Газожидкостный пилинг лица Jet Peel: кислород и вода против морщин, угрей и рубцов

Jet Peel – процедура, которую мы используем уже много лет. Было время, когда мы выполняли по 20-30 процедур в день, настолько популярной была эта методика.

Jet Peel успешно помогает в решении самых разных задач, и мы нередко включаем его в курсовые программы – например, в сочетании с игольчатым RF и с химическими пилингами, после которых кожа часто сухая и шелушится: в данном случае Jet Peel выполняет роль легкого поверхностного пилинга, который смягчает эту проблему.

Кроме того, Jet Peel – эффективная массажная методика. Когда струя на высокой скорости проходит по коже, она не только отшелушивает частички эпидермиса, но и в то же время глубоко прорабатывает ткани, улучшая микроциркуляцию.

Jet Peel можно выполнять и в ударно-волновой технике. В этом случае косметолог одной рукой поддерживает кожу, другой направляя струю кислорода на мышцу, – получается процедура, которую мы называем 3D-лифтинг. Понятно, что результат такого массажа сохраняется лишь несколько дней, однако это хороший, выраженный лифтинг, который будет виден сразу после процедуры.

Наши пациенты очень любят Jet Peel, и хотя с появлением новых модных методик эта технология немного потеряла свои позиции по сравнению с тем, что было 10 лет назад, Jet Peel остается востребованной и полезной процедурой.

Наши преимущества
Более 20 лет
успешной работы
3 центра в сердце
Петербурга
15000
пациентов
Опытные
врачи-дерматологи
Сертифицированные
препараты
Передовые
технологии
Подробнее о каждом центре

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб:с 11:00 до 19:00

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой. г. Санкт-Петербург © 2012-2021