Акции на косметологию июнь 2019

Биоармирование

Биоармирование — эта инъекционная методика укрепления кожи специальными препаратами гиалуроновой кислоты

restylane
Глубокие инъекции позволяют создать каркас, способный предотвратить провисание кожи, возникающее при гравитационном типе старения.

Биоармирование дает мощный лифтинг-эффект, восстанавливает контур лица и значительно замедляет процесс старения кожи, повышает ее тонус и эластичность, улучшает ее внешний вид, возвращает здоровый цвет, устраняет мелкие морщинки, восстанавливает гидробаланс.

Сегодня это одна из самых физиологичных, естественных и эффективных косметологических процедур, применяемых для биоармирования лица, шеи, декольте и кистей рук.

Методика связана с особенностями препаратов для биоармирования

Restylane Vital

Restylane VitalRestylane Vital положил начало новой эры в борьбе против старения кожи и получил образное название — гидрорезерв или скинбустер.

Суть методики состоит в глубоком введении геля частично стабилизированной (в отличие от препаратов для биоревитализации) гиалуроновой кислоты внутрь кожи с помощью специальной техники армирования (создание внутри кожи сетки – поддерживающего каркаса).

После введения биогеля, обладающего высокой биосовместимостью, в коже запускаются процессы стимуляции выработки собственных белков коллагена и эластина, а также собственной гиалуроновой кислоты, которые и становятся каркасом для кожи.

Точные возрастные рекомендации для биоармирования дать невозможно. Но часто необходимость создания такого каркаса возникает уже после 30 лет. Биоармирование подходит и тем, кто не готов к инъекциям филлеров – данная методика становится оптимальным решением не только с эстетической, но и с психологической точки зрения. Процедуру, которая переносится комфортнее, чем биоревитализация, пациенты воспринимают легко.

Курс – 3 процедуры 1 раз в месяц, поддерживающие сеансы проводятся 1 раз в три месяца.

Большие интервалы между поддерживающими процедурами биоармирования дают возможность совмещать их с другими косметологическими методиками, которые способны усилить и скорректировать полученный результат. Это может быть мезотерапия, физиотерапия, пилинги различной глубины и т. д. Но всегда важна последовательность тех или иных процедур. Поэтому специалисты нашего Центра работают по доказавшим свою эффективность и безопасность программам.

pluryal boosterPluryal Booster

В биоармировании очень хорошо зарекомендовал себя Pluryal Booster, в состав которого входят два основных компонента: монофазная биосинтезированная гиалуроновая кислота и глицерол – мощный антиокисидант и стабилизатор гиалуроновой кислоты. Именно подобная стабилизация обеспечивает длительный и эффективный результат.

Атоничная кожа, потеря тургора, заломы на коже, изменение контуров лица – все эти проблемы достаточно оперативно решаются с помощью Pluryal Booster. При этом в отличие от филлеров он не меняет черты лица, так как не добавляет объемы. Эта особенность препарата имеет особое значение для тех, кто стремится получить исключительно гармоничный и естественный результат и боится излишней волюмизации.

profhiloProfhilo

Гибридный комплекс высоко- и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты используется для ремоделирования тканей, повышения увлажненности и коррекции атоничной кожи. Препарат обладает уникальным потенциалом для восстановления ткани на разных уровнях, так как действует на фибробласты, кератиноциты и стволовые адипозные клетки.

Скинбустер Profhilo – идеальный препарат для введения в анатомически сложные области, такие как лоб, шея, подчелюстные области.
Высокая текучесть позволяет препарату свободно проходить через подкожную ткань и дерму, равномерно распространяться из точки введения и однородно заполнять жировой слой или анатомическую структуру.

Препарат можно сочетать с введением традиционных филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

См. также:

цены на биоармированиеСтоимость процедур биоармирования можно посмотреть в разделе: »Цены» »»»

Возможность комментирования заблокирована.

Записаться на прием к врачу-косметологу

© Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой