VYCROSS

На современном косметологическом рынке американская компания Allergan считается одним из ведущих производителей дермальных филлеров для коррекции эстетических недостатков внешности.

Самые известные в линейке ее продуктов - это наполнители Juvederm, Surgiderm, а также препарат ботулотоксина типа А — Botox.

Среди последних разработок компании - несколько инъекционных имплантатов из линии Juvederm по патентованной технологии VYCROSS. Они признаны и одобрены Евросоюзом, что говорит о их безопасности при условии использования в клинических условиях врачом-косметологом.

VYCROSS


Суть запатентованной технологии VYCROSS™ заключается в комбинации низкомолекулярной гиалуроновой кислоты с длинными цепями высокомолекулярной гиалуроновой кислоты, с более эффективным перекрестным связыванием, что повышает эффективность филлера и снимает риск возможности отеков.

При этом гель имеет однородную пластичную консистенцию, что обеспечивает плавность его введения в ткани и предотвращает появление неровностей кожного покрова в месте инъекции. Входящий в состав лидокаин не только снимает неприятные ощущения от укола, но и сокращает восстановительный период после процедуры.

Основные преимущества дермальных филлеров, произведенных по технологии VYCROSS:
- пролонгированный срок действия (до 18 месяцев);
- безболезненность (в состав заявленных продуктов входит лидокаин, который существенно увеличивает уровень комфорта пациента во время процедуры);
- минимальная отечность после инъекции (достигается за счет низкомолекулярной структуры гиалуроновой кислоты, которая составляет основу имплантируемого геля).
Главное эстетическое преимущество филлеров, произведенных по технологии Vycross – это максимально естественный результат после введения препаратов в зоны коррекции.
По технологии VYCROSS™ разработаны:

  • Juvederm Voluma - для коррекции участков с недостающим объемом мягких тканей (зона подбородка, скулы и щеки);
  • Juvederm Volift - для устранения складок носогубного треугольника, морщин "марионеток" и деликатного увеличения объема;
  • Juvederm Volbella - для увеличения объема губ и коррекции асимметрии, делает их естественными и чувственными, контуры более четкими, одновременно решает проблемы «кисетных» морщин.

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб:с 11:00 до 19:00

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой. г. Санкт-Петербург © 2012-2022