Лаеннек

laennecЛаеннек (Laennec) это уникальный препарат, производства Japan Bioproducts Industry Co.Ltd. (Япония), созданный на основе плаценты ― оздоравливающее средство новейшего поколения. Лаеннек применяется как в терапии, так и в косметологии.

Сегодня это одно из лучших и самых безопасных средств восстановления и укрепления печени, оздоровления и омоложения организма. В современной косметологии используется феноменальная способность плаценты удерживать в коже влагу в шесть тысяч раз больше массы введенного препарата. Благодаря этому препарат «Лаеннек» обеспечивает максимальную увлажненность кожи, ее упругость и молодой внешний вид.Плацента, из которой производится препарат «Лаеннек», является лучшим из открытых на сегодняшний день средств омоложения и восстановления жизненных сил организма.

 

История

В пятидесятые годы XX века доктор медицинских наук Хиэда Кэнтаро (Япония), опираясь на идеи русского физиолога В.П. Филатова, предлагает плацентарный препарат для восстановления структуры и функций печени. В то время главной проблемой оставалось техническое несовершенство аппаратуры для очистки исходного материала. В начале XXI века ученые из института исследования плаценты Japan Bioproducts Industry Co.Ltd. разрабатывают уникальный высокотехнологичный метод экстракции плаценты путем молекулярной маркировки. В отличие от большинства современных лекарственных препаратов, «Лаеннек» оказывает лечебное действие, не вызывая побочных эффектов и не причиняя вреда организму.

 

Методика

Плацента обладает уникальным свойством регулирования деятельности практически всех физиологических систем человеческого организма. Молекулы плаценты способны активизировать омоложение организма изнутри. Они улучшают деятельность сердца, центральной, нервной и костно-мышечной систем, способствуют регенерации поврежденных тканей, усвоению кальция и других полезных веществ и микроэлементов, стимулируют рост и развитие клеток.

В состав японского препарата Лаеннек, созданного на основе человеческой плаценты, входят более 50 водорастворимых компонентов, в том числе 18 аминокислот. Препарат вводится путем внутривенных инъекций, капельно, внутримышечно или подкожно. Он эффективен, безопасен и не имеет противопоказаний, за исключением аллергии на белок. Введенный в кровь, в мышцы, или под кожу, препарат ликвидирует очаги патологии, улучшает обмен веществ, дыхание клетки, восстанавливает иммунитет, способствует коррекции биологического возраста.

 

Применение

    • Гепатология (гепатопротектор): восстанавление функций печени при жировой дистрофии различного генеза, остром и хроническом вирусном гепатите, холангите, циррозе различного генеза.
    • Дерматология и иммунология: безопасное лечение псориаза, атопического дерматита, нейродермита, рецидивирующего герпеса, угревой болезни, гиперпигментации и застойных явлений различного генеза.
    • Эстетическая медицина и косметология: мощное средство увлажнения и улучшения трофики кожи, разглаживания морщин, повышения эластичности и упругости (плацентарный лифтинг); заживления и лечения рубцов различного происхождения в комплексной терапии, в сочетании с лазерными процедурами и фототермолизом.
    • Anti-age-терапия и омоложение организма: эффективное средство очищения (детоксикации), повышения сопротивляемости, стрессоустойчивости, улучшения общего самочувствия, борьба с синдромом хронической усталости.

Плацентарный препарат Лаеннек для инъекций разрешен к применению в России в качестве гепатопротектора с 2003 года, с 2008 года ― в качестве иммуномодулятора и в дерматологии.

В косметологии инъекции препарата «Лаеннек» проводятся по биологически-активным точкам (БАТ), используемым при акупунктуре, которые иногда называют точками «молодости и здоровья», что значительно усиливает действие препарата.

После инъекций, в местах уколов, образуются небольшие узелки или уплотнения, которые рассасываются в течение 30-40 минут. Специального ухода за кожей после процедуры не требуется.

Курс состоит из 5-10 процедур 1-2 раза в неделю. В каждой процедуре может использоваться от двух до четырех ампул по показаниям.


08.09.2013

Наши преимущества
Более 20 лет
успешной работы
3 центра в сердце
Петербурга
15000
пациентов
Опытные
врачи-дерматологи
Сертифицированные
препараты
Передовые
технологии
Подробнее о каждом центре

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб:с 11:00 до 19:00

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой. г. Санкт-Петербург © 2012-2021