Новая свежесть ваших губ с Волбеллой

Juvederm VolbellaОдна из последних новинок всемирно известной американской фирмы Allergan — филер Juvederm Volbella занял достойное место в арсенале препаратов контурной пластики Центра медицинской косметологии Оксаны Волковой.

Ювидерм Волбелла (Juvederm Volbella) представляет собой натуральный мягкий гель нового поколения, в состав которого входит лидокаин, позволяющий избежать любых неприятных ощущений во время процедуры введения.

Juvederm Volbella использует запатентованную технологию VYCROSS™, суть которой заключается в наличии низкомолекулярной гиалуроновой кислоты между длинными цепями высокомолекулярной гиалуроновой кислоты, что повышает эффективность связывания последней, а следовательно, продлевает эффект от процедуры без вреда здоровью.

 

juvedermДанная комбинация в филере снижает риск появления отечности, обеспечивает высокую пластичность наполнителя, плавность инъекции, хорошую распределяемость в тканях, что дает эффект естественной коррекции.

 

Результаты действия Juvederm Volbella:

— подчеркивает контур губ, делая их более выразительными;
— разглаживает морщинки вокруг рта («кисет») и морщины «марионетки»;
— формирует колонны фильтрума;
— приподнимает уголки рта.

 

Комментарий врача-косметолога высшей категории Оксаны Волковой:

«В нашем центре филер Juvederm Volbella сразу стал фаворитом благодаря своей мягкости и пластичности. Это средство коррекции может использоваться и для заполнения носослезной борозды или линейного заполнения мелких и средних морщин, но наиболее хорошо оно проявило себя на губах. Они становятся не просто моложе и объемнее, а как-то очень естественно красивыми и живыми.

Нам известно, что клинические испытания филера Juvederm Volbella показали высокий уровень удовлетворенности этой процедурой контурной пластики: 98% пациентов отметили улучшение внешнего вида и сохранение эстетического эффекта до одного года; 81% — были более, чем удовлетворены результатом по сравнению с другими филерами; 75% — отметили, что их губы стали более мягкими и гладкими.

Натуральный эффект геля Juvederm Volbella также был по достоинству оценен и пациентами нашего центра, в первое время на Волбеллу даже выстраивалась очередь.

По результатам отзывов клиенток, прошедших процедуру коррекции губ с помощью данного филера, можно говорить о его превосходных характеристиках, подтвержденных на практике, и смело рекомендовать препарат всем, кто бы хотел освежить свои губы, придать им чувственную соблазнительность молодости».


12.05.2014

Наши преимущества
Более 20 лет
успешной работы
3 центра в сердце
Петербурга
15000
пациентов
Опытные
врачи-дерматологи
Сертифицированные
препараты
Передовые
технологии
Подробнее о каждом центре

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб:с 11:00 до 19:00

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой. г. Санкт-Петербург © 2012-2021