записаться на прием
О центре
О центре Сертификаты Специалисты Отзывы Вопрос/ответ Наш клуб Журнал Formula O.V. Пресса о нас Статьи
Контакты
Проблемы и решения
Процедуры
Оборудование
Цены
До/после
Акции
Наш клуб
Журнал Formula O.V.
Подарочные сертификаты
Имидж студия O.V. ДЛЯ МУЖЧИН Писарева 18 Таврическая 37 Рылеева 1

Статьи

Процедуры современной медицинской косметологии составляют целый комплекс разных безоперационных методов, направленных на решение эстетических и клинических проблем кожи.

Поскольку рынок красоты динамично эволюционирует, каждый год появляются новые методы, препараты и оборудование. В настоящее время в тренде методы и процедуры, которые помимо своей высокой эффективности обладают более мягким и щадящим действием, стимулируют естественные резервы организма, что делает их безопасными.

Получить консультацию
Какой аппарат выбрать: Skintonic, LPG или ICOONE?

Какой аппарат выбрать: Skintonic, LPG или ICOONE?

Этот вопрос, наверное, можно назвать эксклюзивным вопросом наших клиентов. Потому что далеко не во всех косметологических центрах и клиниках у пациентов в принципе есть такой широкий выбор.
Как правило, все проблемы по коррекции фигуры, лечению целлюлита, повышению качества кожи, избавлению от отеков обычно предлагают решать с помощью одной технологии.

Но мы-то знаем, что это не самый лучший вариант!

Поэтому, разумеется, в наших Центрах представлены все три аппарата, и врачи у нас назначают процедуры не исходя из технических возможностей, а ориентируясь только на индивидуальные показания и пожелания каждого пациента.

Подробнее
Японский массаж лица Коруги

Японский массаж лица Коруги

Необычную технику японского массажа Коруги за его результативность называют остеопатией для лица или даже ручной пластикой.
Этот массаж основан на воздействии на кости головы и лица.
С его помощью можно поднять щеки, устранить двойной подбородок, убрать отеки, вернуть лицу четкие контуры.
В японской эстетике молодость лица – это, прежде всего, подтянутые ткани, хорошо очерченный овал, форма «сердечком» и в целом небольшие объемы.

Подробнее
Эффективный уход по типу кожи

Эффективный уход по типу кожи

Для профессионалов важно учитывать все факторы, включая тип старения. От этого зависит подбор средств для терапии или коррекции возрастных изменений.

Прежде всего, косметологи оценивают кожу по:

  • активности сальных желез (нормальная, жирная, комбинированная),
  • по степени увлажненности (увлажненная, слабо увлажненная, обезвоженная),
  • по реактивности (переактивная, слабо реактивная, реактивная),
  • по тонусу (хороший тонус, средний, атония).

Кроме того, различают семь фототипов кожи (степень пигментации).

Подробнее
Ручная работа: массаж лица

Ручная работа: массаж лица

Без ложной скромности: Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой задает тон в моде на массаж. Мы привезли в Петербург инновационную методику сплит, наши специалисты в числе первых в России освоили «Коруги», у нас представлены весьма экзотические виды массажа, и в то же время мы сохраняем в арсенале классические методики.

Косметологи-эстетисты с азартом влюбленных в свое дело профессионалов постоянно учатся новому. Поэтому нам всегда есть чем удивить и порадовать наших клиентов.

Подробнее
Гормональная теория старения

Гормональная теория старения

Теория развита доктором Дильмом и основана на том, что наш биологический возраст определяет уровень гормонов. Действительно, гормоны являются «химическими посланниками», выделяемыми железами внутренней секреции и влияющими на все функции организма. Гормоны балансируют эти функции. Уровень гормонов определяет уровень метаболизма – обмена веществ, который в свою очередь определяет темп химических реакций в организме.

Согласно этой теории старение является результатом снижения активности эндокринных желез, вырабатывающих с возрастом все меньше гормонов.
Огромная роль в этом процессе принадлежит различным биохимическим веществам, которые регулируют выделение гормонов. Главным же регулятором выработки гормонов выступает гипоталамус – железа, расположенная в головном мозге, которой управляет нервная система, поэтому эту теорию правильнее было бы называть нейроэндокринной.

Подробнее
Холистический подход

Холистический подход

Центр восстановительной медицины на Рылеева: секрет успеха – в гармонии!

«Из одного – все, из всего – одно» (Гераклит, 544 — 483 г. до н.э.). Слова древнегреческого философа вполне могут стать эпиграфом к презентации холистического подхода к здоровью – не просто лечения болезни, но оздоровления человека в целом!

Подробнее

Интересные факты из истории косметологии

- Первые профессиональные опыты в области косметологии принято относить к эпохе древнеегипетского царства, это примерно 4 000 лет назад. Верховные жрецы изготавливали различные снадобья для проведения религиозных обрядов и наведения определенной красоты на лицах посвященных в ритуал персон, в том числе царственных.

- Первое в истории человечества «пособие по косметологии», написанное жрецами на папирусе длиной 21 метр было обнаружено археологами в одной из египетских гробниц. Оно содержало много интересных рецептов, например, против морщин или для удаления бородавок, которые не потеряли своей актуальности и сегодня.

- В I веке до нашей эры царица Клеопатра также составила свой справочник по косметике, позволяющий ей искусно ухаживать за собой и всегда оставаться красавицей.

Подробнее
Радиоволновой лифтинг (RF-лифтинг)

Радиоволновой лифтинг (RF-лифтинг)

Радиоволновой лифтинг - это технология позволяющая получить омолаживающий эффект с помощью воздействия волнами радиочастоты на кожу и подкожные слои. В нашем центре технология представлена аппаратом REGEN .

В последние годы радиоволновой лифтинг наиболее перспективный и быстро развивающийся метод терапевтической косметологии. Широкий спектр показаний от лифтинга до лечения целлюлита, возможность воздействия на трудно корректируемые зоны, такие как внутренние поверхности плеча и бедра, неинвазивность процедур, всесезонность не могут не обратить внимание на данный метод.

Приборы первого поколения — монополярные системы (термаж,термакулл).

Подробнее
Криолиполиз или Ulfit?

Криолиполиз или Ulfit?

Криолиполиз – самое популярное предложение в интернете на запрос об избавлении от локальных жировых отложений. А избавление от жировых ловушек весьма востребовано. Поэтому ищут, прежде всего, этот метод. Однако не все знают, что криолиполиз – не самый оптимальный выбор.

Да, безусловно, это весьма перспективная технология, но до сих пор не все вопросы решены. При недостаточной мощности эффект оказывается недостаточным, а стоит мощность увеличить, как случаются осложнения(((.

Подробнее
Филлеры Ellanse – революция в контурной пластике!

Филлеры Ellanse – революция в контурной пластике!

Разработка имплантатов Ellanse нидерландской компанией Aqtis Medical BV ознаменовала собой появление совершенно новых дермальных филлеров. Препараты Ellanse являются одновременно волюмизаторами и стимуляторами образования нового коллагена.

Филлер Ellanse – это стерильный, полностью биодеградируемый дермальный имплантат пролонгированного действия.

Подробнее
Лазерное омоложение Alma lasers Pixel CO2, лазерная шлифовка лица и удаление рубцов

Лазерное омоложение Alma lasers Pixel CO2, лазерная шлифовка лица и удаление рубцов

Мы выбрали именно этот лазер, потому что доверяем производителю – компании Alma lasers: первый наш лазер, который мы купили у них год назад, показал хорошие результаты, безопасность и высокую эффективность. Поэтому мы решили обратить внимание на лазеры для шлифовок.

Преимущество данного аппарата в том, что широкий спектр параметров позволяет выполнить процедуру в соответствии с индивидуальными потребностями пациентов. Конечно же, в первую очередь, приобретая этот лазер, мы планировали работать с рубцами, рубцами постакне, расширенными порами, с плотной серой кожей. Но затем оценили и значительные возможности лазера для омоложения при мелкоморщинистом типе старения. Да, при таком типе старения перед абляцией требуется определенная подготовка: нужно увлажнить кожу, но зато итоговые результаты будут впечатляющими.

Подробнее
Нити молодости

Нити молодости

нитевых технологиях, но так и не можете решиться? Мы вас понимаем: это направление в косметологии столь динамично развивается, методик, материалов и терминов так много, что в потоке информации очень сложно разобраться.
Предлагаем сделать это вместе! Что же нужно знать о нитях, чтобы оценить эту технологию и использовать ее преимущества, как это уже сделали многие наши пациенты?

В прошлом веке хирурги обратили внимание на интересную особенность нашей кожи: вокруг нитей, которыми сшивают края тканей после операций, образуется слой молодого коллагена, а кожа становится более плотной и подтянутой. С этого простого наблюдения началась эпоха нитевой имплантологии, исследования в которой с невероятной активностью продолжаются до сих пор.

Подробнее
BBL = AFT?

BBL = AFT?

Ищете BBL, чтобы избавиться от пигментных пятен, сосудистых «звездочек» или лишних волос на теле? Тогда приходите к нам на AFT! Это как раз тот случай, когда от перемены букв в аббревиатуре смысл и результат не меняются!

Обе технологии работают по принципу селективного фототермолиза, направляя световую энергию в кожу. Энергия света поглощается хромофорами кожи и преобразуется в тепло. Хромофорами, или как их иначе называют, мишенями, служат пигмент в коже или луковице волоса, гемоглобин патологически расширенных сосудов.

Подробнее
Омоложение кожи с технологией Dermadrop

Омоложение кожи с технологией Dermadrop

Оксана Волкова:

«Дермадроп» в нашем арсенале появился несколько лет назад. Меня практически уговорили поставщики косметики, которую мы давно используем, – привезли с собой «Дермадроп» и говорят: «Давайте попробуем». Я была настроена скептически, но согласилась на процедуру. А на следующий день с удивлением обнаружила, что коже очень комфортно.

Мы купили вначале один аппарат, потом пришлось быстро покупать следующий, потому что процедура оказалась востребованной у наших пациентов: приятная, безболезненная, эффективная в той мере, в какой может быть эффективна уходовая процедура. «Дермадроп» позволяет без уколов, боли и реабилитации ввести в глубокие слои кожи полезные компоненты. При этом в зависимости от показаний врач-косметолог подбирает сыворотку для проблемной, чувствительной, обезвоженной, возрастной кожи.

Подробнее
Jet peel и дермадроп: что предпочесть?

Jet peel и дермадроп: что предпочесть?

У аппаратов Jet peel и «Дермадроп» есть много общего. Процедуры основаны на действии мощной струи воздуха и дают моментальный эффект, за который их даже называют процедурами мгновенной красоты. К тому же, они не имеют ограничений, не требуют реабилитации и доставляют огромное удовольствие.

И все-таки, эти технологии не дублируют друг друга. И у каждой из них есть свои бесспорные преимущества, которыми обязательно стоит воспользоваться для решения конкретных задач!

Подробнее
ClearLift™ — лазерное омоложение с 4D-технологией

ClearLift™ — лазерное омоложение с 4D-технологией

ClearLift™ — первая в мире методика лазерного омоложения, использующая революционную фотоакустическую 4D-технологию.
Теперь вы можете стереть следы возраста без боли, с максимальным эффектом пролонгированного действия!
Процедура нетравматичная, воздействие оказывается только на глубокие структуры кожи, без внешних повреждений. Исчезают морщинки и пигментация, при этом на лице нет ни покраснений, ни отеков.
ClearLift воздействует на одну из главных причин увядания кожи — снижение активности фибробластов – клеток, продуцирующих гиалуроновую кислоту, коллаген и эластин.
Клетки кожи стремительно обновляются, в результате наступает эффект омоложения и лифтинга, улучшается тон кожи. Эпидермис при этом не затрагивается, что сохраняет его защитные свойства.
Показания для процедуры: усталый и морщинистый морфотип.

Подробнее

Липосакция или липолиз?

Сегодня, делая выбор между хирургическим и безоперационным методом избавления от жировых накоплений, многие склоняются к последнему.

Современные альтернативные хирургической липосакции технологии оставляют кожу неповрежденной, а иногда даже улучшают ее состояние, они безболезненны, не дают побочных эффектов и осложнений (рубцы, шрамы, бугорки под кожей), не требуют продолжительного реабилитационного периода.

Липосакция

Прежде, чем исследовать эту тему, стоит разобраться в терминах. Итак, липосакция – (от греч. lipos - жир и англ. suction - всасывание) - это эстетическая хирургическая процедура, направленная на удаление локальных жировых отложений с помощью вакуума. Область применения на теле: живот, ягодицы, внутренняя и наружная поверхность плеча и бедер, область коленного сустава, нижняя треть голеней, область щек, подбородка и т.д.

Подробнее
Филлеры Ellanse – альтернатива нитевому филлингу

Филлеры Ellanse – альтернатива нитевому филлингу

Препарат Ellanse по-другому называют «жидкими нитями». По сути, это действительно «жидкие нити»: поликапролактон, который используется как шовный материал уже очень-очень давно, и, соответственно, как шовный материал, этот препарат полностью биодеградируемый.

Чем хороши жидкие нити? В отличие от обычных нитей процедура вообще безболезненная. Она выполняется с помощью канюли, и первый эффект мы видим сразу за счет геля-наполнителя карбоксиметилцеллюлозы, который создает в нужных нам местах объем. Но в течение месяца гель потихоньку уходит, заменяясь нашим собственным коллагеном, поэтому окончательный результат от процедуры мы можем оценить через месяц-полтора.

Подробнее
Карбоновый пилинг на аппарате Alma Lasers Harmony XL: лифтинг-эффект, лечение проблемной кожи

Карбоновый пилинг на аппарате Alma Lasers Harmony XL: лифтинг-эффект, лечение проблемной кожи

Карбоновый пилинг – это популярная сегодня методика, которую можно применять и как уходовую процедуру, и в программах лечения угревой сыпи.
Если выполнять карбоновый пилинг как разовую процедуру, то он дает моментальный эффект пилинга, заметно улучшает цвет лица. Такой пилинг можно советовать в качестве приятной процедуры «на выход», когда требуется быстрый и заметный омолаживающий и освежающий эффект.

В программах лечения и профилактики угревой сыпи, а также при реабилитации после анке карбоновый пилинг назначается курсом. Примечательно, что во время процедуры выраженный терапевтический эффект достигается не только за счет отшелушивания омертвевших частичек кожи, но и за счет того, что под воздействием тепла от лазера погибают пропионибактерии, вызывающие акне.

Подробнее
ULFIT — круговой сфокусированный ультразвук

ULFIT — круговой сфокусированный ультразвук

Динамический липолиз ULFIT предназначен для:

  • коррекции контуров тела,
  • уменьшения локальных жировых отложений,
  • лифтинга кожи.

Зоны подходящие для ULFIT-ЛИПОЗИЗА это: живот, бока, бёдра (внешняя и внутренняя части), колени, плечи, спина, складки в зоне бюстгалтера.
Везде, где есть хотя бы сантиметр жира мы можем использовать аппарат ULFIT для его уменьшения.

Подробнее

Статьи 1 - 20 из 68
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец


WhatsApp

Звонок

Написать на email

Перезвоните мне

Обратная связь
Закрыть