Ultraformer: результат без компромиссов

Ultraformer: результат без компромиссов

03story2019

Журнал «Story» март 2019 г.

В Китае много веков назад для омоложения лица использовали… огонь. На ноги, руки, лицо клали ткань, пропитанную специально приготовленным «эликсиром», а затем поджигали на несколько секунд. Древние работники индустрии красоты утверждали, что такая процедура избавляет от морщин и подтягивает кожу. Говорят, в современном Китае возвращается интерес к «огненному эликсиру».

Что ж, мы, конечно, тоже уважаем традиции. Но в эстетической медицине предпочитаем другие тренды: высокие технологии, эффективность и безопасность. Поэтому, чтобы обеспечить мощный лифтинг-эффект, используем аппарат Ultraformer.

Он воздействует на поверхностный мышечно-апоневротический слой, который отвечает за упругость и овал лица – SMAS. С возрастом этот слой ослабевает, и провисание тканей становится неизбежным. Опускаются брови, верхние веки, щеки, уголки рта и подбородок, появляются брыли. Лицо «плывет», контур становится нечетким, а кожа – дряблой.

Раньше устранить птоз можно было только с помощью сложной и, по признанию самих хирургов, рискованной операции – хирургического SMAS-лифтинга. А Ultraformer сделал подтяжку SMAS косметологической процедурой без повреждения кожи и без реабилитации: после сеанса, который длится 30-40 минут, пациент… просто идет по своим делам! Из всех современных аппаратов только Ultraformer способен воздействовать на глубокие слои мягких тканей лица и шеи.

Изменения будут заметны через месяц, а окончательный эффект можно оценить через полгода. Состояние кожи улучшается постепенно, ведь в течение этих месяцев в тканях происходит активный синтез коллагена и эластина. Потребность в следующем сеансе возникает не раньше, чем через полтора-два года.

В нашем Центре это одна из самых востребованных процедур. Пациенты в восторге! Мы не любим громких слов, но это тот случай, когда иначе не скажешь. У нас даже примета появилась: если человек сделал одну процедуру на этом аппарате (например, зону глаз или лицо), то он обязательно вернется, потому что захочет, чтобы так же молодо и подтянуто выглядело тело. Живот, особенно после родов, внутренняя поверхность бедер и рук, локти и колени – для этого аппарата нет запретных зон! В этом уже убедились и наши врачи, и наши пациенты. Результаты настолько впечатляющие, что даже самые критически настроенные скептики признают: Ultraformer – это сенсация.

Но, конечно, лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать. Поэтому зайдите к нам на сайт на страницу: «Ультраформер До и После» и посмотрите фотографии. Они не из рекламного буклета – это снимали наши врачи до и после процедур. Кстати, там есть и фотографии главного врача Центра Оксаны Волковой. А как иначе? Наши врачи обязательно проверяют все технологии на себе, и только убедившись в их безопасности и эффективности, рекомендуют пациентам.

Кстати, кому именно рекомендуют? Целевая аудитория понятна: тем, кому нужно подтянуть кожу и убрать жировые ловушки (да, Ultraformer и это умеет!). Но кроме очевидных показаний к описанию ЦА мы бы добавили еще пару слов. Этот аппарат – для тех, кто слишком ценит свое время, не терпит компромиссов, когда речь заходит о результате, и, наконец, разумно избегает неоправданных рисков. Такие люди выбирают технологии, способные за полчаса обеспечить потрясающий эффект, и отказываются от пластической операции в пользу будничного визита к косметологу.


Возврат к списку

Наши преимущества
Более 20 лет
успешной работы
3 центра в сердце
Петербурга
15000
пациентов
Опытные
врачи-дерматологи
Сертифицированные
препараты
Передовые
технологии
Подробнее о каждом центре

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб:с 11:00 до 19:00

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой. г. Санкт-Петербург © 2012-2021