Альтернатива блефаропластике

Если раньше мы сами говорили пациентам, что единственная возможность скорректировать зону вокруг глаз – это блефаропластика, то теперь с уверенностью предлагаем новую технологию.

Аппарат «Ультраформер» (HIFU) – это действительно оптимальное решение для тех, кто не готов к хирургическому вмешательству, но не хочет мириться с возрастными изменениями внешности.

eyes

Аппарат «Ультраформер» (HIFU) – это действительно оптимальное решение для тех, кто не готов к хирургическому вмешательству, но не хочет мириться с возрастными изменениями внешности. Эту передовую технологию можно назвать символом эпохи красоты без страданий.

На фото После вы видите результат спустя месяц после одного сеанса. Собственно, и нужна всего одна процедура. Длится она около 30 минут, никакой реабилитации не требуется.

eyes2С возрастом очертания лица меняются: контур теряет четкость, опускаются брови, верхние веки, щеки, уголки рта и подбородок, появляются брыли, кожа становится дряблой.

Раньше устранить птоз можно было только с помощью хирургического SMAS-лифтинга – операции сложной, воздействующей на поверхностный мышечно-апоневротический слой, который отвечает за упругость и овал лица.

Но Ultraformer сделал подтяжку SMAS косметологической процедурой! Из всех современных аппаратов только он способен воздействовать на глубокие слои мягких тканей лица и шеи, обеспечивая столь мощный лифтинг-эффект. Причем всего за один сеанс, без повреждения кожи и реабилитации!

Изменения будут заметны через месяц, а окончательный эффект можно оценить через полгода. Состояние кожи улучшается постепенно: в течение этих месяцев в тканях происходит активный синтез коллагена и эластина. Потребность в следующем сеансе возникает не раньше, чем через полтора-два года.

Впрочем, это еще не все, что может Ultraformer. Эта технология позволяет успешно решать проблемы обвисшей кожи и «жировых ловушек».

Насадки Ultraformer, рассчитанные на разную глубину проникновения ультразвука, помогают очень быстро привести в порядок живот, особенно после родов или большой потери веса, и такие зоны как внутренняя поверхность бедер и рук, локти и колени, выдающие возраст.

Мы искренне и уверенно рекомендуем процедуры на аппарате Ultraformer тем, кто хочет выглядеть молодо и привлекательно, но совсем не готов к реабилитации и рискам.


21.10.2019

Наши преимущества
Более 20 лет
успешной работы
3 центра в сердце
Петербурга
15000
пациентов
Опытные
врачи-дерматологи
Сертифицированные
препараты
Передовые
технологии
Подробнее о каждом центре

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб:с 11:00 до 19:00

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой. г. Санкт-Петербург © 2012-2021