Formula O.V. – косметика от доктора

Косметика Formula O.V.В нашем Центре вы можете приобрести авторскую косметику Оксаны Волковой Formula O.V.
В линейке крем-лифтинг, крем-лифтинг с пептидами, увлажняющий крем, крем для кожи вокруг глаз, очищающее молочко и тоник.
Эти косметические средства – результат сотрудничества опытного косметолога, точно знающего, что нужно ее клиентам, и профессионалов-технологов, умеющих создавать эффективную косметику на базе природных компонентов.
Почему при таком впечатляющем выборе кремов и лосьонов для лица возникла необходимость в собственной косметике? И чем Formula O.V. отличается от других брендов? Мы решили узнать у разработчиков – врача-дерматолога Оксаны Волковой и главного технолога компании «Гиттин» Валерии Меньшовой.
Оксана ВолковаОксана Волкова:
Прежде всего, появилось много интересных, эффективных ингредиентов, которые хочется добавлять в кремы для решения определенных задач. Например, в лифтинг-креме мы использовали пептид яда бирманской гадюки, обладающего ботулотоксиноподобным эффектом. Соответственно, используя этот ингредиент в креме, мы ожидаем уменьшения мимических морщин вокруг глаз.
Валерия МеньшоваВалерия Меньшова: Из пептидов, представленных на рынке, мы выбрали российскую разработку, так как именно этот пептид лучше проникает в кожу. Кстати, чтобы получить право на его использование, нам пришлось поучаствовать в конкурсе. Семь компаний представили свои композиции, но именно в нашей версии пептид не деградировал, а сохранил свои свойства. Поэтому ученые именно нас выбрали для сотрудничества. Так что способность крема разглаживать сеточки мелких морщин доказало не только тестирование продукта, но и объективное научное исследование.

В других наших средствах также использованы новейшие и в то же время проверенные компоненты. Но при этом все продукты в линейке Formula O.V. имеют лаконичный и прозрачный состав. У нас не было задачи удивить потребителя бесконечным списком ингредиентов, мы используем лишь те составляющие, которые нужны не косметическому средству, а коже.

Оксана ВолковаОксана Волкова:
Кстати, мы долго подбирали идеальные составы еще и потому, что мне очень важна структура крема. Он должен быть легким, не липким, без запаха – даже дорогие средства не всегда отвечают этим требованиям.
Сейчас основа в кремах Formula O.V. мне нравится.
Валерия МеньшоваВалерия Меньшова: Раз уж мы говорим о составе, то отдельно нужно сказать о консервантах. Дело в том, что риск аллергии на натуральные консерванты не ниже, чем на синтетические. Поэтому мы использовали и натуральные, и синтетические композиции последнего поколения, которые допустимы даже для детской косметической продукции.
А вот синтетических отдушек в косметических средствах от Оксаны Волковой нет. На наш взгляд, они не должны входить в состав косметики премиального уровня, так как не нужны коже, зато аллергические реакции на эти компоненты весьма вероятны. Значит, в продуктах бренда Formula O.V. их никогда не будет.

Где купить?

Formula O.V.
Косметические средства от косметолога Оксаны Волковой можно приобрести во всех наших Центрах.

Кстати, косметика нового бренда станет замечательным подарком друзьям и близким. Ну а учитывая, что выпуски каждого средства лимитированы, и раз в полгода-год составы уходовых средств будут меняться, откладывать это решение не стоит.

17.01.2019

Наши преимущества
Более 20 лет
успешной работы
3 центра в сердце
Петербурга
15000
пациентов
Опытные
врачи-дерматологи
Сертифицированные
препараты
Передовые
технологии

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб:с 11:00 до 19:00

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой. г. Санкт-Петербург © 2012-2021