Аппаратная косметология

аппаратная косметологияАппаратная косметология объединяет большинство методов, давно и широко используемых в физиотерапии, которые являются имитацией влияния природных факторов на человека.

Даже не верится, что каких-то 20-30 лет назад единственным аппаратом в руках косметолога был Д'Арсонваль. Сегодня современную косметологическую клинику невозможно представить без высокотехнологичного оборудования.

 
Аппаратная косметологияПоскольку большинство аппаратных методик пришли в косметологию из физиотерапии, они делятся на соответствующие разделы:

  • светолечение,
  • электротерапия,
  • механотерапия,
  • водолечение и
  • тепловое лечение.

 
Стоит подчеркнуть, что аппаратные методики оказывают естественное воздействие на организм человека, поэтому это направление считается одним из наиболее перспективных в косметологии. Примерное соотношение использования аппаратов в профессиональном уходе за внешностью выглядит так: 30-40% для лица, 60-70% для коррекции фигуры.

Среди преимуществ аппаратных процедур также можно назвать их безболезненность, возможность использования для коррекции различных состояний, стимулирования приспособительных процессов в организме, и, наконец, они дают быстрый и продолжительный результат.

Каждый год на рынке красоты появляется усовершенствованное оборудование и новые аппаратные технологии, бросающие вызов пластической хирургии. Некоторые инновационные методики позволяют получить эффект сравнимый с результатами операций.

Однако, на фоне этого многообразия потребителю стоит «держать ухо востро» и обращать внимание на марку и имя производителя оборудования, ибо от этого напрямую зависит качество и эффективность процедур.

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб:с 11:00 до 19:00

Вс:выходной

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб:с 11:00 до 19:00

Вс:выходной

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб:с 11:00 до 19:00

Вс:с 11:00 до 19:00

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой. г. Санкт-Петербург © 2012-2022