Липодиета

Липодиета – комфортная методика снижения веса, основанная на механизме превращения собственных жиров в энергию. Безопасность и эффективность подтверждены клиническими исследованиями Федерального центра питания, биотехнологии и безопасности пищи.

«Как похудеть?»

Так звучит один из самых популярных запросов в интернет-поисковиках и одна из самых популярных целей на год (причем из года в год…). Несмотря на огромное количество способов, добиться желаемого результата и удержать его, на самом деле, непросто. Особенно, когда вес сдвигается на пару килограммов и «замирает».

Мы знаем: в такой ситуации трудно удержаться от радикальных мер, например, от жестких диет, применения системных препаратов или хирургических методов, которые у многих врачей вызывают сомнения. И, чтобы защитить своих пациентов от ошибок, мы тщательно изучали самые разные методики, выбирая то, что, с одной стороны, гарантированно поможет, а с другой – точно не навредит.

Таким вариантом оказалась липодиета, в основе которой лежит понятная врачам нутрициология с использованием аминокислот, микроэлементов и витаминов. Наши специалисты внимательно изучили эту систему, а Оксана Волкова, которая проверяет на себе все наши новинки, даже прошла курс и убедилась в его эффективности. Теперь мы уверенно рекомендуем липодиету нашим пациентам.

4 недели до результата

Курс длится 28 дней и поделен на два этапа: первый этап – похудение, второй – стабилизация веса.

Вы получаете набор пакетиков и капсул с оптимально подобранным комплексом аминокислот, микроэлементов и витаминов. Аминокислоты активизируют метаболизм жиров и запускают процесс липолиза (при этой диете похудение происходит за счет жировой, а не мышечной ткани). А витамины и микроэлементы регулируют обменные процессы в организме.

Первые две недели утром и днем (3 раза в день) вы делаете коктейли из пакетиков и принимаете две капсулы. Вечером готовите себе полноценный ужин: вареные или запеченные телятина, говядина, баранина, курица или индейка, рыба, морепродукты плюс овощи.

В этот период запускается процесс жиросжигания. За две недели вы потеряете от 6 до 10% общей массы тела. Кстати, если в начале курса вы сделаете фото «до», то через 14 дней – самое время сделать фото «после».

Две недели спустя наступает этап стабилизации веса. Вы продолжаете худеть, но главная цель этого периода – закрепить результат. В это время (3 и 4 недели) важно придерживаться средиземноморской диеты: овощи, фрукты, рыба и морепродукты, птица, молочные продукты, семена и орехи, оливковое масло. Кстати, ВОЗ считает средиземноморский рацион питания одним из самых полезных для долгой и здоровой жизни, а ЮНЕСКО признал средиземноморскую диету частью всемирного нематериального культурного наследия!

Преимущества липодиеты в Центре Оксаны Волковой

Избавление от лишнего веса за счет активации липолиза – самый здоровый путь к стройной фигуре. Благодаря комплексу необходимых микроэлементов не страдают кожа, волосы, не снижается работоспособность, как нередко бывает при ограничении питания. Важно, что объемы уходят гармонично, в том числе в гормонозависимых зонах – на бедрах, животе и т. д.

Липодиета под наблюдением врачей нашего Центра – это возможность добиться максимального результата, сочетая специальное питание с индивидуально подобранными процедурами (дренажные методики, аппаратный и ручной массаж и другие). При необходимости в самых проблемных зонах липолиз можно усилить с помощью технологий терапевтического липолиза и HIFU благодаря наличию в нашем арсенале таких аппаратов как I-lipo и Ulfit. Если есть запрос на значительное снижение веса, то наблюдение и поддержка со стороны специалистов особенно актуальны: наши врачи назначают биохимический анализ крови, тщательно отслеживают показатели, при необходимости корректируют процесс.

Аминокислоты уже давно пользуются популярностью у богатых и знаменитых. Однако раньше не было способа сделать их в форме порошка, поэтому полезные вещества вводили… через зонд. К счастью, сегодня эти ценные для красоты и здоровья элементы доступны и по стоимости, и по форме.


Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб:с 11:00 до 19:00

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой. г. Санкт-Петербург © 2012-2022