Что врач-косметолог выбирает для себя?

Skinjexion

Скинжекшн (Skinjexion) – новые технологии косметического ухода

skinjexionlineЛиния высокотехнологичных космецевтических препаратов от компании Ericson LaboratoireEricson Laboratoire. Подробнее ... » — Скинжекшн называют альтернативой ботулотоксину. Это инновация в косметологии, основанная на свойствах косметических препаратов, которые при нанесении на кожу подобно «вакцине молодости» активируют ее защитную систему, заставляя клетки противостоять внешним негативным факторам и старению.

Профессиональный уход Скинжекшн обеспечивает высокую эффективность и полную безопасность в борьбе с возрастными изменениями кожи без уколов.

Уникальные компоненты Скинжекшн:

  1. Биокомплекс Имудилин – биотехнологический аналог природного пептида, является своего рода «вакциной молодости» (NO AGE VXN), которая стимулирует иммунные клетки и активирует синтез волокон коллагена, заметно омолаживает кожу и предотвращает ее преждевременное старение.
  2. Комплекс SNAP-8 представляет собой комбинацию из восьми аминокислот. Его действие можно сравнить с крючком, который захватывает синаптические пузырьки и делает возможным перенос их содержимого через клеточную мембрану. Эффект подобен эффекту ботулотоксина, но отличие от него, не вызывает паралича лицевых мышц, а мягко расслабляет их, разглаживает мимические морщины, выравнивает поверхность кожи.
  3. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота с молекулярным весом 2,2 миллиона дальтон – связывает воду, заполняет морщины и выравнивает рельеф кожи, выполняя функцию косметического филлера.

Этапы процедуры Скинжекшн:

1. Очищение

1Выполняется с использованием молочка Synaptic milk и лосьона Synaptic lotion.

Роскошное молочко с тающей текстурой превосходно удаляет макияж и бережно очищает кожу, сохраняя защитную водно-липидную мантию. Содержит большое количество компонентов, сохраняющих тонус и эластичность кожи и поддерживающих ее молодость.

Лосьон с тонким цветочным ароматом содержит множество омолаживающих компонентов и является идеальным средством для ухода за увядающей кожей любого типа. Прекрасно очищает, успокаивает и освежает кожу, восстанавливает нормальное значение рН, подготавливает кожу к последующему уходу.

В состав обоих средств входят: Имудилин, мультифруктовый экстракт, масло цветов дамасской розы, биокомплекс на основе комбинации цинка, магния и меди.

2. Глубокое очищение

3Выполняется путем нанесения небольшого количества интенсивного скраба, особое внимание уделяется зонам с глубокими морщинами и складками

Интенсивный скраб Clinical Peeling — мощный и одновременно очень бережный, он служит для разглаживания морщин, глубокого очищения и обновления увядающей кожи всех типов. Микрокристаллы гидратированной кремниевой кислоты в сочетании с молочной кислотой и современными высокоэффективными анти-эйдж ингредиентами деликатно шлифуют и выравнивают поверхность кожи, заметно уменьшают глубину морщин и устраняют другие видимые признаки старения.

3. Нанесение активной сыворотки с применением дермароллера Премедикл

5Высококонцентрированная сыворотка нового поколения Perfusion Serum — эффективное средство для целенаправленной борьбы с признаками старения кожи. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота в сочетании с морским коллагеном подобно филлеру изнутри заполняет глубокие морщины и складки, увлажняет кожу. Мощные омолаживающие биокомплексы прицельно воздействуют на мимические морщины, активируют обмен веществ, запускают процесс омоложения на клеточном уровне, препятствуют преждевременному старению.

Для лучшего проникновения сыворотки в глубокие слои кожи используется дермароллер, который косметолог плавно перемещает по коже в течение 10 минут. После этой процедуры заметно разглаживаются морщины, контур лица становится более четким, наблюдается выраженный эффект лифтинга.

4. Массаж с нанесением на кожу лица и шеи ночного крема

massageНочной крем No Age Vaxin – Super Rich — роскошный состав с нежной тающей текстурой является настоящим омолаживающим эликсиром. Инновационные компоненты оптимизируют работу антиоксидантной и иммунной систем кожи, активируют синтез коллагеновых и эластиновых волокон, нормализуют межклеточную коммуникацию и обмен веществ. Крем питает кожу, разглаживает морщины, улучшает цвет, стирает следы возраста, усталости и стресса, создает ощущение удивительного комфорта и мягкости. После применения препарата лицо выглядит помолодевшим и отдохнувшим.

В состав крема входят: Имудилин, пептиды биотехнологического происхождения, биотехнологическая комбинация аминокислот, масло ши, пчелиный воск.

5. Эндотермическая маска

6Маска на альгинатной основе Endothermic Twin Vask обладает необычным свойством. За счет эндотермической реакции декстрозы с водой на коже возникает удивительное ощущение прохлады и одновременно мягкого тепла. Маска способствует глубокому проникновению в кожу активных компонентов косметических средств, нанесенных на предыдущих этапах процедуры, увлажняет и успокаивает кожу, способствует разглаживанию морщин, обладает мощным эффектом лифтинга.

Компоненты маски смешиваются непосредственно перед применением, состав наносится на лицо и шею на 20 минут.

6. Нанесение завершающих препаратов

7Вначале наносится крем, затем локально на глубокие морщины лба, переносицы, носогубные складки, зоны вокруг глаз и губ, поперечные складки шеи – филлер.

Матирующий крем No Age Vaxin – Matt снижает выработку кожного сала и уменьшает проявления себореи. Легкая нежирная текстура крема делает его идеальным средством для ежедневного ухода за комбинированной и жирной кожей. Главное действие этого препарата направлено на борьбу с морщинами, снижением тонуса и эластичности кожи, а также на профилактику преждевременного старения. Уникальные компоненты крема регулируют работу иммунных клеток кожи и антиоксидантной системы, повышают синтетическую активность фибробластов, прерывают передачу нервного импульса к мимическим мышцам, а также подобно филлерам изнутри заполняют морщины и выравнивают поверхность кожи.

В состав крема входят: Имудилин, заполняющие гиалуроновые сферы, олигопептид, биокомплекс из очищенной фракции полисахаридов овса. светоотражающие микросферы из кремния и титана, которые маскируют морщины, создают эффект матовой кожи, а также придают ей мягкость и бархатистость.

Филлер для разглаживания морщин Supradermic Filler мгновенно преображает кожу, делая лицо заметно моложе. Заполнение морщин изнутри происходит при помощи особых микросфер гиалуроновой кислоты. В синергизме с ними действуют светоотражающие наночастицы, которые маскируют морщинки и нежелательные складки, делают поверхность кожи ровной, придают ей сияние.

Профессиональный уход Скинжекшн представляет собой косметологическую процедуру нового поколения, ее продолжительность составляет 1, 15 часа.

Профессиональный уход Скинжекшн рекомендуется проводить курсом: 4 процедуры с периодичностью 1 раз в неделю.

Цены на косметические процедуры «ERICSON» см. тут:
Цены > Косметические процедуры > Косметические процедуры «ERICSON»

Возможность комментирования заблокирована.

Записаться на прием к врачу-косметологу

© Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой