Лазерное омоложение Alma lasers Pixel CO2, лазерная шлифовка лица и удаление рубцов

Мы выбрали именно этот лазер, потому что доверяем производителю – компании Alma lasers: первый наш лазер, который мы купили у них год назад, показал хорошие результаты, безопасность и высокую эффективность. Поэтому мы решили обратить внимание на лазеры для шлифовок.

Преимущество данного аппарата в том, что широкий спектр параметров позволяет выполнить процедуру в соответствии с индивидуальными потребностями пациентов. Конечно же, в первую очередь, приобретая этот лазер, мы планировали работать с рубцами, рубцами постакне, расширенными порами, с плотной серой кожей. Но затем оценили и значительные возможности лазера для омоложения при мелкоморщинистом типе старения. Да, при таком типе старения перед абляцией требуется определенная подготовка: нужно увлажнить кожу, но зато итоговые результаты будут впечатляющими.

Процедура шлифовки умеренно болезненная. Как правило, абляционные методы достаточно чувствительные, но по сравнению с другими вариантами, процедура на этом аппарате переносится достаточно терпимо, особенно, если мы говорим о мягких параметрах. По нашему опыту (мы работаем на этом лазере уже полгода) чаще, все-таки, люди выбирают средние параметры: приходится выполнить 2-3 процедуры, но зато это не так чувствительно, не требует долгого времени для восстановления и гораздо легче переносится.

Реабилитация может длиться от 2-3 дней в случае мягкого воздействия до 7-10 дней, если мы выполняем процедуру на высоких параметрах. При мощном воздействии, безусловно, возникает отечность, которая может держаться 2-3 дня. При мягком отечности не будет. Кожа становится более темной, в последующем происходит отшелушивание. В принципе, даже при средних параметрах воздействия, сделав процедуру, скажем, в пятницу вечером, наши пациенты в понедельник уже спокойно идут на работу, при необходимости используя пудру.

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб:с 11:00 до 19:00

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой. г. Санкт-Петербург © 2012-2022