О центре
О центре Специалисты Отзывы Видеоотзывы Вопрос/ответ Наш клуб Статьи
Контакты
Проблемы и решения
Процедуры
Оборудование
Цены
Online оплата
До/после
Акции
Наш клуб
HAIR & NAILS ДЛЯ МУЖЧИН Formula O.V.Косметический бренд
Санкт-Петербург
Писарева 18 Таврическая 37 Рылеева 1 записаться на прием +7 (812) 317-19-44

Криолиполиз или Ulfit?

Криолиполиз – самое популярное предложение в интернете на запрос об избавлении от локальных жировых отложений. А избавление от жировых ловушек весьма востребовано. Поэтому ищут, прежде всего, этот метод. Однако не все знают, что криолиполиз – не самый оптимальный выбор.

Да, безусловно, это весьма перспективная технология, но до сих пор не все вопросы решены. При недостаточной мощности эффект оказывается недостаточным, а стоит мощность увеличить, как случаются осложнения(((.

Мы же всегда голосуем за эффект без рисков. Поэтому отдали предпочтение технологии HIFU и аппарату Ulfit.

Возможно, вы знакомы с этой технологией по аппарату Ultraformer, результаты которого вдохновляют и наших врачей, и наших пациентов почти три года. Но компания-производитель не остановилась на достигнутом и создала аппарат специально для тела.

Живот и бока, область над коленями, спина, плечи и руки, «галифе», ягодицы и подъягодичные складки, внутренняя и внешняя части бедер – специальная форма манипул Ulfit позволяет работать практически на всех участках тела на глубине от 6 до 10 мм. Высокоинтенсивный сфокусированный ультразвук (HIFU), разрушая мембраны жировых клеток, уменьшает жировые отложения.

Впрочем, процедура актуальна и для тех, у кого нет лишних объемов, но есть необходимость подтянуть кожу. Ulfit стимулирует образование нового коллагена, кожа становится упругой. Благодаря такому лифтинг-эффекту, можно уменьшать объемы без страха, что все «обвиснет», и устранить уже случившееся провисание кожи.

Разработчики усовершенствовали технологию: процедуры на новом аппарате практически безболезненны и занимают гораздо меньше времени. Да, при значительных проблемах потребуется 3-4 сеанса с интервалом в месяц, но, так как процедуры на новом аппарате стали комфортны не только по физическим ощущениям, но и по цене, пациентов такой курс не смущает. Тем более, что результаты видны уже после первого сеанса. Посмотрите на фото и убедитесь сами!