С сентября у нас принимает врач гинеколог!

ginecologКак известно, старение напрямую связано с понижением гормонального фона человека. Трудно противостоять законам природы, используя чисто внешние методы омоложения. Вот почему мы решили расширить спектр своих услуг и привлечь к решению многих эстетических проблем наших пациенток опытных гинекологов.

По нашему мнению, лишь при комплексном подходе возможно достичь настоящий результат!

Правильная гормональная терапия способна вернуть женщине молодость, хорошее самочувствие, жизненную энергию. Не случайно ученые считают, что если восстановить в организме юношескую концентрацию гормонов, то они перестроят молекулярную структуру тела так, что процесс старения станет обратимым. Надеемся дожить до этого времени!

А пока хорошо бы следовать основным постулатам.

Во-первых, каждая женщина, независимо от возраста, должна посещать гинеколога каждые полгода. От этого во многом зависит то, как она выглядит.

Во-вторых, необходима правильная гормональная терапия в период менопаузы. Как известно, ей сопутствует плохое самочувствие, перепады настроения, давления, «приливы», потливость и т.д. Кроме того, не в лучшую сторону меняется внешний вид женщины, повышается риск развития сопутствующих заболеваний, связанных с дефицитом гормонов: остеопороз, сердечно-сосудистая надостаточность, опущение половых органов.

В этот период грамотная консультация врача-гинеколога просто необходима! Только он сможет составить индивидуальную схему заместительной гормональной терапии (ЗГТ) для восполнения дефицита гормонов, который имеется в организме женщины в период менопаузы.

В-третьих, врач-гинеколог выполняет такие процедуры как интимный филинг, безоперационную коррекцию половых органов и процедуры на лазерном аппарате FemiLift

ing Читайте интервью с гинекологом-эндокринологом, доцентом кафедры акушерства и гинекологии с курсом гинекологии детского возраста Санкт-Петербургского Государственного педиатрического медицинского университета, кандидатом медицинских наук, врачом высшей категории по специальности «Акушерство и гинекология» Ириной Николаевной Гоготадзе в первом номере журнала Formula O.V.

31.08.2015

Наши преимущества
Более 20 лет
успешной работы
3 центра в сердце
Петербурга
15000
пациентов
Опытные
врачи-дерматологи
Сертифицированные
препараты
Передовые
технологии
Подробнее о каждом центре

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб:с 11:00 до 19:00

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой. г. Санкт-Петербург © 2012-2021