Что врач-косметолог выбирает для себя?

Moroccanoil

moroccanoiltreatmentПоявлению в мире косметики для волос на основе арганового масла Moroccanoil мы обязаны счастливому стечению обстоятельств.

В 2006 году одна из основательниц бренда во время путешествия по Израилю зашла в парикмахерскую, чтобы сделать укладку перед важной встречей. И была шокирована глянцевым эффектом процедуры: ее сухие волосы стали гладкими, послушными и легко расчесывались. Разумеется, ее заинтересовал секрет такого преображения, и она купила у мастера бутылочку чудодейственного средства. Этим эликсиром красоты оказалось… масло арганового дерева. Одно из самых дорогих и ценных в мире масел, которое в Северной Африке уважительно называют «жидким золотом», действительно оказывает целебное воздействие на волосы.

moroccanoilТаким открытием нельзя было не поделиться с миром! Не случайно производители Moroccanoil говорят, что история бренда началась с вдохновения одной женщины. Ученые разработали инновационную формулу продукции с использованием арганового масла, гарантирующую мгновенный видимый результат.

Кстати, именно этот моментальный очевидный эффект от использования косметики Moroccanoil всего за один год вывел компанию в лидеры beauty-индустрии США: средства по уходу за волосами Moroccanoil стали использоваться на фотосессиях глянцевых журналов, церемониях «Оскар», «Грэмми», «Золотой глобус» и музыкальных награждениях MTV.

Производители не скрывают гордости, рассказывая, что поклонниками бренда стали авторитетные beauty-эксперты и такие звезды как Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон, Рене Зеллвегер, Кэти Перри, Ева Лонгория, Кира Найтли.

mhydroПопулярности косметики Moroccanoil послужил и принцип производителей: все имеют право на чудо. Поэтому ученые тщательно разработали продукты для каждого типа волос. В линейке средств на основе масла арганового дерева шампуни, бальзамы, маски, спреи, учитывающие любые нюансы. Особенности кожи головы (сухой или жирной), степень сухости и поврежденности волос и даже интенсивность завитков вьющихся волос! Если в США самыми популярными были разглаживающие маски и лосьоны, то, выходя на европейский рынок и изучив спрос, Moroccanoil создал шампунь и кондиционер экстра-объем. И именно эти продукты здесь оказались самыми востребованными. Ну а среди масок самая любимая у клиентов – интенсивно увлажняющая. Кстати, в традициях Moroccanoil даже этих масок две – для нормальных волос и легкая версия для тонких.

Возможность комментирования заблокирована.

Записаться на прием к врачу-косметологу

© Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой