Аппаратная и инъекционная косметология. Безопасные и эффективные процедуры

- Оксана Владимировна, в сфере медицинской косметологии постоянно появляются новые методики, технологии, препараты. Как вы выбираете, с чем работать, а с чем – нет?
- Конечно, в этом вопросе не бывает спонтанных решений. Каждый раз я очень серьезно изучаю всю информацию, читаю профессиональную литературу, научные статьи. Я стараюсь хотя бы несколько раз в год посещать профессиональные мероприятия, конгрессы, выставки, общаться с коллегами. Плюс свои знания и опыт помогают делать какие-то выводы, так что мы не верим на слово рекламным лозунгам производителей, а тщательно все анализируем.
Иногда клиенты рассказывают, что сделали какую-то процедуру в Москве или за границей – и это тоже повод присмотреться к новинке. Но мы работаем только с официально зарегистрированными технологиями и препаратами. Да, на рынке есть прекрасные препараты, которые годами не могут получить регистрацию, - к сожалению, в таком случае их использование в нашем Центре невозможно.
- Вы часто на себе пробуете новинки, которые появляются в вашем Центре.
- Да, но не все. Например, средства от угрей я не могу попробовать на себе, потому что нет показаний. Есть, конечно, врачи, которые на себе пробуют все: инъекции, аппараты, нити, в результате они не всегда потом похожи на себя. Но я подхожу к этому разумно и отношусь к себе как к пациенту: делаю себе назначения и стараюсь их выполнять. Не всегда получается, потому что времени категорически не хватает, однако я пытаюсь. И мы постараемся обязательно знакомить вас с теми процедурами, которые я делаю.

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб:с 11:00 до 19:00

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой. г. Санкт-Петербург © 2012-2022