ULFIT

ULFIT

Жизнь до Ulfit

Можно регулярно заниматься спортом и отказаться от всего, что провоцирует лишний вес, но так и не добиться изящного силуэта. «Жировые ловушки» способны испортить любую фигуру, но убрать их с помощью физических нагрузок и ограничений в питании нереально. А что делать с потерей упругости и обвисшей кожей на внутренней стороне рук от плеч до локтя? С этой проблемой сталкиваются даже те, кто постоянно занимается спортом.

Раньше способ скорректировать неподдающиеся зоны предлагала только пластическая хирургия. Правда, эти варианты трудно назвать оптимальными.

Брахиопластика позволяет подтянуть мягкие ткани и удалить лишнюю кожу на руках, однако после хирургического вмешательства остается внушительный по длине рубец, спрятать который можно только под одеждой. В таком случае не очень понятно, что выигрывает пациент от операции – открытые наряды без рукавов так и остаются недоступной мечтой.

Липосакция, убирая лишнее, неизбежно провоцирует послеоперационный фиброз. Собственно, суть липосакции заключается как раз в замене здоровой жировой ткани на фиброзную. Ну а так как любая рубцовая ткань стремится к сокращению, то внешне это проявляется как сильно запущенный целлюлит. Если же есть склонность к отекам, то ситуация усугубляется еще больше. Чтобы избежать таких последствий, после операции придется тратить время и деньги на курсы ручного и аппаратного массажа. Так что моментального результата, какой многие ждут от пластики, не получится. Более того, существуют опасные для хирургической липосакции зоны, такие как голень, внутренняя поверхность рук и бедер, где проходят все лимфатические сосуды и вены.

Про такие детали как наркоз, риск образования шрамов, восстановление после операции мы даже не упоминаем – тут все очевидно.

Никаких запретных зон

ULFIT
Ультразвуковой липолиз на аппарате Ulfit стал убедительной альтернативой. Живот и бока, область над коленями, спина, плечи и руки, «галифе», ягодицы и подъягодичные складки, внутренняя и внешняя части бедер – для этого аппарата нет проблемных зон. Специальная форма манипул позволяет работать практически на всех участках тела на глубине от 6 до 10 мм. Высокоинтенсивный сфокусированный ультразвук HIFU разрушает мембраны жировых клеток, таким образом уменьшая жировые отложения.

Ulfit устраняет провисание кожи: одна манипула воздействует глубоко, а вторая – более поверхностно, обеспечивая в том числе лифтинг. Процедура стимулирует образование нового коллагена, кожа становится упругой. Благодаря такому лифтинг-эффекту, можно уменьшать объемы без страха, что все «обвиснет». Не бойтесь, результат получится гармоничным!

Кстати, если вы похудели на липодиете, то обязательно сделайте себе подарок: чтобы результат получился по-настоящему эффектным и гармоничным, уберите жировые ловушки с помощью Ulfit!

Впрочем, эта процедура актуальна и для тех, у кого нет лишних объемов,  но есть необходимость подтянуть кожу. Эта проблема волнует многих, и теперь мы можем предложить по-настоящему эффективное решение.

Точное количество сеансов зависит от задачи и площади обрабатываемого участка. Но по опыту наших врачей, от двух до пяти процедур с интервалом в четыре недели дают впечатляющие результаты. При этом разрушенные жировые клетки не восстанавливаются. Конечно, желательно, добившись изящных контуров, не лениться, вести активный образ жизни и следить за питанием. Но даже если вы немножко расслабитесь и наберете лишние килограммы, они меньше всего отразятся на этих проблемных зонах! А если затем решите похудеть, то самые первые результаты увидите именно там, где была проведена Ulfit-терапия. Больше вы не попадетесь в эту «жировую» ловушку!

Фокусированный ультразвук используется в разных областях медицины уже более 60 лет и доказал свою эффективность и безопасность. Кстати, в аппарате Ulfit безопасность продумана детально. Целенаправленное воздействие на локальный жировой пакет позволяет контролировать процесс, поэтому у Ulfit терапии минимум противопоказаний. Процедура не дает нагрузки на печень и почки: разрушенные адипоциты выводятся организмом постепенно в течение 4-8 недель. Так что плотный ужин с жирной пищей доставит больше неприятностей организму, чем сеанс на этом аппарате.

ULFIT
Андрей Волков, врач косметолог-дерматолог:

— Ulfit — фантастический аппарат! Если честно, я не верил, что такие результаты возможны. Если бы сам не проводил эти процедуры, не видел пациентов через месяц после сеанса и не фотографировал их лично, то решил бы, что это фотошоп.

Пациентка, чей результат вы видите на фото, не меняла образ жизни, более того, после процедуры уехала в отпуск и, как часто бывает на отдыхе, отнюдь не ограничивала себя в питании. Но аппарат честно выполнил свою работу: через месяц после одного сеанса эффект –    впечатляющий.

Такие же убедительные результаты Ulfit обеспечивает и при подтяжке кожи на внутренней поверхности плеч и бедер, в надколенной и подъягодичной зонах. Этот аппарат стал настоящим спасением для всех, кого беспокоит провисание кожи. Раньше решить проблему удавалось лишь с помощью пластики, однако многих останавливала не только сама операция, но и рубцы, которые придется потом всю жизнь прятать под одеждой. Я искренне рад, что мы можем предложить нашим пациентам гораздо более оптимальное решение. 

Стоимость

  • Ведущий
    специалист
  • Подмышечная область
    15000
  • Внутренняя поверхность рук «M»
    30000
  • Внутренняя поверхность рук «L»
    40000
  • Локтевая область
    15000
  • Живот «M»
    30000
  • Живот «L»
    40000
  • Живот «XL»
    50000
  • Внутренняя поверхность бедер «M»
    35000
  • Внутренняя поверхность бедер «L»
    45000
  • Внешняя поверхность бедер
    35000
  • Коленная область
    20000
Получить консультацию

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб—Вс:с 11:00 до 19:00

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб:с 11:00 до 19:00

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой. г. Санкт-Петербург © 2012-2022