записаться на прием
О центре
О центре Сертификаты Специалисты Отзывы Видеоотзывы Вопрос/ответ Наш клуб Статьи
Контакты
Проблемы и решения
Процедуры
Оборудование
Цены
До/после
Акции
Наш клуб
Журнал Formula O.V.
HAIR & NAILS ДЛЯ МУЖЧИН Писарева 18 Таврическая 37 Рылеева 1

Отзывы о центре косметологии Оксаны Волковой

Инга Горшенёва

В первую очередь хочу отметить работу врача. Екатерина Александровна очень тактично подходит ко всем пожеланием и вопросам, при этом доступно и подробно всё объясняет. С удовольствием к ней запишусь ещё раз.
Во вторых, хочу отметить сам салон, он очень уютный, а персонал приветливый. Цены не завышены.

12.09.2023 (Google My Business)

Alexandra Avstriyskaya

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Оксаны Волковой. Здесь всегда царит благоприятная и тёплая атмосфера. Лично моя любимая процедура dermadrop. Это безинъекционная процедура с накопительным эффектом, после неё кожа выглядит увлажнённой и ухоженной, как будто холёной. Особенно она спасает когда необходимо выглядеть хорошо перед каким- нибудь мероприятием)

11.09.2023 (Google My Business)

Яна Хохлова

Стали выпадать волосы во время проблем с щитовидной железой, попала на приём к Екатерине Александровне Волковой, предложили пройти курс nc tf ha 135, на 7-8 неделе волосы перестали сыпаться, а маленькие волосики стали появляться на 2-3 неделе, спасибо большое за спасение моих волос. Доктор делает уколы быстро и безболезненно, старается успокоить, хотя я и не очень боюсь боли.

11.09.2023 (Яндекс-бизнес)

Анастасия

Все понравилось, отличное обслуживание. Грамотная консультация косметолога. Уходовая процедура на аппарате Skin Karma, процедура Коррлевский ход. Потрясающая процедура. Обязательно вернусь ещё.

10.09.2023 (Яндекс-бизнес)

Неля Шайхайдарова

Ура! В центр Оксаны Волковой «вернулся» миофасциальный массаж лица. Это многофункциональный массаж,он включает в себя:массаж «мышечного шлема»головы,массаж мышц шеи и воротниковой зоны,частично массаж спины ,и это как подготовка всех структур к массажу лица Также этот массаж возвращает прежнюю геометрию лица через работу с костными структурами. Мне этот массаж возвращает молодость! Я восхищена работой косметолога Лилии. Она высокий профессионал,это сразу чувствуется,как только она приступает к работе и по результату!!! Спасибо ей за возвращенную молодость и красоту! Всем рекомендую пройти курс этого массажа!

08.09.2023 (Яндекс-бизнес)

Анна Надточная

Являемся клиентами клиники,самый лучший персонал от администраторов до врачей.
Очень внимательные,доброжелательные ,отзывчивые.всегда проконсультируют подскажут.
Будем всегда возвращаться именно сюда.
Были в несколиких филиалах,понравилось везде.
Всем рекомендуем!)

07.09.2023 (Яндекс-бизнес)

Marina

Посещаю данный центр уже не первый раз. Нравится все: начиная с порога встречают приятные, доброжелателтные и профессиональные сотрудники. Врачи мастера своего дела, ответят на все вопросы, дадут рекомендации и проведут качественные процедуры. Отдельное спасибо Волковой Екатерине Александровне. Успокоила, провела процедуру максимально бережно и аккуратно, и дала рекомендации, не только относительно данной процедуры, но и на все мои вопросы. Спасибо большое. Хочется прийти снова.

27.08.2023 (Яндекс-бизнес)

ветлана П

Я с Центром Оксаны Волковой уже более 17 лет. Доверяю полностью всем его специалистам. Все косметологи имеют высшее медицинское образование. Постоянно повышают квалификацию. Сама Оксана Волкова ведёт прием. Она фанатично предана своему делу. Во главе всего стоит красота и здоровье клиента. Важно, что здесь уважают не только Вас но и ваш кошелек. Все процедуры подбирают индивидуально. А какие вечера оперы...Все это центр косметологии. Удачи и процветания центру!!!!

26.08.2023 (Яндекс-бизнес)

Natalia Kutil

Первый раз пришла в клинику Оксаны Волковой более десяти лет назад, был достаточно длительный перерыв и вот я вернулась! К большому удивлению, администратор Лариса меня узнала по голосу по телефону! Я помолодела сразу только от приема! Атмосфера в клинике потрясающая, все морщины разглаживаются , тонус мышечный, весь организм настраивается на результат! Молодцы, девчонки, так держать! Сегодня со мной работали администратор Екатерина Антонова и врач Екатерина Волкова.

24.08.2023 (Google My Business)

Анастасия Зорина

Советую! Помимо превосходно проведенной процедуры, получила консультацию и дельные советы по домашнему уходу. Косметолог Волкова Е.А., инъекции ставит идеально, рука легкая, ни папул, ни синяков. Осталась очень довольна.

23.08.2023 (Google My Business)

Ксения А.

Очень довольна врачом Ярмолович Мария!❤️Прекрасный врач, мастер своего дела! Профессионал, все очень четко сделала! Я сделала у нее много разных процедур (удаление родинок на спине/груди/боках, большая поверхность, удаление пигментных пятен на лице, пиллинг лица и процедура по удалению синячков под глазами). Все процедуры проходили в очень комфортной, располагающей обстановке. Мария была очень вежлива, отвечала на все возникающие вопросы. Кроме того, Мария очень приятный в общении человек! У меня все заживает прекрасно, результат уже виден и очень хороший. Я ооочень довольна врачом, советую всем, не пожалеете! Прекрасный центр, очень приветливые администраторы. Я обязательно вернусь к Марии ещё, за другими процедурами.

23.08.2023 (Яндекс-бизнес)

Елена Антонова

Посещаю этот замечательный центр недавно.Здесь работают профессионалы своего дела.Благодарность хочу выразить эстетисту Богуш Лилии за ее волшебные руки и деликатный подход к клиенту.На чистку и массаж лица
теперь только к ней.Спасибо внимательным и приветливым администраторам! Николай Краснов прекрасный специалист, мастер своего дела!

13.08.2023 (Яндекс-бизнес)

Nadia

Пользуюсь услугами специалистов центра нечасто, но в течение долгого времени. Сегодня была на приеме у Светланы Шестаковой: приятные руки, благожелательно отношение, уверенносттьпрофессионала

12.08.2023 (Яндекс-бизнес)

Наталия Брусникина

Центр медицинской косметологии О. Волковой посещаю регулярно с 2016 года! И каждый раз ухожу с прекрасным настроением, результатом и желанием вернуться в этот чудесный мир красоты!
Оксана Волкова создала этот прекрасный центр на радость всём питерским и не только женщинам, чтобы мы могли радовать себя в этой не простой жизни!

09.08.2023 (Google My Business)

Elina Elek

Отличный салон с прекрасным сервисом и профессиональным и душевным персоналом который реально забоятся о твоем здоровье и красоте. Еще и напоили горячим чаем и подарили зонтик в дождливую погоду. :) Рекомендую!

09.08.2023 (Google My Business)

Анна Д.

Приятный атмосферный центр косметологии. Доброжелательные клиентоориентированные администраторы, учитывают пожелания и запросы клиентов.Замечательные массажи лица (скульптурирующие, подтягивающие) делает Лилия. Отражение в зеркале радует и вдохновляет!

05.08.2023 (Яндекс-бизнес)

Софья Я.

Более 20 лет пользуюсь услугами салона, проходила самые разные процедуры и всегда получала квалифицированную консультацию и довольна результатами. Первое место, куда звоню при появлении косметологичкских проблем. Благодарю за работу и желаю продолжать в том же духе!

05.08.2023 (Яндекс-бизнес)

Светлана К.

Центр в котором работают профессионалы высокого уровня. Новые методики , проверенные и зарекомендовавшие себя на рынке междугородного уровня. Косметика и уходовые средства и препараты. Спасибо большое за такой уровень медицины и подход к каждому пациенту! Уже более 10 лет пациент центра, который всегда идет в ногу со временем!

04.08.2023 (Яндекс-бизнес)

Дарья Орлянская

Очень мне нравится и разнообразный выбор услуг, что все подтребности можно закрыть в одном месте, и супер вежливый персонал (что для меня является высшим критерием оценки места)! Сами салоны аккуратные, приятно находиться в кабинете в ожидании процедуры. И еще приятно, что после процедуры всегда предложат чай или кофе. Цены кстати демократичные, а сами процедуры назначают врачи только после проведения консультации и сбора анамнеза. Я доволтна выбором:)

02.08.2023 (Google My Business)

Ekaterina Koptiaeva

Хожу в этот чудесный салон 10 лет!
Не променяю ни за что)
Любимый доктор Светлана Игоревна, внимательные и дружелюбные администраторы.
Качественное и результативное обслуживание.
Рекомендую!

02.08.2023 (Google My Business)

Екатерина Чижова

Замечательный салон, в нем работают настоящие профессионалы своего дела. Мне нравятся здесь и массаж, и процедуры для лица, все выполняется очень качественно, заметен положительный эффект.

02.08.2023 (Яндекс-бизнес)

Lidia

Специалисты высшего класса, индивидуальный подход, самое современное оборудование и технологии, дружественная, камерная обстановка, а также удобная локация делают Центр моим фаворитом на рынке косметологических услуг уже на протяжении многих лет. Весь опыт пользования услугами Центра могу назвать положительным и с уверенностью рекомендую Центр.

31.07.2023 (Google My Business)

Юля П.

Много лет являюсь клиенткой клиники Оксаны Волковой. Очень высококвалифицированные врачи, современные препараты, приветливый пермонал. Я очень довольна и асем рекомендую! Особенно, хочу аыделить врача косметолога Анну Владимировну Ященко. Она профессинал своего дела. Никогда не предложит ничего лишнего, всегда посветует, что именно вам нужно, учитывая особенность вашей кожи , расскажет о новинках, отговорит делать то, что для вас будет неэффективно. Все мои знакомые обращаются именно к ней. Но я уаерена, что в этой клинике много хороших врачей. Всем рекомендую!

30.07.2023 (Яндекс-бизнес)

Viki Yurakova

В центр косметологии Оксаны Волковой обращаюсь по различным вопросам, связанных с решением как медицинских, так и эстетических проблем по лицу и телу уже много лет. За эти годы я посещала разных специалистов, проходила аппаратные программы, косметологические уходовые процедуры, массажи - всё без исключения было выполнено профессионально и деликатно!

25.07.2023 (Google My Business)

Наталья Озонова

Прекрасный центр медицинской медицинской косметологии. Хожу более 2х лет. Все процедуры связанные с лицом и телом делаю только тут. В перечне услуг есть абсолютно все, что может понадобиться от чистки лица до полного массажа тела.

25.07.2023 (Google My Business)

Оксана Лапина

Постоянный клиент Центра уже более 10 лет. Тренд, котрый задаёт Оксана Владимировна - поддерживать красоту- меня устраивает на 100%. Результатами я всегда доволна

19.07.2023 (Google My Business)

Lena V

Уже более 10ти лет я хожу только в центр Оксаны Владимировны! Настолько мощную команду ей удалось собрать, аплодирую стоя. Косметологи, эстетисты, массажисты - не просто хорошие профессионалы, а горят своим делом и это так ценно и важно. Я очень благодарна и Оксане Владимировне и всему коллективу ее центра!

19.07.2023 (Google My Business)

Елена Баскакова

Посещаю салон красоты Оксаны Волковой регулярно. Мне нравится, что здесь работают профессионалы. Всегда подберут под клиента индивидуальную программу, также подкупает доброжелательное отношение и ненавязчивость. Качество и адекватная цена - это действительно так! Спасибо всем сотрудникам салонов на ул. Писарева и Рылеева. Я довольна результатом.

18.07.2023 (Яндекс-бизнес)

Elvira Vagizova

Очень понравилось в клинике, делала чистку лица у Лилии Богуш,- чистка длилась окола часа и включила в себя крио процедуру. Также рекомендую врача Екатерину Александровну которая дала полную косультацию и провела профессионально процедуру. Рекомендую клинику.

18.07.2023 (Яндекс-бизнес)

Svetlana Komarskaia

Анна Владимировна, Светлана Игоревна - врачи специалисты высшего уровня, Женя Юркова лучший косметолог в центре. Центр великолепный, самые внимательные врачи, специалисты - знают все передовые технологии, спасибо вам! Хожу уже более 14 лет и наслаждаюсь! Спасибо администраторам за их внимание и индивидуальный подход!

17.07.2023 (Google My Business)

сбитякова с.

Посещаю этот медицинский центр больше двух лет, обратилась для того чтобы остановить процесс старения, есть результат, кожа стала плотней, исчезли пигментные пятна. Сам центр безупречно чистый, сотрудники приветливые и доброжелательные, косметологи с высшим медицинским образоварием (это для меня очень важно) . Цены не завышины, для клиники такого уровня.

17.07.2023 (Яндекс-бизнес)

Плещенко Елена

Посещаю центр медицинской косметологии Оксаны Волковой уже не впервые. Каждый раз ухожу в хорошем настроении, более уверенной всебе. Процедуры, которые мне рекомендует врач доставляют удовольствие, поскольку виден эффект. Спасибо.

14.07.2023 (Яндекс-бизнес)

Флорида С

Пришла в центр медицинской косметологии по рекомендации подруги на работе, так как долгое время не могла найти хорошего специалиста. Осталась очень довольна процедурой и высоким уровнем профессионализма Андрея Владимировича. Теперь посещаю на постоянной основе данный центр

13.07.2023 (Google My Business)

Natalia Stepanova

Наконец я нашла свою клинику, своего косметолога. Клиника понравилась своим расположением, атмосферой, всегда приветливые администраторы. Я хожу к Волкову Андрею Владимировичу. Замечательный доктор! Единственный врач, который смог ввести в ремиссию розацею, с которой я боролась 2 года у разных косметологов, дерматологов и врачей, сделал мое лицо свежем, ухоженным, напитанным, подтянутым и без розацеа.

12.07.2023 (Google My Business)

Лидия Борздова

Специалисты высшего класса, индивидуальный и предупредительный подход, самое современное оборудование и технологии, дружественная, камерная обстановка, а также удобная локация делают Центр моим фаворитом на рынке косметологических услуг уже на протяжении многих лет. Весь опыт пользования услугами Центра могу назвать положительным и с уверенностью рекомендую Центр.

06.07.2023 (Яндекс-бизнес)

Алена

Делаю здесь электроэпиляцию, очень приятное место, персонал учтив и вежлив, при этом чувствуешь себя как дома. Администраторы очень пунктуальны, если обещали позвонить в определённое время, позвонят минута в минуту. Подберут самое подходящее время для записи. Всем рекомендую

03.07.2023 (Яндекс-бизнес)

Darya Ilnitskaya

Хожу уже полгода в данный салон. К косметологу Наталье Юрьевне Галай! Просто в восторге от доктора Галай. Вежливая, все расскажет, делает мой визит в клинику максимально комфортным. Всегда комментирует свои действия. Лишнего не назначает, всегда с хорошим настроением, приятно общаться.С большой радостью хожу в клинику к Наталье Юрьевне.
Отдельно хотелось бы отметить работу администратора Екатерины. Вежливая, всегда предложит чай, кофе. Встречает с улыбкой! Очень приятно такое отношение.

26.06.2023 (Яндекс-бизнес)

Ольга Я.

В салон хожу со времен, когда филиал еще был на Фурштатской. Здесь чувствую себя как дома. Очень нравятся процедуры кислородный пилинг и мезотерапия. Врачи и весь персонал просто замечательные, внимательные, настоящие профессионалы.

23.06.2023 (Яндекс-бизнес)

Анна Кофанова

Очень нравиться салон. Сама Оксена Волкова является большим специалистом, умеет грамотно подобрать прочедуру. Больше всего понравилось на массаже у Евгении Юрковой и нравиться как делает депиляцию Ольга Ильинская. Понравилось на процедурах по телу и Натальи, был хороший результат, объемы уменьшились. На ресепшене очень грамотные консультанты, доброжелательное отношение, всех клиентов знают в лицо и помнят к какому косметологу и на какие процедуры клиент ходит

18.06.2023 (Яндекс-бизнес)

Anastasia G.

чень рекомендую этот центр, великолепное обслуживание, была первый раз и все очень понравилось, и встреча администратора Екатерины Антоновой в гостинной и прекрасная работа косметолога-эстетиста Елены Пальцевой! Делала чистку лица, осталась очень довольна!

14.06.2023 (Яндекс-бизнес)

Дарья О.

Очень мне нравится и разнообразный выбор услуг, что все подтребности можно закрыть в одном месте, и супер вежливый персонал (что для меня является высшим критерием оценки места)! Сами салоны аккуратные, приятно находиться в кабинете в ожидании процедуры. И еще приятно, что после процедуры всегда предложат чай или кофе. Цены кстати демократичные, а сами процедуры назначают врачи только после проведения консультации и сбора анамнеза. Я доволтна выбором:)

13.06.2023 (Яндекс-бизнес)

юлия п.

Уже несколько лет пользуюсь услугами студии Оксаны Волковой, хожу к нескольким специалистам, различные процедуры, всегда довольна! Среди процедур мои фавориты, это массаж, особенно люблю сплит массаж, эффект потрясающий, спасибо мастерам, профессионалам своего дела! Девушки администраторы всегда внимательны и вежливы! Прихожу в студию отдохнуть душой и телом!

12.06.2023 (Яндекс-бизнес)

Виктория Ш.

Люблю этот центр за профессионалов, которые там работают! Так тяжело найти среди изобилия предложений на рынке сочетание качества, цены и доброжелательного отношения. Отдельная благодарность врачу Анне Владимировне Ященко. Внимательное отношение, чуткая, всегда внимательно выслушает, посоветует и подберет то, что нужно именно Вам, без навязывания ненужных процедур. Хожу в клинику с огромным удовольствием.

10.06.2023 (Яндекс-бизнес)

Вероника Р.

Замечательный салон. Деликатный и профессиональный подход. Много лет хожу к косметологу Светлане Игоревне

06.06.2023 (Яндекс-бизнес)

Olesya Goldenberg

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой обладает современной технологичностью. Оснащен центр, как я увидела на свой уровень знаний, достаточно передовым оборудованием. Высокий уровень Центра располагает к тому, что результат и качество услуг превосходят ожидания. Менеджеры, которые встречают пациента, также обладают высокими навыками, что располагает опять же к доверию данному Центру.
Очень благодарна Яне Давидовне за ее работу, за ее высококлассный профессионализм. После первого приема не было никаких сомнений, что буду делать процедуру только у нее. Она компетентно разъяснила все вопросы для меня в части процедуры, Как важно все-таки, когда доктор суперпрофессионал и работает на уровне последних достижений. Яна Давидовна обладает высокой техникой исполнения действий при проведении процедур. По результату первого посещения и первой процедуры хожу к ней на протяжении трех лет. По моему опыту это лучший Центр! Я очень благодарна Яне Давидовне и всем работником Центра

04.06.2023 (Яндекс-бизнес)

Екатерина Фесик

Салон Оксаны Волковой посещаю с 2016 года. Регулярно делаю чистку лица, пилинг и другие процедуры.

Все мастера имеют медицинское образование. Всегда готовы проконсультировать и после процедуры, если в этом есть необходимость, рассказать о домашнем уходе, посоветовать лайфхаки в домашнем уходе. Во время процедур мастера развлекают разговорами: делимся рецептами, обмениваемся новостям культурной столицы, новостями из сферы культуры тоже:) Администраторы вежливые и профессиональные. Они сами делают процедуры в салоне и потом делятся своими впечатлениями.

Чистое и комфортное помещение. Недавно интерьер обновили, сделали легкий косметический ремонт. Из новинок появилась косметика Оксаны Волковой.

Приятные акции. Меняются каждые два месяца. Для постоянных клиентов скидки. Ко дню рождения тоже делают скидку.

Из неожиданного. Люблю поваляться в сухом флоатинге после процедур или тяжелого рабочего дня. Сухой флоатинг хорошо помогает расслабиться. Но после него не надо сушить голову, наносить Мейкап.

03.06.2023

nunulik

Нравиться себе в 45 больше, чем в 30, это уже точно заслуга косметолога!
Уже на протяжении многих лет доверяю своё лицо Оксане Владимировне, которая четко, корректно, аккуратно, без лишних слов и движений безукоризненно делает свое дело. Оксана Владимировна, спасибо Вам за Ваши чуткие руки и профессиональный подход!

22.05.2023 (Яндекс-бизнес)

Ватата В.

Моя любимая клиника, хожу сюда с 2014 года, начинали с увеличения губ, дошла до нитей уже) очень довольна всём. Цены самые лояльные по городу.

20.05.2023 (Яндекс-бизнес)

Ирина В.

Посещаю салоны давно, с момента открытия первого салона на Таврической, сейчас хожу и на Рылеева и на Таврическую. Хочу выразить слова благодарности косметологу Светлане Игоревне. Сейчас хожу именно к этому доктору, и мы вместе добились хороших результатов, потому что я доверяю Светлане Игоревне и выполняю процедуры, которые она мне рекомендует. У Светланы Игоревны "золотые ручки", даже после инъекционных процедур не остается синячков на лице!
В салонах работают замечательные администраторы. Все вежливые, доброжелательные. Так как я давний клиент, мне очень нравится Яна. Понимаю, что атмосфера салонов, профессиональный персонал - это все благодаря Оксане Владимировне.
С уважением и благодарностью.
Васильева Ирина

31.03.2023 (Яндекс-бизнес)

Ирина Литвинова

Была на консультации в этом центре по вопросу лечения угрей, мне назначили аппаратную процедуру. Меня напугало предостережение о том, что возможно обострение, но я все-таки решилась. На утро я испугалась от своего красного лица и позвонила в клинику. Меня записали на повторный прием, врач назначил доп. процедуры и мы смогли купировать обострение. А через пару недель я увидела желаемый результат)

24.03.2023 (Яндекс-бизнес)

отзывы 1 - 50 из 180
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец