Карбоновый пилинг на аппарате Alma Lasers Harmony XL: лифтинг-эффект, лечение проблемной кожи

Карбоновый пилинг – это популярная сегодня методика, которую можно применять и как уходовую процедуру, и в программах лечения угревой сыпи.
Если выполнять карбоновый пилинг как разовую процедуру, то он дает моментальный эффект пилинга, заметно улучшает цвет лица. Такой пилинг можно советовать в качестве приятной процедуры «на выход», когда требуется быстрый и заметный омолаживающий и освежающий эффект.

В программах лечения и профилактики угревой сыпи, а также при реабилитации после анке карбоновый пилинг назначается курсом. Примечательно, что во время процедуры выраженный терапевтический эффект достигается не только за счет отшелушивания омертвевших частичек кожи, но и за счет того, что под воздействием тепла от лазера погибают пропионибактерии, вызывающие акне.

Как проводится процедура: на кожу наносится слой жидкого углерода, который проникает глубоко в поры. Лазерный свет притягивается к темным углеродным частицам, и когда световой луч проходит по поверхности, он разрушает углерод, снимая вместе с ним ороговевшие клетки кожи, жир, загрязнения.

Отзыв пациентки:

- Никаких неприятных ощущений не было, только легкое покалывание. Все прошло достаточно быстро, и теперь я смело могу дальше ехать по делам.
Мне даже не захотелось припудрить лицо, думаю, после таких процедур не стоит сразу наносить что-то на кожу. Есть легкое покраснение, в котором я не вижу ничего криминального. Меня вполне устраивает такой свежий, молодой внешний вид.


Наши преимущества
Более 20 лет
успешной работы
3 центра в сердце
Петербурга
15000
пациентов
Опытные
врачи-дерматологи
Сертифицированные
препараты
Передовые
технологии
Подробнее о каждом центре

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб:с 11:00 до 19:00

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой. г. Санкт-Петербург © 2012-2021