Лазерная AFT-эпиляция в центре на Таврической

NucleoSpire

Рады представить вам препараты нового поколения компании «Мезофарм»

Препараты, которые мы давно ждали

Биоревитализанты NucleoSpire

nucleospirednaБиоревитализанты NucleoSpire – это комплексный подход к биоревитализации и репарации кожи лица и таких деликатных зон как шея, декольте, кисти рук. В инновационные препараты кроме гиалуроновой кислоты входят запатентованный DNA-RNA комплекс, а также пептиды, витамины, аминокислоты, микроэлементы, антиоксиданты.

«Гиалуроновая кислота, безусловно, может многое, но, признаюсь, сегодня уже скучно работать только с ГК. Хотелось «добавок», которые могли бы расширить спектр возможностей инъекционных методик», — говорит главный врач Центра медицинской косметологии Оксана Волкова.

Такое комплексное воздействие обеспечивает выраженный биоревитализирующий и иммунозащитный эффект, помогает решить сложные эстетические задачи, сокращает количество необходимых сеансов и значительно продлевает результат от курса инъекций. Ну а разные составы препаратов позволяют врачу-косметологу выбирать для каждого пациента самый оптимальный из них.

Показания для курса NucleoSpire:

  • Фото- и хроностарение
  • Морщины (особенно в деликатных зонах)
  • Гиперпигментация
  • Купероз
  • Подготовка к агрессивному воздействию (пилинги, лазер, пластические операции)
  • Реабилитация после воздействия агресивных факторов
  • Обезвоженность кожи
  • Акне
  • Рубцы и шрамы
  • Лечение волос

Курс в зависимости от препарата и показаний: 3-6 процедур.

Препараты для мезотерапии

Препараты для мезотерапии от компании «Мезофарм» нас тоже искренне порадовали. В новой зарегистрированной линейке представлены коктейли, которые мы, действительно, давно ждали.
ns
Например, препараты для лифтинга с ДМАЕ. Диметиламиноэтанол (ДМАЕ) присутствует в тканях и клетках человека, его главная задача – защита организма от старения. С возрастом, увы, количество этого вещества снижается. И тем актуальнее становятся возможности препарата, способного восполнить этот дефицит.

ДМАЕ обладает выраженным антиоксидантным действием, влияет на липофусцин (пигмент старения), поэтому особенно актуальна мезотерапия с ДМАЕ при лечении определенных видов гиперпигментации. Как показали научные исследования последних лет, возрастная пигментация не всегда связана с меланином.

Однако самые впечатляющие результаты – это лифтинг шеи и контура нижней части лица, а также естественная подтяжка век. Выраженный эффект проявляется достаточно быстро: уже через несколько недель кожа выглядит более упругой и подтянутой.

ДМАЕ в сочетании с гиалуроновой кислотой – это еще и возможность улучшить внешний вид кожи, увлажнить ее, удалить мимические морщинки.

revitОтдельного внимания заслуживает отбеливающий комплекс, в состав которого входит глютатион. Этот пептид является мощным антиоксидантом. А его способность подавлять синтез меланина делает препарат с глютатионом настоящим спасением для всех, кому пребывание на солнце грозит появлением пигментации. Достаточно перед поездкой на юг сделать несколько сеансов мезотерапии в качестве профилактики – и можно не бояться пигментных пятен после загара (безусловно, умеренность в пребывании на солнце и использование защитных средств при этом не отменяются). Кстати, и обезвоженность кожи, привычная после отпуска на море, после такой профилактики вам уже не грозит.

Кроме того в линейке новых мезотерапевтических препаратов представлены коктейли для лечения выпадения волос, для борьбы с локальными жировыми отложениями, для лечения целлюлита и растяжек.

Возможность комментирования заблокирована.

Записаться на прием к врачу-косметологу

© Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой