Мануальное эстетическое моделирование лица

Мануальное эстетическое моделирование лица
В нашем Центре новая процедура: мануальное эстетическое моделирование лица.
facemassageМягкие мануальные техники и массажные приемы, в том числе из буккального и лимфодренажного массажа, снимают излишнее напряжение фасциальных структур головы, лица и тела и гармонизируют работу мимических мышц.

Человек, как правило, даже не замечает, насколько неравномерно напрягаются и расслабляются мышцы на его лице. Поэтому одни мышцы становятся спазмированными и жесткими, а другие – отечными и дряблыми.

Достаточно снизить нефункциональные, избыточные натяжения, которые передаются через апоневрозы шеи и головы на лицо, чтобы избавить человека от лишнего напряжения и восстановить нормальный тонус мимических мышц. Массаж активизирует кровоснабжение и обменные процессы в мягких тканях головы, возвращает равновесие мимическим мышцам левой и правой половин лица.

Результатом такого ручного моделирования становятся снижение выраженности носогубных складок и брылей, уменьшение второго подбородка, улучшение качества кожи и цвета лица. Рекомендуется массаж и в качестве подготовки к инъекционным методам коррекции.

Процедура также может снизить проявление последствий неудачно введенных филлеров: массаж уменьшит площадь и/или выраженность избыточного фиброза, который ощущается в виде плотных комков в мягких тканях лица.

Длительность сеанса 1,5 часа.
Противопоказания к процедуре: наличие нитей, меньше трех месяцев после введения филлеров, кожные высыпания на лице.

30.09.2021

Наши преимущества
Более 20 лет
успешной работы
3 центра в сердце
Петербурга
15000
пациентов
Опытные
врачи-дерматологи
Сертифицированные
препараты
Передовые
технологии
Подробнее о каждом центре

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб:с 11:00 до 19:00

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой. г. Санкт-Петербург © 2012-2021