Новости

Друзья! Поздравляем вас с Новым годом!

Пусть 2022 год станет для всех нас ярким, успешным и счастливым. Пусть каждый день наступающего года дарит нам позитивные открытия. Здоровья, благополучия и процветания! Мы очень рады, что вы – с нами. И ждем вас в новом году!

Далее...

Режим работы 30.10-07.11.2021

Режим работы 30.10-07.11.2021 Что делать в нерабочие дни?

Конечно, позаботиться о своем здоровье!
Центр Оксаны Волковой будет работать все эти дни, осуществляя все виды медицинской деятельности в полном объеме согласно медицинской лицензии.

Это значит, что сейчас самое время пройти курс, на который всегда не хватало времени, или выполнить процедуру, требующую реабилитации, чтобы спокойно побыть дома в период восстановления.

Тем более, что после этих, незапланированных длинных каникул, на работе наверняка увеличится нагрузка, придется срочно делать отложенные дела и уже будет не до собственных желаний и целей.

Далее...

Центр на Писарева возобновляет работу по субботам

Центр на Писарева возобновляет работу по субботам Наш Центр на Писарева работает с понедельника по пятницу с 10.00 до 20.00
и со 2-го октября возобновляет свою работу по субботам (с 11:00 до 19:00).
Ждем вас!

Далее...

Мануальное эстетическое моделирование лица

Мануальное эстетическое моделирование лица В нашем Центре новая процедура: мануальное эстетическое моделирование лица.
facemassageМягкие мануальные техники и массажные приемы, в том числе из буккального и лимфодренажного массажа, снимают излишнее напряжение фасциальных структур головы, лица и тела и гармонизируют работу мимических мышц.

Человек, как правило, даже не замечает, насколько неравномерно напрягаются и расслабляются мышцы на его лице. Поэтому одни мышцы становятся спазмированными и жесткими, а другие – отечными и дряблыми.

Далее...

Formula O.V. №3

fov3Мы сделали новый, уже третий номер нашего фирменного журнала Formula O.V.!

Позади несколько месяцев горячих творческих споров, придумывания тем, встречи, фотосессии, интервью, работа над дизайном.
Причем значительная часть этих дел приходилась на ночи и оочень ранние утра, потому что днем мы выполняли нашу основную работу))).
Но мы сделали это!
И теперь с огромной радостью (и, чего уж там, с гордостью) представляем вам новый номер.

Казалось бы: если журнал выпускает Центр медицинской косметологии, то там все статьи будут только о процедурах. Но вы же нас знаете – мы не могли сделать такой стандартный продукт!
Поэтому в нашем журнале психология красоты и небанальный подход к здоровью, искусство и благотворительность, бизнес и светская жизнь, путешествия и авторская кухня.

Гости номера – врачи, артисты, художники, шефы лучших ресторанов России. Обещаем: нам есть чем вас удивить. И не сомневаемся, что Formula O.V. с конкретными рекомендациями и предостережениями на актуальные темы станет вашим настольным журналом.

Свой экземпляр вы можете забрать в любом из наших Центров. Приходите за процедурами и новым журналом!
Посмотреть pdf версию можно по ссылке: Formula O.V. №3

Далее...

UTIMS: решение для тех, кто не готов делать пластику

В современной косметологии сфокусированный ультразвук является одной из действенных аппаратных методик.
Однако многих, кто мечтал о таком лифтинге, останавливала болезненность процедуры.

К счастью, теперь стало возможным HIFU-омоложение без боли и дискомфорта! Появился аппарат, в котором используется запатентованная технология CENTERLESS, позволяющая снизить болевые ощущения.

Оксана Владимировна Волкова первой прошла процедуру на UTIMS и подтвердила, что процесс переносится значительно легче, чем на аппаратах предыдущего поколения.

Далее...

Центр на Рылеева

А вы знаете, что в нашем Центре на Рылеева есть лечебная физкультура, балет, уникальные тренажеры и самые разные процедуры для восстановления здоровья и коррекции фигуры? Сняли про это ролик.
Хотя, если честно, чтобы показать все возможности нашего Центра, нужно снимать многосерийный фильм! Так что лучше приходите в Центр на Рылеева, сами все увидите и попробуете.

Далее...

Режим работы на майских праздниках 2021

В первых числах мая Центры медицинской косметологии Оксаны Волковой работают в следующем режиме:

Далее...

Мы вошли в ТОП-10!

diplomМы вошли в ТОП-10 лучших частных клиник в номинации «Эстетическая медицина»!

Впервые городской портал «Фонтанка.ру» и медицинский портал «Доктор Питер» проводят народный рейтинг частных медицинских учреждений. Все желающие могли назвать любимую клинику на официальном сайте премии. А мы узнали об этом голосовании, только когда нам позвонили организаторы и пригласили на вручение наград!

Мы давно не участвуем ни в каких конкурсах: сегодня большинство из них стали платными, и так называемый «оргвзнос» является практически платой за диплом. И тем ценнее городская премия, организованная популярными информационными ресурсами, ведь здесь список лучших зависел от мнения пациентов. Именно такое признание нашей работы – самая высокая оценка, о которой можно мечтать.

Далее...

Февраль 2021 — месяц солнечных советов

Cамое время объявить февраль 2021 года месяцем солнечных советов!

Для нас, действительно, очень ценны ваши предложения и идеи. Обещаем обсудить и принять во внимание каждую рекомендацию и пожелание.

Ну а авторов самых интересных советов ждут призы!

Далее...

Камерные концерты в центре на Рылеева

Прошлый год неожиданно подарил нам замечательную традицию – камерные концерты на Рылеева. Солисты Мариинского театра и Заслуженного коллектива петербургской Филармонии, прекрасная музыка, невероятная акустика, дружеская атмосфера – эти встречи дарят радость не только гостям, но и артистам. Ведь здесь, в отличие от больших театральных залов, у них есть уникальная возможность общаться со зрителями, видеть их эмоции, чувствовать их отклик. «Такие концерты – это искренний разговор с залом, настоящий диалог», — говорят артисты.

Далее...

Врач-косметолог, семейный психолог и журналистка — чего хотят женщины?

Разговор врача-косметолога Оксаны Волковой, семейного психолога Юлии Макаровой и журналистки Шекии Абдуллаевой получился невероятно живым и при этом очень глубоким. О любви женщины – не только к партнеру, но и к себе. О мотивации меняться и менять свою жизнь. О том, почему мы боимся стареть, и какие женщины с возрастом становятся красивее. И о том, почему визиты к психологу и косметологу нередко скрывают от всех.

Далее...

RSL-скульптурирование теперь и на Писарева, 18!

rsl

Процедура RSL-скульптурирования появилась в Центре О.В совсем недавно и моментально стала самой популярной процедурой аппаратного массажа!

Буквально через месяц после начала работы аппарата записаться на эту услугу стало очень сложно.

Мы решили эту проблему – теперь RSL-массаж доступен и в филиале на ул. Писарева, 18!

Запись открыта по т. +7 (812) 317-19-44

Далее...

Новинки сентября 2020

Если сентябрь приносит хорошие новости, то уже не так грустно расставаться с летом!

А новости у нас, действительно, впечатляющие:

Далее...

Контурная пластика губ до и после

lips2
Контурная пластика губ — замечательная методика, которая позволяет успешно, быстро и безопасно скорректировать форму, исправить асимметрию, сделать губы моложе.
При деликатном выполнении результат не бросается в глаза — хотя в целом преображение получается весьма существенное.

lips1

lips
Если вы хотите скорректировать форму губ, исправить асимметрию, сделать их визуально моложе, но при этом сохранить естественный вид, — значит, вам нужно прийти в наш Центр!
Наши врачи выполняют эту процедуру очень деликатно и преображение получается очень гармоничным.
Процедура объёмного моделирования губ выполняется во всех трёх Центрах Оксаны Волковой.

Далее...

Приглашаем на лечебную физкультуру!

Приглашаем на лечебную физкультуру в Центр на Рылеева, 1!

lfk8
К чему приводят гиподинамия и отсутствие физической активности?

✓ Мышцы, находясь практически всегда в покое, теряют эластичность, слабеют и атрофируются.
✓ Ухудшается кровоснабжение тканей и доставка к ним кислорода, возникает кислородное голодание сердца, мозга и других органов.
✓ Нарушается состояние регуляторных систем организма,
✓ Изменяется структура волокон сердечной мышцы, снижается сила сокращений миокарда, ухудшается состояние кровеносных сосудов, что в свою очередь провоцирует варикозное расширение вен.

Печальная картина, не правда ли?

Исправлять ситуацию нужно аккуратно и грамотно!

lfk7Но исправлять ситуацию нужно аккуратно и грамотно, чтобы не навредить себе, начав «с понедельника» новую жизнь с интенсивными тренировками.

Одним из лучших, безопасных и полезных средств в борьбе с недостатком движения считается лечебная физкультура (ЛФК). Специально разработанный комплекс упражнений направлен на развитие мышечного каркаса, восстановление правильного положения скелета и органов, он помогает развить силу, выносливость, координацию движений.

lfk9Среди прочих достоинств метода особо нужно подчеркнуть то, что занятия доступны всем, независимо от состояния здоровья и уровня физической подготовки. Но, как и любой лечебный метод, ЛФК не терпит самодеятельности! Нельзя по роликам в Интернете выбрать себе «подходящие» упражнения. Только квалифицированный специалист может назначить необходимый и эффективный для вас комплекс тренировок.

В нашем Центре на Рылеева, 1 занятия лечебной физкультурой проходят в группах и индивидуально, могут выступать как самостоятельный вид терапии или сочетаться с другими оздоровительными методиками.

Узнавайте подробности у администраторов, записывайтесь на консультации к специалистам и приходите заниматься!

Далее...

Крем, который нужен всем!

Друзья, обратите внимание на увлажняющий матирующий крем Formula O.V.!
Созданный для комбинированной кожи, в жаркую погоду он незаменим и для нормальной, и даже для сухой кожи. Потому что летом любая кожа потеет и начинает блестеть.001
Но этот крем не только увлажняет и создает матовый оттенок. Он героически защищает кожу!

✓ Пробиотические культуры поддерживают и восстанавливают барьерную функцию. Сейчас, когда мы вынуждены часто носить маски, усиление защитных механизмов кожи особенно актуально!
✓ Укрепляет местную иммунную систему кожи.
✓ Масла с высоким содержанием линоленовой кислоты и витамина Е оказывают антиоксидантное, противовоспалительное и регенерирующее действие.

Нужный всем крем можно приобрести в Центре на Рылеева или заказать с доставкой в нашем онлайн магазине: https://formulaov.ru/

Далее...

Мы открыты!

Друзья!

С сегодняшнего дня наш Центр открыт!

openВ соответствии с распоряжением Роспотребназдора мы возобновляем все виды медицинской деятельности в полном объеме. Возвращаемся к прежней жизни.

Открыты все Центры:
✓ на Рылеева, 1;
✓ Писарева, 18;
✓ Таврической, 37

Ждем вас! Мы очень соскучились!

Далее...

Тейпы творят чудеса

ТейпыА вы знаете, что эти цветные полоски мир впервые увидел на японских спортсменах на олимпиаде-1988 в Сеуле? Хотя мануальный терапевт Кензо Касе (Япония) изобрел кинезиотейпы в 1973 году. А на следующей олимпиаде тейпы использовали уже команды из разных стран – врачи оценили изобретение коллеги.

…Мы иногда терпим боль в мышцах и суставах, потому что нам… некогда: нет времени на длительные процедуры. А если вам потребуется всего несколько минут, затем вы поедете домой или в офис, а здоровье будет восстанавливаться «между делом»?

Не верите, что это возможно? Но именно так работают тейпы! Пластыри из хлопка избавляют от мышечных спазмов, болей напряжения, отеков, восстанавливают подвижность суставов и амплитуду движений, помогают при растяжении и рассасывают гематомы.

Конечно, такие чудеса возможны, только если специалисты владеют методикой, основанной на глубоком знании анатомии и физиологии. Да, неправильно наклеенный тейп особого вреда не принесет. Но важно ведь другое – не будет пользы! А вот это обидно, потому что тейп в руках профессионала – это по-настоящему волшебное лечебное средство!

Так что, пожалуйста, не терпите боль и дискомфорт в движениях – найдите буквально несколько минут и загляните в Реабилитационный центр на Рылеева!

Далее...

Реабилитационный центр на Рылеева работает!

praviloСтресс, гиподинамия, неудобное рабочее место в домашних условиях – все эти явления последних двух месяцев у многих спровоцировали серьезные проблемы со спиной, мигрени, отеки. Поэтому наши пациенты благодарны, что наш реабилитационный Центр на Рылеева работает!
Возможность индивидуальных занятий с врачом ЛФК и инструктором по адаптивному фитнесу, массаж, системы подвесов, кинезиотейпы, Skintonic, избавляющий от отеков и возвращающий легкость ногам – все эти методики позволяют восстановить здоровье спины, суставов, нормализовать общее состояние, вернуть силы и энергию.

Центр на Рылеева работает в пн.-пт. с 10.00 до 20.00.
Приходите! Мы рады, что можем помочь.

Далее...


Новости 1 - 20 из 162
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Наши преимущества
Более 20 лет
успешной работы
3 центра в сердце
Петербурга
15000
пациентов
Опытные
врачи-дерматологи
Сертифицированные
препараты
Передовые
технологии
Подробнее о каждом центре

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб:с 11:00 до 19:00

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой. г. Санкт-Петербург © 2012-2021