Ultraformer

Сенсация в мире косметологии

Ultraformer (Ультраформер) стал сенсацией на рынке аппаратной косметологии в 2017 году. Аппарат, работающий по технологии HIFU (высокоинтенсивный сфокусированный ультразвук), позволяет добиться SMAS-лифтинга лица и победить локальные жировые ловушки на любом участке тела.

Результаты процедур дают право назвать технологию уникальной.

ЛИЦО

HIFU – усовершенствованная технология SMAS-лифтинга.
Что такое SMAS? Это поверхностный мышечно-апоневротический слой кожи, который отвечает за упругость и овал лица. С возрастом слой SMAS ослабевает, и провисание тканей становится неизбежным. Лицо «плывет», контур становится нечетким.

Устранить птоз можно с помощью круговой подтяжки, но, согласитесь, не каждый человек готов решиться на серьезную операцию. К тому же, хирургический SMAS-лифтинг требует виртуозного мастерства.

Так что неудивительно, что Ultraformer произвел сенсацию. Новый аппарат сделал подтяжку SMAS косметологической процедурой! Более того, процедурой без повреждения кожи и без реабилитации! При этом для каждого типа старения существуют свои манипулы и разработаны отдельные протоколы, поэтому процедура максимально персонализирована.
deep
Высокоинтенсивный сфокусированный ультразвук – это технология для тех, кто заинтересован в реальном результате, но не готов к радикальным мерам. Мы не будем утверждать, что эффект сравним с операционной подтяжкой – это неправда, а мы никогда не обманываем наших пациентов. Но впечатляющий лифтинг после одного сеанса на аппарате Ультраформер гарантируем. Да и не только лифтинг!

Что делает Ultraformer:

  • Разглаживает глубокие морщины
  • Приподнимает брови
  • Убирает грыжи нижних век
  • Сглаживает проявление носогубных складок
  • Возвращает лицу тонус
  • Уменьшает второй подбородок
  • Рассасывает застойные инфильтративные рубцы постакне

ТЕЛО

Отдельного внимания (и восхищения тоже!) заслуживают возможности аппарата в коррекции фигуры и улучшении качества кожи тела. Причем Ultraformer одинаково востребован и в случаях, когда необходимо убрать лишнее, и когда нужно вернуть коже упругость.

При мгновенном прогреве ткани жировая клетка буквально «сгорает»! В местах воздействия сфокусированного ультразвука в десятки раз увеличивается процесс коллагенеза, а значит, вы не только уберете досадные жировые «ловушки», но и получите упругую и подтянутую кожу.

При этом манипулы, рассчитанные на разную глубину проникновения ультразвука, позволяют решать задачи в любой зоне.

Зоны влияния Ultraformer:

  • Живот, внутренняя поверхность бедра, ягодицы
  • Внутренняя поверхность руки
  • Локти
  • Колени

В чем секрет HIFU-технологии?

В месте воздействия высокоинтенсивного сфокусированного ультразвука происходит точечный нагрев тканей до 60-65 градусов. Такое локальное повышение температуры провоцирует следующую реакцию: белковые структуры соединительной ткани – коллаген и эластин – сокращаются, обеспечивая подтяжку мягких тканей. Поэтому эффект лифтинга заметен уже сразу после процедуры.

Более выраженные изменения вы увидите через месяц. Ну а окончательный эффект можно будет оценить через 6 месяцев. Состояние кожи улучшается постепенно, ведь в течение этих месяцев в тканях происходит активный синтез коллагена и эластина.

Процедуру можно повторить через год. Хотя, по нашему опыту, результаты сохраняются и в течение двух лет. Возможно, и это не предел: мы работаем с этим аппаратом два года и судим по результатам наших пациентов.

Почему HIFU-технология безопасна?

Эта технология терапевтического воздействия пришла в косметологию из обычной медицины. Преимущество сфокусированного ультразвука заключается в абсолютно точечном воздействии: импульсы не идут дальше заданной глубины и работают в ограниченной зоне, не распространяясь вглубь и в стороны. Ну а благодаря сверхзвуковой подаче ультразвука нет риска деформаций, рубцов и ожогов.

После процедуры можно спокойно вернуться к своим обычным делам. Никакого восстановительного периода не требуется. Небольшая отечность и легкая мышечная болезненность пройдут в течение 3-7 дней.

Сочетание HIFU с другими процедурами

Высокоинтенсивный сфокусированный ультразвук хорошо сочетается с другими методами современной косметологии. За месяц до процедуры на аппарате Ultraformer можно выполнить сеанс INFINI. Чтобы первичный результат SMAS-лифтинга проявился быстрее, за 2 недели до него имеет смысл сделать классическую биоревитализацию. Накануне процедуры вполне уместен поверхностный пилинг. Ну а нити, филлеры, инъекции ботулотоксина следует планировать через месяц после ультразвуковой подтяжки.

И еще один важный момент: HIFU – это внесезонная технология, доступная даже в период активной солнечной инсоляции.

До и после HIFU:

yana1
eyes
uf



Клиенты о процедуре:

Майра Викторовна Слитенко, 62 года, 3 детей, 8 внуков:

– Если честно, то первым впечатлением стал… шок от цены. Но хотелось попробовать, так как слышала положительные отзывы от москвичей, а они ведь у нас считаются более продвинутыми пользователями.

Сделала глаза, подбородок, шею. Болевые ощущения были, но терпимые: где-то более ощутимо, например, над губой, где-то совершенно спокойно все переносилось. Тем более что у нас с моим врачом-косметологом Андреем Владимировичем Волковым много общих тем, а интересный разговор лучше любой анестезии.

Через 5 дней почувствовала: что-то начало происходить. Трудно объяснить словами. Пожалуй, так: появилось ощущение внутренней заполненности. А через 10 дней я уже была довольна: носогубки стали меньше, глаза открылись. Дочки сразу заметили перемены. Кстати, они тоже ходят в этот Центр.

В общем, теперь считаю, что цена оправдана результатами. Хочу рискнуть и через полгода повторить процедуру на некоторых зонах, чтобы закрепить волшебство.

 

Екатерина:

– Я сделала Ultraformer везде, где только можно! Лицо, живот, бока, колени, внутреннюю и внешнюю поверхность бедер, подмышки и руки.

Результат потрясающий. На лице хотелось тонуса – теперь у меня даже скулы появились. На теле убрала жировые ловушки. Руки я бы так никогда не прокачала в зале.

Боль: примерно 5 по 10-балльной шкале. Эффект на лице виден сразу, на теле – через 2-3 недели.

Да, и еще. Три года назад в Москве я делала на аппарате Ulthera нижнюю треть лица: в два раза дороже, в пять раз больнее, а результата не было вообще. Говорили, мол, нужно подождать. Ну, что-то не дождалась.  

Почему процедура СМАС лифтинг на аппарате Ultraformer 3 настолько популярна

Стоимость

  • Ведущий
    специалист
  • Лицо-1 (SMAS-лифтинг) (500 линий)
    50000
  • Лицо-2 (SMAS-лифтинг) (800 линий)
    80000
  • Гусиные лапки (80 линий)
    16000
  • Периорбитальная зона (160 линий)
    25000
  • Шея (300 линий)
    35000
  • Внутренняя поверхность рук (500 линий)
    45000
  • Локтевая область (150 линий)
    20000
  • Живот (600 линий)
    50000
  • Внутренняя поверхность бедер (400 линий)
    35000
  • Внешняя поверхность бедер (500 линий)
    45000
  • Коленная область (350 линий)
    35000
  • Дополнительная линия
    200
Получить консультацию

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб:с 11:00 до 19:00

Вс:выходной

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб:с 11:00 до 19:00

Вс:выходной

Пн—Пт:с 10:00 до 20:00

Сб:с 11:00 до 19:00

Вс:с 11:00 до 19:00

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой. г. Санкт-Петербург © 2012-2022