Organic Colour Systems на Таврической

organiccolorsВ нашем центре на Таврической, 37 появилась потрясающая услуга – SPA-окрашивание на продукции Organic Colour Systems (Великобритания).

5 причин познакомиться с этой процедурой:

  • В красителях для волос максимальное количество сертифицированных натуральных ингредиентов и минимальное – синтетических добавок.
  • Отдельным пунктом: в красителях нет аммиака, парабенов, резорцина.
  • Прежде чем красить волосы, наш мастер их продиагностирует и восстановит, подобрав уход именно для ваших волос.
  • На здоровых волосах цвет держится значительно дольше, чем обычно, и вам придется красить волосы не раз в месяц, а раз в 2 месяца.
  • Если вы закрашиваете седину, то у корней волос больше не будет появляться «седая» полоска. Дело в том, что в седом волосе нет влаги, и обычные краски, содержащие аммиак, высушивают его еще больше. В результате цвет ложится только поверхностно и очень быстро смывается. Так и появляется та самая седая полоса. А в Organic Colour Systems окрашиванию предшествует уходовая процедура, волос напитывается влагой, и краска держится так же, как на неседых волосах.

organicnolimits
Красить волосы продукцией Organic Colour Systems разрешено беременным, пользоваться шампунями и бальзами можно даже детям от 3 лет. Эта органическая косметика для волос – настоящее спасение для волос, которые регулярно подвергаются агрессивному воздействию внешней среды, особенно в условиях мегаполиса. То есть, учитывая экологию, Оrganic Colour Systems актуален для каждого из нас.


20.12.2016

Наши преимущества
Более 20 лет
успешной работы
3 центра в сердце
Петербурга
15000
пациентов
Опытные
врачи-дерматологи
Сертифицированные
препараты
Передовые
технологии

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб:с 11:00 до 19:00

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой. г. Санкт-Петербург © 2012-2021