Ислам 06.08.2021

Место куда хочется возвращаться!
До этого центра был во многих и могу с уверенностью сказать, что этот лучший!
Каждый работник, начиная от администратора, заканчивая непосредственно врачом, является профессионалом своего дела. Каждый работает на все 100%, чувствуется искренность и доброта. Как известно, театр начинается с вешалки, а этот центр со стойки администратора. Был несколько раз и естественно видел разных администраторов, могу точно сказать, что добрее и улыбчивее людей не встречал. Подскажут, помогут, согреют и напоют! Очень приятная атмосфера! Врачи- это отдельный разговор! Они ещё более невероятные! Внимание к каждой мелочи и желание, во что бы то ни стало, помочь и добиться желаемого тобой результата!
Ну и , конечно, как не сказать про начинателя всего этого Эдема! Оксана Владимировна, спасибо вам за всё! Каждый раз поднимается настроение после разговора с вами! Вы профессионал с большой буквы! С вами уже ничего не страшного!
Ваши центры-это отражение вашего внутреннего мира! И они, как и вы, волшебны!
Уважаемые читатели, если вы сомневаетесь, идти вам сюда или нет, то не сомневайтесь и бегите! Вам здесь точно помогут и точно исполнят все ваши хотелки наилучшим образом!

Ирина 19.07.2021

Клиника Оксаны Волковой поражает продвинутостью в техническом плане. Только здесь узнала, что мезотерапию можно проводить без применения шприца и иглы, раньше об этом даже не слышала… Впервые увидела этот аппарат (Dermadrop), которым собственно говоря и вводят нужную сыворотку. Не удержалась, попробовала, ведь абсолютно никаких противопоказаний к применению нет и возможность возникновения побочных эффектов минимальна. Очень понравилось! Именно поэтому строчу этот отзыв. Классная вещь.

Юлия 15.07.2021

Здравствуйте! Хотелось выразить большую благодарность специалистам центра, очень располагающая обстановка, доброжелательный персонал, качественно выполненные процедуры.
Мне очень понравилось в центре, обязательно буду ходить и советовать своим родственникам и друзьям!

Екатерина 03.07.2021

Елена, понимаю Ваше расстройство! Бывают такие дни, когда все складывается неудачно! Посетите салон еще раз, уверена, что в корне поменяете свое мнение. Хожу к Оксане Владимировне с 2000 года. Специально приезжаю к ней на прием из заграницы, так как свое лицо доверяю только ей! Надеюсь, у вас все пройдет замечательно во второй раз!

Елена 25.06.2021

Добрый день! Сегодня посетила салон на Писарева! Очень хотела освежиться, в итоге мне поставили на лице 2 синяка, хотя я уточняла специально не будет ли синяков. И говорят, что это нормально. Качеством обслуживания я не довольна. Мастер толком ничего мне не рассказал и не объяснил. Просто взяли деньги и все. Консультации нормальной мне никто не дал. Телефон не отвечает, обратной связи нет.
Зашибись! Никому не рекомендую!

Роман Корнев 08.06.2021

Здравствуйте! Ровно месяц назад прошел курс остеопатических процедур у замечательного доктора Жукова Дмитрия Алексеевича.
Состояние улучшилось. Повысилась выносливость. И самое удивительное — прекратилось ночное апноэ. Прошел месяц—апноэ не вернулось. Жена очень благодарна. Она страдала больше всех. Эффект поразительный! Прекратился храп.

Юлия Корнева 04.05.2021

Здравствуйте , любимые доктора, косметологи и администраторы моего любимого Центра !
Хочу поделиться волшебными результатами курса массажа Коруги , который только что закончила.
Это невероятно ! Отлично подтянулась кожа на шее , овал стал » юным » , подтянулись верхние и нижние веки, ушли носогубные складки , исчезли отёки .
Кроме того , сразу после первой процедуры, перестала мучить головная боль , ушло нервное напряжение, улучшился сон .
А ещё -это невероятно приятная процедура , после которой чувствуешь себя . как после недельного отпуска на пляже.:)
Перемены сразу заметил муж , друзья задают вопросы , где я отдыхала .:)
Спасибо огромное Женечке Юрковой за её волшебные , добрые руки !!!
Спасибо огромное, Оксаночка Владимировна , это ты рекомендовала мне пройти этот замечательный массаж ! Оксаночка , ты и весь твой замечательный коллектив -наше национальное достояние .Спасибо вам за то , что вы у нас есть.:)

Татьяна 28.01.2021

Благодарю Ященко Анну Владимировну за то, что на протяжении 5 лет (столько лет назад я начала ходить к Анне Владимировне), я не то, что не старею, молодею!!! Своё лицо доверяю только ей!!! Человек, который не только высокопрофессионален, но ещё и вкладывает душу в своё дело! Благодарю Анну Владимировну от всей души!

Марина Егупова 07.01.2021

Добрый день! С удовольствием хожу на процедуры к Светланке Шестаковой и очень рада результатам. Особенно после ИНФИНИ и УЛЬТРАФОРМЕРА. Они для взрослой женщины дают потрясающий эффект! А в руках такого профессионального ( несмотря на молодость) специалиста — эффект утраивается! Большое человеческое спасибо Светлане и всему дружелюбному коллективу!!
Эмблема центра — солнце. И мы после посещения Центра Оксаны Волковой сияем молодостью , свежестью и оптимизмом!

Наталья Сэвэн 29.12.2020

Спасибо огромное, я сделала процедуру хайфу у косметолога Юлии на Таврической. Очень давольна результатом. Даже не ожидала такого эфекта. Результат превзошел мои ожидания!

Анна Г. 21.10.2020

Добрый день, хочу выразить огромную благодарность всем работникам центра и особенно Дмитрию Алексеевичу за уникальный подход к пациентам и замечательный сеанс массажа, очень благодарна, Успеха Вам и Процветания!

Светлана 10.10.2020

Огромное спасибо Анне Владимировне Ященко за ее профессионализм, опыт, такт, внимательное отношение к своим пациентам! Это один из лучших врачей-косметологов в СПБ!
За идеальной и красивой кожей к доктору — Анне Владимировне! Она ловко приведет ваш внешний вид в порядок!
Спасибо Оксане Владимировне за такой прекрасный Цент! При каждом посещении очень приятно видеть не равнодушных, увлеченных и вдохновленных своим делом профессионалов!
Удачи и процветания!

Наталья Абакшина 07.03.2020

Добрый вечер!Многоуважаемому, добродушному коллективу во главе с Оксаной Владимировной!!!Всех сердечно поздравляю с Наступающим Женским Днем!Добра,благополучия.,огромного женского счастья,здоровья ВСЕМ королевам Красоты,которые делают нас молодыми и красивыми!!!Извиняюсь,что не успела позвонить и поздравить лично,поэтому пишу письменно.По мере времени и возможности буду опять посещать Ваш центр и проходить рекомендованные мне процедуры.Низкий поклон и огромное Вам спасибо Оксана Владимировна за ВСЕ!!!С огромным уважением Абакшина Наталья!

Светлана 03.12.2019

Здравствуйте, меня зовут Светлана! Хочу рассказать о своем дебютном посещении Центра медицинской косметологии Оксаны Волковой! Посмотрев в зеркало и поняв, что пора, начала искать в интернете (Google в помощь) хороших специалистов. Поиск был долгим и тщательным! Нашла Центр Оксаны Волковой! Так как я новичок в этом деле, то зашла на сайт и посмотрела на предлагаемые услуги и цены, о которых там хорошо рассказано и показано! И вот я пришла по адресу Рылеева 1/9 на консультацию. У стойки ресепшн меня встретила красивая и приветливая девушка Ирина (пример администратора). Ганна Орестовна и Оксана Владимировна порекомендовали мне процедуры. Первое-это чистка лица. Волшебные руки Маргариты сделали своё дело! Второе-infini. Супер процедура, всем рекомендую! Делала мне её Ганна, всё рассказала, дала рекомендации-умничка! Третье-это уколы красоты, я их так называю!)) Первые две процедуры прошли на УРА! Перед третьей я имела глупость, что не свойственно мне)) начитаться ужастиков об уколах в интернете)) И вот я в кресле, в окружении приятных и хороших специалистов (уколы делала сама Оксана Владимировна) и…не справившись с волнением …обморок!)) Да, да-это тоже мой дебют!)) Но я же была в руках СПЕЦИАЛИСТОВ и всё прошло хорошо! Оксана Владимировна быстро привела меня в чувство, девочки напоили сладким чаем и.. я вышла из клиники с обновленным лицом и румянцем на щеках!))) Подытожу, я приду сюда ещё и посоветую своим подругам и знакомым! Огромное спасибо Оксане Владимировне, Ганне Орестовне, Ирине и Маргарите! Это тот случай, когда люди-специалисты и занимаются своим любимым делом! Удачи, процветания и до новых встреч!
Ваша дебютантка Светлана)))

Наталья Абакшина 18.07.2019

Уважаемая Оксана Владимировна и ваши уважаемые коллеги!Огромное спасибо и море благодарности!В мае я попала на проект «Преображение за 3 процедуры».Увидев меня Оксана Владимировна сразу наметила план действий.Мне сделали следующие процедуры:1)Инфини 2)Процедуру Хай-Фу на аппарате «Ультраформер» 3)Инъекции жидких нитей «Лансе».Чудеса на моем лице творили Юлия Сергеевна,Анна Владимировна и сама Оксана Владимировна.В конце проекта меня ждал еще один подарок-это стало вишенкой на торте,к моему преображению стилист Алексей сотворил чудо-красиво постриг меня,покрасил очень модно волосы и сделал укладку.Профессионалы высшего класса центра Оксаны Владимировны сделали меня моложе и красивее!!!Буду обязательно ходить на процедуры в этот центр.Могу с гордостью заявить ВЫ ЛУЧШИЕ в нашем городе!!! Тысяча благодарностей от меня Оксане Владимировне,Юлии Сергеевне,Анне Владимировне,Алексею,а также Шакие,Антону,Ларисе,Яне и Ирине.В вашем центре мне всегда уютно,как дома!

Elisaveta 18.04.2019

Уважаемая Оксана Владимировна,
с неимоверной благодарностью думаю о Вас каждый день, с удовольствием глядя на себя в зеркало. Вот уже несколько лет подряд Вы и Ваши Феи с волшебными руками делают меня моложе и моложе. Глядя на свои фотографии сейчас и 10/15-ти летней давности искренне признаюсь, что сейчас я нравлюсь себе намного больше чем раньше и выгляжу сейчас на тот возраст, как тогда был по паспорту. :)))) На любую проблему, любое желание всегда были найдены правильные и очень эффективные решения. И не смотря на то, что мне до Вас целых 2’500 километров пути в один конец, они ничто по сравнению с результатами! Про интимнyю косметологию Вашего Центра я уже даже и не говорю…:)) результатaми счастлива не только я, но и мой партнер безмерно… )))
еще раз наиогромнейшее спасибо Вам и Вашему замечательному персоналу.

Лариса 16.03.2019

Здравствуйте! Огромное спасибо Ливицкой Наталье. Чудо массажист,руки золотые. Профессионал своего дела. И что важно, на сеансе всегда чувствуешь себя комфортно, всегда деликатнные уточняющие вопросы,нет лишних разговоров. Можно расслабиться после трудового дня. Спасибо!

Анастасия 26.08.2018

Хочу присоединиться к «Дню солнечных советов»!
1. по поводу встреч со специалистами (диетологи, психологи и тд), лично мне интересна тема нутрициологии (то есть питание не при болезнях и проч, а просто как сформировать правильный рацион в зависимости от возраста и личных особенностях). Было бы очень здорово если бы встречи транслировались в интернет (к примеру ютюб), приезжать не всегда есть возможность.
2. в соцсетях было бы здорово читать и смотреть не только про новинки но и про то, что уже, возможно и известно, но из уст специалистов. Вообще приходится собирать информацию про процедуры из разных источников, если есть возможность собрать все в одном месте, с подробным разбором, было бы замечательно.
к примеру описать подробно проблемы и варианты их решения с примерными ценами (допустим птоз лица, стадии, варианты и тд)
3. способ коммуникации — удобна рассылка на эл. почту, если событие очень классное (большая акция, скидки, мероприятия), а так анонсы в соцсетях
4. о чем не спросили )) предложения:
– хотелось бы видеть больше до/после
– возможно не все клиенты хотят размещать свои фото… быть может стоит устроить какой-то конкурс (и хорошо осветить его в рекламе в инста к примеру) условия такие: участники размещают свое фото в своем аккаунте и пишут что участвуют в конкурсе, потом врачи отбирают, скажем, три человека из участников (по хештегам) и делают им какие-то процедуры подробно описывая все в инста, с обоснованием зачем как и почему (это условие для победителя — о нем будут писать и снимать), потом будут фото до и после.
– Может тем кто согласен фотографироваться для до/после давать скидку? С такими фото аккаунт станет более живой, интересно смотреть!
– интересно обучение уходу за своей кожей, типа мини-курсов, где девушки в течении, к примеру, 5 занятий получат базовую информацию о уходе за собой, можно поделить по возрастам, в программу включить то, что можно делать самостоятельно и что у косметолога (будет здорово если они будут проводится и по интернет)
– в инстаграмме, думаю, была бы популярна рубрика «совет врача», где человек размещает фото и просит совета, понятно что такие вещи лучше лично обсуждать, но что-то можно сказать и по фото? это повысило бы популярность блога и подогрело бы интерес к нему
– интересно смотреть за внутренней «кухней» салонов, запустить истории или публикации и внутренних моментах которые можно показывать
– ну и конечно в соц сети добавить отзывы клиентов! их всегда интересно читать.
– дизайн сайта по идее было бы классно обносить и сделать более современным (вывести акции на слайдер, сделать сайт резиновым и тд) сделать личный кабинет пациента, где он будет следить за своими посещениями, иметь возможность настроить рассылку.

надеюсь что-то пригодится!
спасибо!

Инна 13.08.2018

Не имея опыта обращения к косметологу на постоянной основе, наконец-то решилась «взять себя в руки». Обратившись за советами к более опытным в этом направлении подругам, получила массу позитивных отзывов именно о вашей клинике. К тому же, то, как они выглядят, являлось молчаливой рекламой. Так, три месяца назад я оказалась на консультации у Оксаны Владимировны, честно признавшись в том, что до этого присутствовал только домашний уход. Оценив мою ситуацию, Оксана Владимировна разработала план моего «возрождения», к которому я незамедлительно приступила. Первым опытом для меня стал новый метод – Сплит-массаж, выполнял который прекрасный специалист и замечательный человек Андрей Хомутов. Я сделала полный курс и реально увидела прекрасный результат, который отмечают все, кто меня видят, даже не посвященные в мои «косметические» дела. Хотелось бы также отметить удивительную уютную атмосферу, созданную во всех филиалах клиники, которую можно по праву назвать располагающей и какой-то семейной.
Я довольна тем, что выбрала именно ваш центр, буду и дальше продолжать совершенствоваться под вашим руководством! Жалею, что раньше не «взяла себя в руки».

Елена 05.06.2018

Как клиент с большим стажем посещения мед.центров Оксаны Владимировны, в качестве пожеланий, администратору Марине на Сьезжинской, хотелось бы сообщить, что информацию о задержке приема на 30 мин. хотелось бы слышать в более корректной форме.
Вероятно наш опыт общения с такими профессионально компетентными администраторами, какими являются Яна, Ира,Лариса -это явление кажется просто недопустимым в этом центре.

Новости 1 - 20 из 84
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Наши преимущества
Более 20 лет
успешной работы
3 центра в сердце
Петербурга
15000
пациентов
Опытные
врачи-дерматологи
Сертифицированные
препараты
Передовые
технологии
Подробнее о каждом центре

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб:с 11:00 до 19:00

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой. г. Санкт-Петербург © 2012-2021