записаться на прием
О центре
О центре Специалисты Отзывы Видеоотзывы Вопрос/ответ Наш клуб Статьи
Контакты
Проблемы и решения
Процедуры
Оборудование
Цены
До/после
Акции
Наш клуб
HAIR & NAILS ДЛЯ МУЖЧИН Formula O.V.Косметический бренд
Санкт-Петербург
Писарева 18 Таврическая 37 Рылеева 1 записаться на прием +7 (812) 317-19-44

Филлеры Ellanse – альтернатива нитевому филлингу

Препарат Ellanse по-другому называют «жидкими нитями». По сути, это действительно «жидкие нити»: поликапролактон, который используется как шовный материал уже очень-очень давно, и, соответственно, как шовный материал, этот препарат полностью биодеградируемый.

Чем хороши жидкие нити? В отличие от обычных нитей процедура вообще безболезненная. Она выполняется с помощью канюли, и первый эффект мы видим сразу за счет геля-наполнителя карбоксиметилцеллюлозы, который создает в нужных нам местах объем. Но в течение месяца гель потихоньку уходит, заменяясь нашим собственным коллагеном, поэтому окончательный результат от процедуры мы можем оценить через месяц-полтора.

Что мы видим? Мы видим укрепление ткани, мы видим безусловный лифтинг. Есть еще дополнительные бонусы, например, осветление пигментных пятен, поскольку поликапролактон – это молочная кислота. Мы не ожидали такого эффекта, но заметили его в процессе работы.

Конечно же, в большей степени мы используем препараты, действующие в течение полутора – двух с половиной лет. Психологически человеку легче сделать какую-то процедуру с «ограниченным сроком действия». Ну и, безусловно, есть разница в цене: чем более длительное действие, тем дороже стоит препарат. Поэтому мы, как правило, используем Ellanse M/L, и этого достаточно.

«Результатами люди довольны, приходят через два года и просят повторить. Причем препарат подходит не только для лица, но и для шеи, декольте, кистей рук. В общем, бесконечная возможность использования препарата. Я выбираю Ellanse, потому что я хочу длительного результата, я хочу получить за одну процедуру – несколько, ведь, как это ни странно, мне некогда заниматься уходом за собой, так что приходится выбирать процедуры, которые могут оказать мощный, быстрый и нужный эффект», – говорит Оксана Волкова, главный врач Центра медицинской косметологии.