записаться на прием
О центре
О центре Сертификаты Специалисты Отзывы Вопрос/ответ Наш клуб Статьи
Контакты
Проблемы и решения
Процедуры
Оборудование
Цены
До/после
Акции
Наш клуб
Журнал Formula O.V.
Имидж студия O.V. ДЛЯ МУЖЧИН Писарева 18 Таврическая 37 Рылеева 1

Филлеры Ellanse – революция в контурной пластике!

Филлеры Ellanse – революция в контурной пластике!

Разработка имплантатов Ellanse нидерландской компанией Aqtis Medical BV ознаменовала собой появление совершенно новых дермальных филлеров. Препараты Ellanse являются одновременно волюмизаторами и стимуляторами образования нового коллагена.

Филлер Ellanse – это стерильный, полностью биодеградируемый дермальный имплантат пролонгированного действия.

Филлер Ellanse разрешен к применению на территории РФ как интрадермальный имплантат, имеет сертификаты CE, FDA, регистрационное удостоверение ФСЗ 2010/07732, сертификат соответствия РОСС NL.ИМ24.ВО4665.

Основными целями процедур контурной пластики Ellanse являются:

  • заполнение глубоких морщин и областей кожных депрессий;
  • коррекция овала лица;
  • волюмизация тканей (восстановление объема мягких тканей);
  • биоармирование кожи (стимуляция выработки нового коллагена).

Имплантаты Ellanse являются препаратами выбора для пациентов, у которых происходит ускоренная деградация филлеров на основе гиалуроновой кислоты, а также рекомендованы тем, кому необходим стабильный продолжительный косметический эффект. Препарат может быть предложен в качестве альтернативы и таким пациентам, кому по той или иной причине не рекомендуется делать инъекции гиалуроновой кислоты.

Ellanse отмечен премией международного агентства «Frost&Sullivan» в номинации «Самый инновационный дермальный филлер 2011 года»

Состав и особенности филлеров Ellanse.

Основным компонентом Ellanse является взвесь микросфер поликапролактона, состоящего из фосфатно-солевого буферного раствора, глицерина и карбоксиметилцеллюлозы. Поликапролактон широко известен как полностью биодеградируемый мягкий медицинский полимер, применяемый для изготовления рассасывающих нитей.

Виды и различия имплантатов Ellanse.

Существует несколько модификаций филлера с разной начальной длиной полимерных цепочек, что дает возможность выбирать и контролировать продолжительность присутствия имплантата в ткани, прогнозируя длительность косметического эффекта.

Вариационный ряд филлеров Ellanse представлен четырьмя позициями – S, M, L, E.

Все они разделяются не по плотности препарата и не по зонам его введения, а по длительности косметического эффекта:

  • S – 10-12 месяцев
  • M – 18-20 месяцев
  • L – 30-32 месяца
  • E – 46-48 месяцев

Отличительные свойства филлеров Ellanse.

  1. Гипоаллергенность препарата
    Нет необходимости в предварительном тестировании препарата. Филлеры Ellanse абсолютно гироаллергенны благодаря отсутствию в их составе антигенов животного, бактериального или человеческого происхождения.

  2. Филлеры Ellanse не вызывают притягивания к себе молекул воды и, таким образом, не провоцируют появление отеков в местах нахождения препарата в течение всего срока действия.

  3. Более длительный эффект.

  4. Мощный стимулятор неоколлагеногенеза, возможность использования даже на тонкой коже, прекрасные результаты не только при армировании в области лица, шеи, декольте, тыла кистей, но и коленей и внутренних поверхностей плеч и бедер.

  5. Как правило, процедура проводится с использованием канюль, что весьма малотравматично. Возможны небольшие гематомы, в 5% - отек в течение 2-3 дней.

Важная информация:

Введение Ellanse может сочетаться с различными физиотерапевтическими методами (фотоомоложением, RF-лифтингом, уходовыми процедурами (массаж), микротоками и др.), а также с различными способами введения гиалуроновой кислоты (филлеры, биоревитализация, биоармирование). Обычно перерыв после введения Ellance составляет 2-4 недели.

Филлеры Ellanse контурная пластика с жидкими нитями Эллансе Альтернатива нитевому лифтингу



См. также:

Контурная пластика
Эллансе
Старение рук