Омоложение кожи с технологией Dermadrop

Оксана Волкова:
«Дермадроп» в нашем арсенале появился несколько лет назад. Меня практически уговорили поставщики косметики, которую мы давно используем, – привезли с собой «Дермадроп» и говорят: «Давайте попробуем». Я была настроена скептически, но согласилась на процедуру. А на следующий день с удивлением обнаружила, что коже очень комфортно.

Мы купили вначале один аппарат, потом пришлось быстро покупать следующий, потому что процедура оказалась востребованной у наших пациентов: приятная, безболезненная, эффективная в той мере, в какой может быть эффективна уходовая процедура. «Дермадроп» позволяет без уколов, боли и реабилитации ввести в глубокие слои кожи полезные компоненты. При этом в зависимости от показаний врач-косметолог подбирает сыворотку для проблемной, чувствительной, обезвоженной, возрастной кожи.

«Дермадроп» входит у нас в комплект процедур «на выход в свет». Если через пару дней вас ждут на свадьбе, юбилее, встрече с одноклассниками, значит, необходимо срочно привести себя в порядок. Но никакие инвазивные процедуры: инъекции, нити – уже не сделать. Следовательно, нужны процедуры, которые дают быстрый результат и не требуют времени на восстановление. Поэтому «Дермадроп» так полюбился нашим пациентам.

Конечно, процедуру можно делать не только «на выход». Мы сочетаем «Дермадроп» с химическими пилингами, с Infini – через 7-10 дней после достаточно агрессивной процедуры назначаем «Дермадроп» для более глубокого увлажнения кожи.

Наши преимущества
Более 20 лет
успешной работы
3 центра в сердце
Петербурга
15000
пациентов
Опытные
врачи-дерматологи
Сертифицированные
препараты
Передовые
технологии
Подробнее о каждом центре

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб:с 11:00 до 19:00

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой. г. Санкт-Петербург © 2012-2021