства в исследования безопасности препарата. Так, трижды был успешно пройден признанный золотым стандартом тест Эймса на онкогенный и мутагенный потенциалы. Результат оказался ниже отрицательного!
Базовый курс составляет 4—8 процедур с интервалом в 10 дней. Если затем выполнять поддерживающие сеансы 1 раз в 8 недель, то, как показывает опыт, повторный курс потребуется не скоро.

Dietetik cellulite control

КОСМЕТИКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ – ЦЕЛЛЮЛИТ ПОД КОНТРОЛЕМ!

Современные продукты питания содержат слишком много простых углеводов и трансжирных кислот, которые вредны для организма человека.
Можно ли как-то нейтрализовать влияние вредных продуктов? Препараты DIETETIK CELLULITE CONTROL устраняют вред от так называемой «индустриальной пищи»!

Присутствуя в любой промышленно переработанной пище, простые углеводы и транс-жиры нарушают правильное функционирование жировой ткани, провоцируют появление лишних килограммов и возникновение «апельсиновой корки». Из-за них в крови увеличивается «плохой» холестерин, повышается риск сердечно-сосудистых заболеваний, возникновения диабета и некоторых видов рака.
Препараты DIETETIK нормализуют обмен веществ и, восстанавливая гомеостаз жировой ткани, ограничивают увеличение ее массы. Эффективность, доказанную клиническими исследованиями Ericson LaboratoireEricson Laboratoire. Подробнее ... » (Франция), обеспечивает инновационный растительный комплекс интенслим.

ИНТЕНСЛИМ (комбинация экстрактов дикого имбиря, глобулярии сердцевиднолистной и кофейных зерен):

  • активизирует расщепление жиров,
  • предотвращает разрастание жировой ткани,
  • останавливает гипертрофию жировых клеток,
  • подавляет воспалительные реакции,
  • укрепляет и подтягивает кожу.

В программу входят скраб, сыворотка и крем. Уходовая программа идеально сочетается с процедурами на аппаратах LPG, Skintonic, ICOON.

Красота – страшная сила!

Мы даже не подозреваем, как нам повезло родиться в век деликатной косметологии, которая позволяет добиваться отличных результатов щадящими средствами. А ведь еще совсем недавно лозунг «красота требует жертв» воспринимался буквально: посмотрите на эти приспособления, больше похожие на орудия пыток, – это первые косметологические аппараты. Какое счастье, что нам не довелось иметь с ними дела!

rentgenepilЭпиляция рентгеном

Предприимчивый делец Альберт Гейзер заметил, что рентген вызывает выпадение волос, и начал широко применять на практике новый способ эпиляции. Несмотря на то что негативные последствия таких косметических услуг очень быстро стали очевидными, рентгеновская эпиляция применялась до середины ХХ века.

Сегодня избавиться от нежелательных волос успешно помогает аппарат для фотоэпиляции Formax. Процедуры совершенно безопасны и очень эффективны.

carboxioldДышите глубже

Этот экстравагантный шлем назывался Glamour Bonnet и предназначался для процедур, во время которых кожа лица оказывалась в атмосфере из углекислого газа. Считалось, недостаток воздуха заставляет кожу включать резервные силы, способствующие омоложению.

Идея использовать углекислый газ в лечебных целях вдохновляет врачей уже не одно столетие! А методика карбокситерапии была впервые применена в 1932 году на SPA-курорте Ройат.

Сегодня карбокситерапия — популярный метод в anti-age программах, при лечении проблемной кожи и целлюлита. Но, для того чтобы получить впечатляющий эффект, надевать шлем уже не нужно.

Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.

Записаться на прием к врачу-косметологу

© Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой