Центр медицинской косметологии на Рылеева

DSC05634Центр Оксаны Волковой на Рылеева, 1 можно назвать уникальным, не опасаясь нарушить закон «О рекламе».

Потому что совместный труд специалистов и авторское соединение различных оздоровительных методик позволяют нам успешно решать очень сложные задачи, возвращая пациентам здоровье и качество жизни.
Да, в новом центре представлена не только медицинская косметология.

Согласитесь, невозможно выглядеть привлекательно, если потеряна легкость движений, каждый шаг или поворот головы причиняет боль, а бесконечные стрессы мешают улыбаться. «Красоты без здоровья не бывает», — убеждена главный врач Центра Оксана Волкова. Поэтому на Рылеева, 1 будут работать массажисты, врачи ЛФК, травматолог-ортопед, невролог, флеболог, диетолог, остеопат, психолог. И не просто работать, а сотрудничать. Ведь секрет успешного решения многих проблем пациентов – именно в объединении усилий профессионалов.

В нашем Центре много необычного.

DSC05540Например, на всех производит неизгладимое впечатление кабинет, где представлены кинезиотерапевтическая технология «Экзарта» и тренажер «Провило». Кстати, никто до нас еще не совмещал эти методики. Между тем, вместе они невероятно эффективно корректируют состояние мышц и опорно-двигательного аппарата. Активизируют системы глубоких мышц, которые отвечают за стабилизацию крупных суставов и позвоночника, восстанавливают оптимальный двигательный стереотип, укрепляют связки и сухожилия, возвращают на место позвонки и суставы.

Еще многих удивляет, что в нашем центре активно сотрудничают психологи и массажисты! Но на самом деле такой союз совершенно логичен. Массажистам часто приходится уговаривать пациентов расслабиться, иначе трудно справиться с мышечными блоками. А как расслабишься, когда в голове – нескончаемый поток мыслей и переживаний? Психологическое напряжение обязательно отражается на состоянии тела, превращаясь в физические зажимы, отзываясь головной болью и болью в спине. Механическое решение – только с помощью мануальных техник – обеспечит результат, но временный. А вот если не дающую покоя проблему обсудить с психологом, избавиться от гнетущих мыслей, то и массажисту уже не придется «пробиваться» через зажимы. Значит, и процедура окажется значительно эффективнее и принесет больше пользы.

DSC05635ЛФК, йога и другие оздоровительные практики проходят в мини-группах (не больше 4 человек) под наблюдением опытных инструкторов. При этом выбор физической нагрузки и подбор упражнений осуществляется индивидуально – в зависимости от показаний и противопоказаний и с учетом рекомендаций врача.
На наш взгляд, только такой ответственный подход, а не абстрактное: «Вам нужно заняться спортом» и имеет право на существование.

Первые же пациенты назвали наш новый центр – клубом. И они правы. Мы проводим здесь мероприятия, встречи, ну а лекции-семинары по психологии и отношениям с детьми и вовсе обещают стать бестселлерами!

У нас много идей и планов, так что следите за новостями. А еще лучше – приходите к нам на Рылеева, 1!


12.01.2018

Наши преимущества
Более 20 лет
успешной работы
3 центра в сердце
Петербурга
15000
пациентов
Опытные
врачи-дерматологи
Сертифицированные
препараты
Передовые
технологии
Подробнее о каждом центре

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб:с 11:00 до 19:00

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой. г. Санкт-Петербург © 2012-2021