Новинки сентября 2020

Если сентябрь приносит хорошие новости, то уже не так грустно расставаться с летом!
А новости у нас, действительно, впечатляющие:

Новые аппараты!

Прежде всего, представляем 2 новых аппарата:

ULFIT

uliftULFIT – первый аппарат с макросфокусированным круговым ультразвуковым динамическим действием.
За этим сложным научным определением стоит реальная возможность избавиться от жировых ловушек на любом участке тела. Динамический липолиз здесь сочетается с лифтингом. А значит, вы получаете гармоничный результат: стройные контуры + подтянутая, упругая кожа.
Процедура безопасна, так как нет нагрузки на печень и почки: продукты распада утилизируются через лимфу и за счет работы иммунных клеток. Плотный ужин с жирной пищей доставит организму больше хлопот, чем сеанс ULFIT-терапии.

RSL Sculptor

rsl1RSL Sculptor – запатентованный метод роллерной виброкомпрессии.
Нас часто спрашивали, нет ли у нас аппарата «Эндосфера», но мы искали технологию, которая будет соответствовать нашим представлениям об эффективности. И нашли самую современную модель – ни у кого в городе пока нет такой модификации!
Лимфодренаж и активация липолиза, гимнастика для сосудов, детоксикация организма, снятие мышечных спазмов, а также LED (Light-emitting diode)-терапия, которая укрепляет и омолаживает кожу, – все это можно успеть за 60 минут! Если не забывать о спорте и правильном питании, то после курса процедур можно будет покупать вещи на один-два размера меньше))). Кстати, шопинг – прекрасный способ избавиться от осенней хандры!

Популярные процедуры

Ellanse

ellanseEllanse («Эллансе») – уникальный препарат, который одновременно решает три эстетические задачи: обеспечивает лифтинг, улучшает качество кожи и восстанавливает объемы мягких тканей, стимулируя выработку нового коллагена.
Скажем по секрету: «жидкие нити» Ellanse – одна из любимых процедур Оксаны Волковой. Оксана Владимировна ценит его не только за эффективность, но и за… экономию времени. Это оптимальный выбор для тех, кто хочет хорошо выглядеть, но при этом не готов тратить много времени на заботу о внешности.

Дермароллер + пилинг PRX

prx-t33
Пигментные пятна, морщины, атоничная кожа – показания, при которых просто нельзя упустить из виду это сочетание! Дуэт из микроигольчатой терапии и пилинга – это разумное решение и в случае, если сейчас по экономическим причинам вы не готовы запланировать процедуру на аппарате «Инфини».

Нити

Нитевой лифтинг

Нитевой лифтинг - быстрый и гарантированный способ подтянуть овал лица, убрать носогубные складки, даже приподнять кончик носа!
Если от уколов возникнут маленькие синячки, их уже традиционно можно спрятать под маской.
Через пару дней все следы исчезнут, а вот результат будет держаться до двух лет!

hifu«Ультраформер»

Пожалуй, HIFU (высокоинтенсивный сфокусированный ультразвук) не нуждается в дополнительных рекомендациях.
Аппаратный SMAS-лифтинг лица, безоперационная блефаропластика и многие другие возможности этой технологии уже оценили наши клиенты.
Просто напомним, что процедура не требует реабилитации и занимает не больше часа, значит, ее можно выполнить буквально в обеденный перерыв.

01.09.2020

Наши преимущества
Более 20 лет
успешной работы
3 центра в сердце
Петербурга
15000
пациентов
Опытные
врачи-дерматологи
Сертифицированные
препараты
Передовые
технологии

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб:с 11:00 до 19:00

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой. г. Санкт-Петербург © 2012-2021