Раскрываем секрет идеального загара

Процедуры «До» и «После»

Cекрет идеального загараНаконец-то пришло долгожданное лето, и пляжная тема стала наиболее актуальной для истосковавшихся по теплу петербуржцев. Мы решили удовлетворить любопытство всех наших пациентов и ответить на самые часто задаваемые вопросы относительно «безопасного» (насколько это возможно) загара.

Итак, если Вы планируете в ближайшее время подвергнуть свою кожу инсоляции, рекомендуем подготовить ее изнутри и снаружи.

  1. При склонности к пигментации, рекомендуем пропить курс внутренних протекторов от солнца Окселио. Это средство для стимуляции естественной фотозащиты, выработки меланина, поддержания хорошего увлажнения кожи. Окселио очень поможет людям, страдающим солнечной непереносимостью и лучевыми дерматитами, а также тем, кто часто бывает на солнце или в солярии. Кстати, для этих целей можно использовать и мезотерапию.
  2. Хорошо увлажнит и предотвратит иссушение кожи биоревитализация и биоармирование гиалуроновой кислотой.
  3. Легкие пилинги в сочетании с уходовыми процедурами прекрасно подготовят кожу на лице к тому, чтобы загар ложился ровнее.
  4. Тоже касается и тела. Предваряющий пилинг и увлажняющее обертывание -идеальная процедура для кожи тела перед выходом на пляж.

sunumbrБудем считать, что Вы следовали нашим рекомендациям, хорошо подготовились, не слишком злоупотребляли солнцем и получили желаемый оттенок кожи. Теперь важно сохранить это чудо как можно дольше. Каким образом?

  1. Прежде всего, после инсоляции необходимо избавиться от свободных радикалов и увлажнить кожу, поэтому показано введение гиалуроновой кислоты всеми возможными методами (инъекции, мезотерапия, Рикташарм).
  2. Через 2-3 недели, когда кожа на теле начнет шелушиться, рекомендуем сделать антиоксидантные обертывания, которые включают легкий пилинг.
  3. JetPeel прекрасно справится с задачей выравнивания рогового слоя на лице.
  4. В случае проблемной кожи, следует помнить, что солнце вызывает гиперкератоз – утолщение рогового слоя и, как следствие, – обострение акне. Поэтому в течение месяца после солнца надо обязательно сделать чистку, чтобы предупредить обострение.

Надеемся, эти нехитрые советы помогут Вам отлично отдохнуть и получить прекрасный бронзовый загар, не утратив ухоженного вида Вашей кожи.


07.07.2015

Наши преимущества
Более 20 лет
успешной работы
3 центра в сердце
Петербурга
15000
пациентов
Опытные
врачи-дерматологи
Сертифицированные
препараты
Передовые
технологии
Подробнее о каждом центре

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб:с 11:00 до 19:00

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой. г. Санкт-Петербург © 2012-2021