В разгаре сезон пилингов!

химический пилингОсень — зима наилучшее время для проведения химических пилингов. Это связано с тем, что после курса процедур требуется продолжительный период реабилитации (3-4 недели), во время которого пациенты должны избегать солнечных лучей, дабы не спровоцировать появления пигментации или других неприятностей на коже.

Напомним, химический пилинг – это достаточно серьезный процесс контролируемого удаления определенного количества слоев кожи с помощью специальных растворов кислот.
Главная цель методики — вызвать интенсивное обновление верхнего слоя кожи, запустить процесс активной регенерации.

Обычно процедура химической эксфолиации происходит под руководством опытного врача-косметолога, который подбирает необходимый состав пилинга в зависимости от состояния и типа кожи пациента, а также задач, которые следует решить в процессе процедуры.

Каких результатов можно добиться с помощью химического пилинга?

Прежде всего, это омоложение кожи, улучшение ее тонуса, цвета, уменьшения морщин, выравнивание рельефа кожи, разглаживание рубцов, лифтинг эффект и т.д.

Спешим сообщить, что мы подготовились к сезону пилингов со всей ответственностью: во-первых, пополнили наш ассортимент новыми брендами и составами, а во-вторых, специально для наших пациентов обновили страницу «Химические пилинги» на сайте, где постарались максимально подробно рассказать о разновидностях современных эксфолиантов.

Остается добавить, что самый благоприятный сезон пилингов в нашем регионе заканчивается в феврале-месяце, так что не откладывайте проведение этой ответственной процедуры в долгий ящик.

28.10.2014

Наши преимущества
Более 20 лет
успешной работы
3 центра в сердце
Петербурга
15000
пациентов
Опытные
врачи-дерматологи
Сертифицированные
препараты
Передовые
технологии

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб:с 11:00 до 19:00

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой. г. Санкт-Петербург © 2012-2021