BBL = AFT?

hairremovИщете BBL, чтобы избавиться от пигментных пятен, сосудистых «звездочек» или лишних волос на теле? Тогда приходите к нам на AFT! Это как раз тот случай, когда от перемены букв в аббревиатуре смысл и результат не меняются!

Обе технологии работают по принципу селективного фототермолиза, направляя световую энергию в кожу. Энергия света поглощается хромофорами кожи и преобразуется в тепло. Хромофорами, или как их иначе называют, мишенями, служат пигмент в коже или луковице волоса, гемоглобин патологически расширенных сосудов.

Оба аппарата работают над такими проблемами, как фотостарение, пигментация, сосудистые сеточки, расширенные поры, акне, роацеа, нежелательные волосы на теле. Технологии подходят для удаления сосудов мелкого и среднего диаметра, позволяют лечить купероз, гемангиомы, солнечное лентиго и другие виды пигментных пятен.

В аппарате BBL используются 7 съемных фильтров для ограничения длины волн, в AFT изначально в самой насадке заложено ограничение спектра до интервала в 100 нм. Оба решения позволяют прицельно применять достаточный уровень энергии без побочных явлений и практически без реабилитации.

Важно: в обоих аппаратах действует мощное контактное регулируемое охлаждение, что предотвращает перегрев кожи. Следовательно, нет неприятных ощущений во время процедуры, исключены ожоги и повреждение окружающих тканей.

На AFT так же, как и на BBL за один сеанс можно поработать с пигментацией, покраснением лица, акне или розацеа, получить общее омоложение и стимуляцию кожи. И так же для достижения хорошего результата, в среднем, потребуется 3-4 процедуры.

И наши врачи, и наши пациенты убедились в эффективности и безопасности AFT-технологии. Поэтому, если вас беспокоят проблемы, о которых мы написали выше, обязательно запишитесь на консультацию к врачу нашего Центра.

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб:с 11:00 до 19:00

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой. г. Санкт-Петербург © 2012-2022