Статьи

Липодиета

Липодиета – комфортная методика снижения веса, основанная на механизме превращения собственных жиров в энергию. Безопасность и эффективность подтверждены клиническими исследованиями Федерального центра питания, биотехнологии и безопасности пищи.

Далее...

Ручная работа: массаж лица

массаж лицаБез ложной скромности: Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой задает тон в моде на массаж. Мы привезли в Петербург инновационную методику сплит, наши специалисты в числе первых в России освоили «кwRps9045Jn32ги», у нас представлены весьма экзотические виды массажа, и в то же время мы сохраняем в арсенале классические методики.

Косметологи-эстетисты с азартом влюбленных в свое дело профессионалов постоянно учатся новому. Поэтому нам всегда есть чем удивить и порадовать наших клиентов.

Далее...

Холистический подход

Центр восстановительной медицины на Рылеева: секрет успеха – в гармонии!

heraclitus
«Из одного – все, из всего – одно» (Гераклит, 544 — 483 г. до н.э.). Слова древнегреческого философа вполне могут стать эпиграфом к презентации холистического подхода к здоровью – не просто лечения болезни, но оздоровления человека в целом!

Далее...

BBL = AFT?

hairremovИщете BBL, чтобы избавиться от пигментных пятен, сосудистых «звездочек» или лишних волос на теле? Тогда приходите к нам на AFT! Это как раз тот случай, когда от перемены букв в аббревиатуре смысл и результат не меняются!

Обе технологии работают по принципу селективного фототермолиза, направляя световую энергию в кожу. Энергия света поглощается хромофорами кожи и преобразуется в тепло. Хромофорами, или как их иначе называют, мишенями, служат пигмент в коже или луковице волоса, гемоглобин патологически расширенных сосудов.

Оба аппарата работают над такими проблемами, как фотостарение, пигментация, сосудистые сеточки, расширенные поры, акне, роацеа, нежелательные волосы на теле. Технологии подходят для удаления сосудов мелкого и среднего диаметра, позволяют лечить купероз, гемангиомы, солнечное лентиго и другие виды пигментных пятен.

Далее...

Остеопат в центре… медицинской косметологии

Остеопатия – это полноценный раздел медицины, эффективность которого доказана на практике. Специализация «врач-остеопат» утверждена Минздравом РФ.

О том, как остеопатия может помочь решить эстетические проблемы рассказывает врач-остеопат Центра Медицинской косметологии Оксаны Волковой - Лемешева Юлия Георгиевна, член Российской остеопатической ассоциации (РОсА).

Далее...

ClearLift™ — лазерное омоложение с 4D-технологией

ClearLift™ — первая в мире методика лазерного омоложения, использующая революционную фотоакустическую 4D-технологию.
Теперь вы можете стереть следы возраста без боли, с максимальным эффектом пролонгированного действия!
Процедура нетравматичная, воздействие оказывается только на глубокие структуры кожи, без внешних повреждений. Исчезают морщинки и пигментация, при этом на лице нет ни покраснений, ни отеков.
ClearLift воздействует на одну из главных причин увядания кожи — снижение активности фибробластов – клеток, продуцирующих гиалуроновую кислоту, коллаген и эластин.
Клетки кожи стремительно обновляются, в результате наступает эффект омоложения и лифтинга, улучшается тон кожи. Эпидермис при этом не затрагивается, что сохраняет его защитные свойства.
Показания для процедуры: усталый и морщинистый морфотип.

Далее...

Японский массаж лица Коруги

Необычную технику японского массажа Коруги за его результативность называют остеопатией для лица или даже ручной пластикой.
Этот массаж основан на воздействии на кости головы и лица.
С его помощью можно поднять щеки, устранить двойной подбородок, убрать отеки, вернуть лицу четкие контуры.
В японской эстетике молодость лица – это, прежде всего, подтянутые ткани, хорошо очерченный овал, форма «сердечком» и в целом небольшие объемы.

Далее...

Филлеры Ellanse – революция в контурной пластике!

ellanseРазработка имплантатов Ellanse нидерландской компанией Aqtis Medical BV ознаменовала собой появление совершенно новых дермальных филлеров. Препараты Ellanse являются одновременно волюмизаторами и стимуляторами образования нового коллагена.

Филлер Ellanse – это стерильный, полностью биодеградируемый дермальный имплантат пролонгированного действия.

Филлер Ellanse разрешен к применению на территории РФ как интрадермальный имплантат, имеет сертификаты CE, FDA, регистрационное удостоверение ФСЗ 2010/07732, сертификат соответствия РОСС NL.ИМ24.ВО4665.

Далее...

ULFIT — круговой сфокусированный ультразвук

Динамический липолиз ULFIT предназначен для:

  • коррекции контуров тела,
  • уменьшения локальных жировых отложений,
  • лифтинга кожи.

Зоны подходящие для ULFIT-ЛИПОЗИЗА это: живот, бока, бёдра (внешняя и внутренняя части), колени, плечи, спина, складки в зоне бюстгалтера.
Везде, где есть хотя бы сантиметр жира мы можем использовать аппарат ULFIT для его уменьшения.

Далее...

Сплит-массаж с камнями

Один из элементов сплит массажа, направленный на работу с возрастными изменениями лица и шеи - это массаж моделирующими камнями. Омоложение достигается за счет уменьшения отечности, более равномерного распределения жировой ткани, нормализации тонуса мышц и тургора кожи.

Эта техника при правильном исполнении помогает восстановить «первозданный вид» лица и шеи без использования инъекционных методик или методов пластической хирургии.
Сплит-массаж также обеспечивает профилактику дальнейшей нежелательной деформации области лица, шеи и зоны декольте.

Далее...

Почему процедура УЗ SMAS-лифтинга на аппарате Ultraformer настолько популярна?

Что такое линии и сколько их нужно для той или иной зоны?
Какого эффекта мы ждём от этой процедуры?

Ответы на эти вопросы в нашем новом видео.

Далее...

Омоложение кожи с технологией Dermadrop

Оксана Волкова:
«Дермадроп» в нашем арсенале появился несколько лет назад. Меня практически уговорили поставщики косметики, которую мы давно используем, – привезли с собой «Дермадроп» и говорят: «Давайте попробуем». Я была настроена скептически, но согласилась на процедуру. А на следующий день с удивлением обнаружила, что коже очень комфортно.

Мы купили вначале один аппарат, потом пришлось быстро покупать следующий, потому что процедура оказалась востребованной у наших пациентов: приятная, безболезненная, эффективная в той мере, в какой может быть эффективна уходовая процедура. «Дермадроп» позволяет без уколов, боли и реабилитации ввести в глубокие слои кожи полезные компоненты. При этом в зависимости от показаний врач-косметолог подбирает сыворотку для проблемной, чувствительной, обезвоженной, возрастной кожи.

Далее...

Филлеры Ellanse – альтернатива нитевому филлингу

Препарат Ellanse по-другому называют «жидкими нитями». По сути, это действительно «жидкие нити»: поликапролактон, который используется как шовный материал уже очень-очень давно, и, соответственно, как шовный материал, этот препарат полностью биодеградируемый.

Чем хороши жидкие нити? В отличие от обычных нитей процедура вообще безболезненная. Она выполняется с помощью канюли, и первый эффект мы видим сразу за счет геля-наполнителя карбоксиметилцеллюлозы, который создает в нужных нам местах объем. Но в течение месяца гель потихоньку уходит, заменяясь нашим собственным коллагеном, поэтому окончательный результат от процедуры мы можем оценить через месяц-полтора.

Далее...

Коррекция фигуры, удаление растяжек после родов, лечение целлюлита с аппаратом ICOONE

Действие данного аппарата основано на вакуумном роликовом массаже. Перфорация на роликах дает возможность поверхностно транслировать вакуум, что позволяет сочетать две основные вакуумные методики: LPG и Skintonic. Здесь обе методики соединены в едином аппарате, который называется ICOONE. Если LPG работает довольно глубоко – на жировой ткани, а Skintonic довольно поверхностно, воздействуя на тонус кожи, то ICOONE работает и поверхностно, за счет перфорированности роликов, и достаточно глубоко, за счет того, что вакуум создается между роликов в рабочей камере. Возможность выполнения разнонаправленных движений создает эффект растирания.

Далее...

Лазерное омоложение Alma lasers Pixel CO2, лазерная шлифовка лица и удаление рубцов

Мы выбрали именно этот лазер, потому что доверяем производителю – компании Alma lasers: первый наш лазер, который мы купили у них год назад, показал хорошие результаты, безопасность и высокую эффективность. Поэтому мы решили обратить внимание на лазеры для шлифовок.

Преимущество данного аппарата в том, что широкий спектр параметров позволяет выполнить процедуру в соответствии с индивидуальными потребностями пациентов. Конечно же, в первую очередь, приобретая этот лазер, мы планировали работать с рубцами, рубцами постакне, расширенными порами, с плотной серой кожей. Но затем оценили и значительные возможности лазера для омоложения при мелкоморщинистом типе старения. Да, при таком типе старения перед абляцией требуется определенная подготовка: нужно увлажнить кожу, но зато итоговые результаты будут впечатляющими.

Далее...

Аппаратная и инъекционная косметология. Безопасные и эффективные процедуры

- Оксана Владимировна, в сфере медицинской косметологии постоянно появляются новые методики, технологии, препараты. Как вы выбираете, с чем работать, а с чем – нет?
- Конечно, в этом вопросе не бывает спонтанных решений. Каждый раз я очень серьезно изучаю всю информацию, читаю профессиональную литературу, научные статьи. Я стараюсь хотя бы несколько раз в год посещать профессиональные мероприятия, конгрессы, выставки, общаться с коллегами. Плюс свои знания и опыт помогают делать какие-то выводы, так что мы не верим на слово рекламным лозунгам производителей, а тщательно все анализируем.

Далее...

Карбоновый пилинг на аппарате Alma Lasers Harmony XL: лифтинг-эффект, лечение проблемной кожи

Карбоновый пилинг – это популярная сегодня методика, которую можно применять и как уходовую процедуру, и в программах лечения угревой сыпи.
Если выполнять карбоновый пилинг как разовую процедуру, то он дает моментальный эффект пилинга, заметно улучшает цвет лица. Такой пилинг можно советовать в качестве приятной процедуры «на выход», когда требуется быстрый и заметный омолаживающий и освежающий эффект.

В программах лечения и профилактики угревой сыпи, а также при реабилитации после анке карбоновый пилинг назначается курсом. Примечательно, что во время процедуры выраженный терапевтический эффект достигается не только за счет отшелушивания омертвевших частичек кожи, но и за счет того, что под воздействием тепла от лазера погибают пропионибактерии, вызывающие акне.

Далее...

Лазерное омоложение Нarmony

«Мы долго отказывались от лазеров, но я всегда говорила, что я жду свой лазер, потому что очень стремительно развивалось это направление в науке и, конечно, то, что сейчас происходит в лазерных технологиях, это какой-то космос, – говорит Оксана Волкова, главный врач Центра медицинской косметологии. – Но я за результат, и когда я вижу процедуру, мне понятна, как врачу, ее безопасность, то я готова ее принять. Отсутствие реабилитации, отсутствие болезненности, конечно, являются очень важными и для нас, и для наших пациентов».

Далее...

Нити молодости

МезонитиСлышали о нитевых технологиях, но так и не можете решиться? Мы вас понимаем: это направление в косметологии столь динамично развивается, методик, материалов и терминов так много, что в потоке информации очень сложно разобраться.
Предлагаем сделать это вместе! Что же нужно знать о нитях, чтобы оценить эту технологию и использовать ее преимущества, как это уже сделали многие наши пациенты?

В прошлом веке хирурги обратили внимание на интересную особенность нашей кожи: вокруг нитей, которыми сшивают края тканей после операций, образуется слой молодого коллагена, а кожа становится более плотной и подтянутой. С этого простого наблюдения началась эпоха нитевой имплантологии, исследования в которой с невероятной активностью продолжаются до сих пор.

Далее...


Новости 1 - 20 из 70
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб:с 11:00 до 19:00

Вс:выходной

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб:с 11:00 до 19:00

Вс:выходной

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб:с 11:00 до 19:00

Вс:с 11:00 до 19:00

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой. г. Санкт-Петербург © 2012-2022