Акции на косметологию июнь 2019

Биомеханическая стимуляция (БМС)

Биомеханическая стимуляция: по олимпийским стандартам

БМСБиомеханическая стимуляция (БМС) – это активно-пассивная тренировка мышц. Воздействие механических волн определенной длины усиливает кровообращение, увеличивает эластичность мышечных волокон, сухожилий и суставов. В нашем центре аппараты БМС стали частью направления «Адаптивный фитнес» и используются также для улучшения гибкости, борьбы с целлюлитом и жировыми отложениями.
Прибор эффективно воздействует на все слои кожи и мышечной ткани, активизирует обменные процессы, улучшает кровоток и лимфоток. Уже после нескольких процедур кожа становится более упругой, и целлюлит уменьшается.

Мировое признание

Тренажер с движущейся платформой, которая воздействует на мышцы микровибрацией с определенной частотой, имитируя естественный режим работы мышц при ее максимальном напряжении, разработал в 70-х годах XX века советский ученый, профессор В.Т. Назаров для программ олимпийской подготовки, а также для реабилитации спортсменов.
профессор В.Т. Назаров
БМС тренировки значительно увеличивали выносливость и снижали число травм благодаря повышению эластичности мышц, сухожилий и суставов. Кстати, и врачи, и спортсмены признают, что в успехе нашей страны на Летней Олимпиаде-88 есть и заслуга БМС, которую активно применяли в подготовке атлетов.

Биомеханическую стимуляцию Назарова оценили и специалисты по реабилитации балетных артистов Большого Театра, ведь нагрузки в этом виде искусства вполне сопоставимы с нагрузками в спорте. Биомеханическую стимуляцию мышц стали использовать и в санаторном лечении. Ну а сегодня БМС аппараты признаны во всем мире, а филиалы института Назарова открыты в Швейцарии и Австрии.

Избавление от целлюлита

Биомеханическая стимуляция: массаж и моделирование силуэта с аппаратом БМСБиомеханическая стимуляция помогает не только повысить выносливость и укрепить мышцы, но и позволяет избавиться от целлюлита и лишнего веса. Работа с жировыми отложениями и целлюлитом происходит за счет дефиброзирующего эффекта и усиления локального кровообращения. Уже после первых тренировок уходят застойные явления, кожа становится более упругой, а целлюлит – менее выраженным.
anticellbms
Причем достигается такой результат без боли и негативного воздействия на сосуды.

Растяжка и шпагат

БМС помогает добиться большей гибкости мышц и сухожилий. И даже сесть на шпагат!
Во время тренировки мышцы наполняются кислородом и кровью, они готовы к нагрузке и не травмируются при растяжении. Снижаются и болевые ощущения от растяжки. Стрейчинг на БМС подходит даже людям преклонного возраста.

После каждой тренировки результат будет улучшаться. И времени, чтобы сесть на шпагат, благодаря БМС потребуется гораздо меньше.

Результаты

Одновременное воздействие на мышцы и подкожно-жировую клетчатку позволяет весьма оперативно добиться весьма впечатляющих изменений. За один час индивидуальной тренировки можно качественно проработать мышцы рук и ног, бедра, живот, ягодицы, уделить время и внимание всем «проблемным зонам».

Занятия проходят индивидуально. Персональную программу с учетом особенностей здоровья и целей, которые вы ставите перед собой, разрабатывает специалист с медицинским образованием.

Возможность комментирования заблокирована.

Записаться на прием к врачу-косметологу

© Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой