Солнечный день знакомств

IMG_3066-28-09-18-08-26Солнечный день знакомств можно было бы назвать вечеринкой «Между нами, девочками». Гостьи познакомились с нашими врачами – гинекологом и гинекологом-эндокринологом. Получился искренний и доверительный разговор.
Провоцирует ли заместительная терапия тромбозы? Как нужно готовиться к климаксу? Можно ли отсрочить менопаузу? Как правильно сдавать гормоны? – наши гостьи смогли задать волнующие их вопросы, получили исчерпывающую информацию обо всем, что их интересовало. И не скрывали, что многое из услышанного было для них совершенно новым.

Увы, современная медицина грешит стандартизацией: и в России, и в мире нет индивидуального подхода к пациентам. Зато есть разная степень некомпетентности специалистов. Например, врачи-гинекологи не всегда напоминают пациенткам, что анализ крови на пролактин не следует сдавать натощак, или что секс и зарядка увеличивают количество этого гормона в крови. И подобных «мелочей», от которых в итоге зависит здоровье женщины, существует немало.

11Найти хорошего гинеколога – непростая задача. Мы не раз слышали такой запрос от наших пациенток. Поэтому Оксана Волкова пригласила работать в свой Центр специалистов, знаниям и опыту которых полностью доверяет. Союз гинеколога и косметолога – новый, но очень востребованный тренд. Известно, что внешние проблемы нередко – лишь отражение внутренних процессов, и для достижения реального успеха необходимо сотрудничество косметолога и гинеколога-эндокринолога. Гиперпигментация, угревая сыпь, лишние волосы на теле – все эти проблемы необходимо решать вместе, так как они могут быть спровоцированы гормональным дисбалансом.

Наконец, особую роль играют совместные усилия специалистов, когда речь идет о профилактике старения. Женщина может стареть… с разной скоростью. Грамотно подобранная гормональная терапия, безопасные косметологические анти-эйдж методики и эстетическая гинекология, позволяющая вернуть гармонию в сексуальную жизнь, – все это помогает сохранить и улучшить здоровье, внешность и качество жизни. И все это возможно в нашем Центре.


28.09.2018

Наши преимущества
Более 20 лет
успешной работы
3 центра в сердце
Петербурга
15000
пациентов
Опытные
врачи-дерматологи
Сертифицированные
препараты
Передовые
технологии
Подробнее о каждом центре

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб:с 11:00 до 19:00

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой. г. Санкт-Петербург © 2012-2021