Что врач-косметолог выбирает для себя?

Аблятивная насадка Infini SFR

Поверхностная фракционная радиочастота (SFR-технология)

Насадка к аппарату Инфини (Infini) — SFR – представляет собой менее травматичную технологию омоложения, основанную на физическом процессе абляции.

Абляция (лат. ablatio — отнятие) в медицине обозначает процесс деструктуризации некой части из биологических тканей, в каком-то смысле аналог хирургического удаления.

Итак, в SFR-технология Инфини действует все тот же принцип: если отдельные клетки кожи повредить, то соседние станут активно делиться и размножаться, дабы восстановить брешь, в итоге появляется новая кожа, без следов от повреждений.

Как это работает?

На рабочей поверхности аппликатора Infini SFR расположены параллельные ряды биполярных электродов диаметром 200 мкм. В ходе процедуры, электроды в аблятивной насадке Infini SFR прикладываются к проблемной зоне на коже, подается высокочастотный импульс, в результате чего, микроскопические участки эпидермиса и дермы подвергаются термической абляции в равноудаленных точках, а окружающая эти участки кожа, служит источником клеток и строительного материала, идущего на восстановление и построение новой ткани.

Как это выглядит?

Infini SFR

Электроды на насадке SFR образуют два канала подачи радиоизлучения.

Первый канал обеспечивает термическое воздействие на поверхностные слои кожи, проводя микроабляцию верхних слоев и умеренную коагуляцию нижних слоев эпидермиса. Между электродами остаются участки здоровой кожи, а сами аблятивные повреждения минимальны

Второй канал обеспечивает более глубокое термическое воздействие на кожу, проникая глубоко в дерму, нагревая ее, обеспечивая лифтинг

Infini SFR – шаг вперед!

SFR – это первый радиочастотный аппликатор, не использующий лазерную и световую энергию.

Исследования показали, что насадка SFR способна подавать радиочастотную энергию на поверхность кожи с последующей фракционной абляцией эпидермиса, а также — вызывать контролируемое повреждение дермы при минимальном повреждении соседних участков кожи, благодаря которым восстановление проходит быстрее и «качественнее».

Что лучше RF абляция или лазерная абляция?

Infini SFR — фракционный метод омоложения кожи с помощью RF энергии (переменные токи высокой частоты).
— SFR поставляет RF энергию в область процедуры более безопасно и эффективно. Это позволяет проводить процедуру независимо от фототипа кожи ,в отличие от лазера , который в основном, поглощается меланином, особенно в более темной коже.
— Кроме того, повторное действие лазера может быть агрессивным для эпидермиса, что не безопасно в случае использования лазера на темной коже. Но RF в состоянии избежать целевого нагрева меланина в коже
— В отличие от лазерного воздействия, «микротуннели», оставшиеся после радиочастотного воздействия, имеют форму трапеции, обращенной широким основанием в сторону дермы, что приводит к минимальному повреждению эпидермиса и максимальному нагреву в глубоких слоях кожи. В результате этого происходит улучшение тонуса и эластичности кожи.

SRF

Главные преимущества фракционного радиочастотного омоложения Infini SFR:
— менее травматичная процедура, чем другие аблятивные технологии;
— укороченный восстановительный период;
— снижение вероятности возникновения гиперпигметации;

С какими проблемами справляется Infini SFR?

  • хроностарение (естественный генетический процесс)
  • фотостарение (потеря эластичности из-за внешних воздействий)
  • дряблость мягких тканей
  • птоз (провисание кожи)
  • расширенные поры
  • гиперпигментация
  • опущение вернего века
  • рубцы различного происхождения
  • акне и постакне

На каких участках тела применяется?
Infini SFR применим на любых участках лица и тела, включая кожу вокруг глаз.

Реабилитационный период?
Процедура занимает немного времени, не требует наркоза, приема препаратов. После процедуры Infini SFR наблюдается легкое покраснение, которое проходит на следующий день, затем кожа начинает активно отшелушиваться. Никакой специальный уход не требуется, и уже через 4-5 дней виден результат. Эффект нарастает в течение полугода.

Может ли применяться на темной коже?
Infini SFR подходит для любого типа кожи, включая темную и загорелую.

Какие противопоказания?
Стандартные для любого физиотерапевтического лечения противопоказания (новообразования, беременность, инфекционные заболевания).

Есть ли ограничения после процедуры?
Не желательна любая инсоляция, посещение бани, физическая активность, использование активных косметических средств.
Остерегайтесь подделок! Услуга Infini SFR производится только на оборудовании производства Lutronic, Корея / США специально обученным персоналом.

Цены на процедуры infini →

Возможность комментирования заблокирована.

Записаться на прием к врачу-косметологу

© Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой