ULFIT — круговой сфокусированный ультразвук

Динамический липолиз ULFIT предназначен для:

  • коррекции контуров тела,
  • уменьшения локальных жировых отложений,
  • лифтинга кожи.

Зоны подходящие для ULFIT-ЛИПОЗИЗА это: живот, бока, бёдра (внешняя и внутренняя части), колени, плечи, спина, складки в зоне бюстгалтера.
Везде, где есть хотя бы сантиметр жира мы можем использовать аппарат ULFIT для его уменьшения.

Целевая мишень Ulfit-терапии – адипоциты (жировые клетки), расположенные на глубине от 6 до 20 мм. Во время сеанса, в результате точечного нагрева, они разрушаются.
При этом одна манипула воздействует глубоко, а вторая – более поверхностно, обеспечивая, в том числе, лифтинг кожи. Так что уменьшение объемов и подтяжка кожи происходят практически одновременно.
Разрушенные адипоциты выводятся организмом с помощью лимфатической системы и иммунных клеток в течение 4 - 8 недель. Режим “pain control “ увеличивает скорость воздействия и уменьшает ощущения у чувствительных пациентов.

Сменные картриджи ULFIT позволяют работать, практически на всех участках тела на глубине 6, 8, 13 мм., общий эффект активации тканей до 20 мм.

Дряблость и излишки кожи после быстрого похудения или беременности – прямые показания для этой процедуры. За одну процедуру, с учётом отсроченного эффекта, происходит уменьшение от 3 до 5 см. Даже после одной процедуры одежда становится хоть немного, но велика! Первый результат пациент видит и чувствует сразу после процедуры.⠀
Процедуру можно повторять один раз в месяц.
Курс подбирается индивидуально, в зависимости от масштаба задачи, от одной до пяти процедур.

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб:с 11:00 до 19:00

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой. г. Санкт-Петербург © 2012-2022